22 февраля 2025, 01:01:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фестиваль - « ULётные прогULки »

Автор Don REPER, 01 июня 2010, 10:29:10

дёник161

Может подумаем насчет шашлыка к ухе или нет
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

Don REPER

Цитата: дёник161 от 26 сентября 2010, 20:05:25
Может подумаем насчет шашлыка к ухе или нет

В принципе можно - кто на себя возьмёт- посчитает и замаринует ? - сделаем взнос о всех прнисутствующих.

Если участники не против - давайте по 50р  на кубок и медали скинимся - нет - значит решу по другому.

DonFisher

Предлагаю сделать повыше взносы. На призы и на шашлык (если кто будет делать). Вынесем это мероприятие на общее клубное.(может кто захочет поболеть, поддержать) Сделаю рассылку.

дёник161

Цитата: DonFisher от 26 сентября 2010, 21:43:12
Предлагаю сделать повыше взносы. На призы и на шашлык (если кто будет делать). Вынесем это мероприятие на общее клубное.(может кто захочет поболеть, поддержать) Сделаю рассылку.
[/quo  насчет взносов согласен а замориновать врятли у меня получится но за мясом могу направить так как мама работает на ц рынке 
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

Максим1989

Цитата: Don REPER от 26 сентября 2010, 21:39:24
В принципе можно - кто на себя возьмёт- посчитает и замаринует ? - сделаем взнос о всех прнисутствующих.

Если участники не против - давайте по 50р  на кубок и медали скинимся - нет - значит решу по другому.
полностью поддерживаю!с Владом тоже согласен!
С уважением Максим

amahay

с удовольствием поучаствовал бы,но проблема с транспортом.может кто-нибудь подхватит безлошадного.живу на чкаловском,но в пределах города могу подъехать в любое место.

Бобер

Цитата: DonFisher от 26 сентября 2010, 21:43:12
Думаю по 250 будет как раз.

P.S.

"Вынести мероприятие на общеклубное"-здорово.Взносы с участников-не против,Шашлык-ну,не знаю(завтра уже вторник).Кто на себя это возьмёт?А дождь?навес будем строить?
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Don REPER

Прошу участников, зрителей и судей срочно отписаться кто за что
1 Взнос 250 р (шашлык +призы)
2 Взнос 100р (призы)

Кто сможет организовать шашлык.

Предварительная запись необходима для разметки зоны лова и приготовления ухи (всё остальное к ухе по желанию индивидуума с собой в рюкзаке)  Окончание предварительной регистрации    1 октября 2010 года в 22.00

Valera_Rostov

Максим1989

С уважением Максим

Serj1978

Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Бобер

Мы Я и +1 (Юля зритель - жена) за взнос 250 и приз можно нормальный купить  и на шашлыки хватит.

Maloy

28 сентября 2010, 07:37:59 #538 Последнее редактирование: 28 сентября 2010, 07:42:16 от Maloy
Цитата: puga от 26 сентября 2010, 19:48:45
возмите кто нибудь на хвост из новочека ~)тоже хочу в зрители-помошники :-[
Если не поменяется со временем возьму
за взнос в 100
Как сказал Комфуций: "Карма злая ск...а"
*Image Removed*
*Link Removed*

alexandr247

Согласен и на 250р. Но вот организацию мьяса взять на себя не смогу, помочь приготовить - это пожалуйста (все шашлычные принадлежности на даче - далеко).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter