22 февраля 2025, 13:06:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фестиваль - « ULётные прогULки »

Автор Don REPER, 01 июня 2010, 10:29:10

Pavel44

Цитата: Don REPER от 21 сентября 2010, 13:46:26
Долгожданный Анонс.
3 октября 2010 г на водоёме ХХХ состоится заключительная встреча  ULётчиков в 2010 которая выявит сильнейших УЛ-ов 2010 на нашем сайте и в Клубе.
Следите за темой - место, положение и т.д. появиться в ближайшее время.

Как обидно.
Низко и противно пролетаю. :'( :'( :'( :'(
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Don REPER

22 сентября 2010, 11:19:36 #511 Последнее редактирование: 22 сентября 2010, 12:18:48 от Don REPER
Дорогие друзья.
В этом году мы придумали и провели ряд фестивалей любителей ультра-лёгкого спиннинга. В целом мероприятие удалось. Осталось провести итоговое мероприятие. И по этому есть предложение в рамках  ULётных прогULок провести  чемпионат Клуба «Донфишер» по ультра - лёгкому спиннингу "Осенняя прогULка — 2010". К участию в Чемпионате  приглашаются поклонники и любители  УЛ спиннинга, будущие любители этой снасти, сочувствующие и  зрители.  Положение во вкладке.
Устроим себе праздник.

Просьба записываться по категориям.

Регистрационный список:
1. УЧАСТНИКИ
- Don REPER
- P.S.
- Serj1978
- Максим1989
- Maloy
- Бобер

2. Судьи
- Valera_Rostov
- DonFisher (50/50)

3. Зрители - помощники судей.
-alexandr247
- +1

Предварительная запись необходима для разметки зоны лова и приготовления ухи (всё остальное к ухе по желанию индивидуума с собой в рюкзаке)

Partizan

Буду облизательно,естественно участвовать :)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Don REPER

Регистрационный список:

1. УЧАСТНИКИ
- Don REPER
- P.S.
- Serj1978
- Максим1989
- Maloy
- Бобер
- Partizan

2. Судьи
- Valera_Rostov
- DonFisher (50/50)

-alexandr247
- +1

Предварительная запись необходима для разметки зоны лова и приготовления ухи (всё остальное к ухе по желанию индивидуума с собой в рюкзаке)

Домченков

Участвую, запишите. Андрей, прошу уведомить о месте сбора и проведения по телефону (у тебя есть  ;), т.к. здесь сейчас бываю очень редко

Don REPER

Дима Ок - сообщу.

Регистрационный список:

1. УЧАСТНИКИ
- Don REPER
- P.S.
- Serj1978
- Максим1989
- Maloy
- Бобер
- Partizan
-Домченков

2. Судьи
- Valera_Rostov
- DonFisher (50/50)

-alexandr247
- +1

Максим1989

Ну что там с местом провидения заключительного этапа, решили?
С уважением Максим

Don REPER

С местом проведения определились - есть основное и есть запасное. 1 октября по погодным условиям будет принято решение. Запасной аэродром - Ленинован, основной - не скажу - интрига должна быть (да и палить не хочется) - тренировки там ни кто не проводит - так интереснее.

Бобер

Что с собой брать ? Журавли я так понимаю почти для всех отменяются (для меня точно вечером домой-то ехать), а вот дрова, вода и остальное. Я на БК-2 40литров воды припер, а она и не нужна была. Дров мешок вез, а там кругом дрова. Что брать-то. Кто-то там с ночевкой останется ?

Don REPER

Ну вообще-то это воскресенье и кто останется с ночёвкой хз. Воды возьми не более 10 лит - думаю хватит. Про дрова - спишись с P.S.

P.S.

Дрова-это тема!Если будет дождь(на кануне)или, в день проведения Феста-сухие дрова просто необходимы.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Максим1989

Запишите в участники     дёник161
С уважением Максим

Don REPER

25 сентября 2010, 20:08:16 #522 Последнее редактирование: 25 сентября 2010, 20:12:08 от Don REPER
Регистрационный список:

1. УЧАСТНИКИ
- Don REPER
- P.S.
- Serj1978
- Максим1989
- Maloy
- Бобер
- Partizan
- Домченков
- дёник161

2. Судьи
- Valera_Rostov
- DonFisher (50/50)

-alexandr247
- +1

Предварительная запись необходима для разметки зоны лова и приготовления ухи (всё остальное к ухе по желанию индивидуума с собой в рюкзаке)  Окончание предворительной регистрации    1 октября 2010 года в 22.00

дёник161

Цитата: Don REPER от 24 сентября 2010, 10:50:03
С местом проведения определились - есть основное и есть запасное. 1 октября по погодным условиям будет принято решение. Запасной аэродром - Ленинован, основной - не скажу - интрига должна быть (да и палить не хочется) - тренировки там ни кто не проводит - так интереснее.
если что я буду на Ниве кто застрянет дерну 
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

puga

возмите кто нибудь на хвост из новочека ~)тоже хочу в зрители-помошники :-[

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter