15 февраля 2025, 16:50:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фестиваль - « ULётные прогULки »

Автор Don REPER, 01 июня 2010, 10:29:10

DonFisher

Фотоотчет класс!!! Дядю Сашу P.S. не узнал с бородой :o :o :o :)

Бобер

Бобер

Отдельное спасибо моей супруге - Юле, за то, что она всегда со мной и за то, что она засняла весь этот праздник.

Максим1989

Юле!огромное спасибо за фото!фотки просто класс!
С уважением Максим

P.S.

Макс прав-Юле огромное спасибо!В след. сезоне постараюсь организовать "микстовый"турнир!(для тех кто не в теме) "микст"-это команда из двух чел.,один из которых-девушка(женщина)!надеюсь найти сторонников данной идеи! Ну,а теперь о прошедшем меропиятии. Начну с начала,после обьявления о предстоящем меропиятии,большой активности(в регистрации)не наблюдалось.И (чего греха таить)даже Андрей слегка засомневался,наберётся ли достаточное кол-во участников(тем более,что произашла "лёгкая"накладка в"календаре")Приняли решение,что проведём турнир даже при трёх-пяти участниках!(главное что соберутся те-кому это надо!Кому это действительно интересно.)И  Не ошиблись,собрались именно те!Да ещё ,без малого,двадцать человек! Много знакомых,ставших почти родными,лиц,были и "новички",чему мы все несказанно рады!При подготовке турнира было принято решение (дабы уровнять шансы уч-ков),береговую линию разбить на "зоны.Всем известно,что в каждом закрытом водоёме,рыба "проживает" в определлённых, так сказать "точках",и как правило человек ,знающий данный водоём,"обречён"на попеду!Если таких людей несколько,то приемущество у того,ктот быстрее бегает!Изначально думали сделать кол-возон по кол-ву участников,но в виду непродолжительности турнира,время в зоне выходило по 15 мин.Решили,что слишком суетливо.Приняли другое решение-Время проведения турнира-4часа,значит и зон будет четыре,зоны расширили до 80 м(вместо изначальных10-15)
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

P.S.

(продолжение отчёта) Перед началом турнира участникам было рекомендовано и в зонах лова менятся местами,соблюдая дистанцию.Жеребьёвкой участники разделились на четыре группы(по 4-5 участников).Таким образом каждый участник получал возможность обловить весь участок береговой линии,отведённый для турнира!Не имея возможности наблюдать за всеми участниками, всё же (набирусь смелости)сказать,что уверен большее кол-во рыбы Участники поймали в 3 и 4ой зонах!Поправте если не прав.Большое уважение обрёл Макс(1989)в моих глазах,когда находясь в очень перспективной точке зоны.(откликнувшись на предлжение "Вашего покорного слуги")уступил место двум другим участникам нашей группы,к сожалению не могу назвать их имён(Нужны Бэйджики!), что позволило им увеличить их улов.Один(по-моемому)именно после этого ушёл от "ноля"Уверен-останься Макс на этой точке в "призах" был бы стопудово! Разве  в спортивных"взрослых"соревах рыболовов такое возможно?Там чаще бывает скорее наоборот(многие об этом знают) Да здравствует клубно-форумское братство!!! Большое спасибо Валере за судейство,"Бобру" за коптильню.Юле за (добровольно взятую на себя)функцию фотокора,и за то ,что приехала,украсив нашу (грубую, мужскую)Компанию!Ну а о том,как дружно чистили(под руководством Серёги)рыбу,готовили кострище,как дружно обедали и пр. и пр. думаю ещё напишут. Сделал несколько снимков,выложу позже. Андрей,протокол,список участников за Вами ,мой Друг.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Maloy

04 октября 2010, 23:29:35 #636 Последнее редактирование: 04 октября 2010, 23:31:36 от Maloy
Цитата: P.S. от 04 октября 2010, 23:21:42
уступил место двум другим участникам нашей группы,к сожалению не могу назвать их имён

За что огромное спасибо за хорошее местечко. Клевало на нем намного гораздо лучше.
Можно сказать мы из новеньких (я только 2 раз у вас).
Как сказал Комфуций: "Карма злая ск...а"
*Image Removed*
*Link Removed*

Sher

Мужики искренне поздравляю вас. Еще в начале года по зиме все ждали открытой воды и обсуждали планы на год. Очень интересные идеи всеж воплотили в жизнь - тестирование спиннинов, УЛетные прогулки - эти идеи переросли в реальные проекты и теперь ясно они уже не остановятся. И это здорово. Важно - вы приобщили огромное количество людей к спиннингу, не важно в каких весовых категориях, важно - люди тянутся к вам - и это главное.

Снимаю шляпу.

ПыСы очень жаль что нет возможности клонировать себя - очень уж много мероприятий (в этот день проходило 4 мероприятия где мне очень хотелось поучаствовать)

P.S.

Ув. участники прошедшего турнира,просьба высказать свои замечания,предложения(Жалобы)по поводу организации и прповедения оного.Это поможет нам с Вами в следующий раз(РАЗЫ).Уверяю Вас,всё будет рассмотрено,и несомненно принесёт пользу в будущем.

Nomad

Цитата: P.S. от 05 октября 2010, 05:39:05
просьба высказать свои замечания,предложения(Жалобы)по поводу организации и прповедения оного
Мне кажется последнее Положение было очень хорошим. Предлагаю его оставить. Коротко, понятно и по существу. Даже и придраться не к чему.

евгений аз

Молодцы Ребята отличный отчет, отличные фото. :) Спасибо что приняли во внимание моё предложение о перемене мест участниками  http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=21192.msg151208#msg151208, немного жалею что не приехал, так как я со спинингом не знаком, просто тупо даже в руках не держал :'(, но судя по фото как всегда, мы на природу ездим покушать, а не половить :P ;D ;D Юля, так держать! ВСЕХ их на мушку фотоаппарата :P

alex-0479

Всем огромное спасибо за организацию самого мероприятия и и за участие в нем, Малому за общение в процессе ловли, Дяде Саше за волшебную уху (рецепт, если не сов.секретный хотелось бы узнать). все было супер, кроме погоды и активности окуня. Отдельное спасибо Лехе-Номаду за то что втянул по самые уши в эту бадягу. Жду-не дождусь следующего мероприятия. 

Ёрш 61

Цитата: P.S. от 05 октября 2010, 05:39:05
Ув. участники прошедшего турнира,просьба высказать свои замечания,предложения(Жалобы)по поводу организации и прповедения оного.Это поможет нам с Вами в следующий раз(РАЗЫ).Уверяю Вас,всё будет рассмотрено,и несомненно принесёт пользу в будущем.
Идея,где в команде девушка очень заманчива ;)Возможно  стоит попробовать провести соревы в 2 тура ,в течение 2ух дней.
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Don REPER

Nomad

№ п/п   НИК                   ФИО                       хвосты    Вес   Место
1   Don REPER   Адамов  Андрей Владимирович   3   120   16
2    P.S.   Павлютенков Александр Николаевич   23   800   2
3   Serj1978   Мещеряков Сергей Алексеевич   4   180   15
4   Максим1989Дейнега Максим Александрович   15   580   5
5    Maloy   Телкин  Валерий Валерьевич   8   200   13 - 14
6   Бобер   Чернявский Максим Юрьевич   9   480   6
7   alex-0479    Любека Алексей Петрович   4   200   13 - 14
8   Домченков   Домченков  Дмитрий Алексеевич   10   320   9