14 февраля 2025, 19:14:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фестиваль - « ULётные прогULки »

Автор Don REPER, 01 июня 2010, 10:29:10

Serj1978

Короче если надумаете у меня есть рулетка 50 м - привезу ;-)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

жук777

Почитал всю тему, класс! Здорово придумана и организована!на первом месте не соревнования а общение и это правильно!всем респект!

Don REPER

Внимание всем любителям УЛа.[/color]

Принимаются предложения по улучшению проведения данного мероприятия на 2011 год.

Don REPER

Господа любители УЛа. Жду Ваших предложений по улучшению проведения мероприятия и по календарю.

Nomad

Предлагаю!  :)
Думаю по календарю: один весной, один летом, один осенью. Самое то будет.
По регламенту. Давайте ограничим количество рыбы. Как у спортсменов. 20 окуней и по 5 рыб другого вида. :smoke:

Don REPER

Лёха - твоё предложение 3 этапа и на основе этого - Чемпион. Так?

По рыбе - согласен - не более 20 окуней и по 5 шт остальных.

Ну а между этапами предлагаю неофициальные встречи типа "ULётные посиделки"

BSV

Цитата: Dimanych от 23 декабря 2010, 16:56:17
А можно и не закрывать вообще. Есть предложение разок весной устроить что-то типо покидкшек по нахлысту для эксперимента. А по УЛ вроде у вас итак все замечательно.

Еще можно присоединится к тестированию спинингов :smoke:
Цитата: Nomad от 23 декабря 2010, 16:56:30
Предлагаю!  :)
Думаю по календарю: один весной, один летом, один осенью. Самое то будет.
По регламенту. Давайте ограничим количество рыбы. Как у спортсменов. 20 окуней и по 5 рыб другого вида.

А зимой, по погоде ??? :smoke:

Maloy

Цитата: Don REPER от 23 декабря 2010, 17:43:01
Ну а между этапами предлагаю неофициальные встречи типа "ULётные посиделки"

Согласен, здорово бы опять встрениться.+100
Как сказал Комфуций: "Карма злая ск...а"
*Image Removed*
*Link Removed*

Serj1978

тем более такая зима, как сейчас.
вот только жаль, что завтра - не получится, не соберёмся.
а в следующие выходные глядишь уже лед будет стоять.
но вообще-то я за!
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

P.S.

04 января 2011, 21:56:00 #699 Последнее редактирование: 04 января 2011, 21:57:48 от P.S.
 По поводу мероприятий на сезон 2011 есть немного "предложенияв" :)
Есть предложение провести (между турнирами) Фестиваль "УльтроЛайтовый"! Этакий "пикничок", ну и
побросать на дальность,точность...обсудить,дела насущные ,за дружным столом..,многое другое.. ~)В рамках фестиваля провести Микстовый(или семейный)турнир,на пару часиков.Если "противных"нет, с удовольствием возьмусь за организацию.
По времени-конец мая-июнь(чтоб тепло было..)
По поводу регламента(огр.по вылову)По обстаятельствам (кол-во участников,водоём и т. д.)можно и окуня до 5ти шт.сократить. 20 уч-ков Х 5=100 шт.окуней(и на уху хватит и на покоптить..)
По поводу мероприятий ,хотелось бы "услышать"предложения не только:-"А давайте.." :),но и :-"Готов"организовать,либо оказать такую-то помощ ,ну и т.д.
Финансовый вопрос тоже не последний.
-Ну и ,коль уж образовалась секция "УЛётчиков" можно было бы и списочек составить(ни кого ни к чему не обязывающий),но (МСМ) проще ориентироваться ,и не только с мероприятиями.
Можно и командный турнир провести ,например "Северный"-против "...." ,оговорить кол-во людей в команде(4-6 чел.),команд может быть несколько..
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Dimanych

Лично считаю идею ограничение в 5 окуней сильным. 10 нормально. На соревнования это ограничение для того, что не спортсмены не только окуня ловили, но и другую рыбу, да и то там 20 поймать можно. Причем сказано 20 окуней-не важно матросы или по 1 кг. Так что 10 это норм.

Nomad

Цитата: P.S. от 04 января 2011, 21:56:00
По поводу регламента(огр.по вылову)По обстаятельствам (кол-во участников,водоём и т. д.)можно и окуня до 5ти шт.сократить. 20 уч-ков Х 5=100 шт.окуней(и на уху хватит и на покоптить..)
Мне нравится! По взрослому! И окуней предлагаю называть бассами! :)
Со всеми предложениями согласен!

Dimanych

P.S.

По поводу "рыгламента"...-по обстоятельствам!!! Можно просто писать свои предложения(нет необходимости втупать в полемику)В любом случае-Положение, организаторы (полагаю)будут составлять самостоятельно...но с учётом общ.мнения(мсм).
Вот напр.по поводу закрытия сезона(до сих пор сожалею,что не удалось собрать нужное кол-во судей,и обесп. .так сказать "Судейство"в зонах).. :)
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Ёрш 61

Интересные предложения,особенно дружеский стол :company:Соревнования на дальность и точность заброса будут тоже очень кстати :)Как показало закрытие сезона,5 окуней еще надо поймать ;D Готов оказать всю посильную мне помощь ~)Насчет времени проведения сорев,почему бы не майские праздники ;)Можно провести и командный и личный зачет,а ограничить количество участников придется,чтобы комфортно всех разместить на месте проведения сорев.Так как все желающие не на каждом водоеме смогуть разместиться ;D
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter