30 января 2025, 18:43:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фестиваль - « ULётные прогULки »

Автор Don REPER, 01 июня 2010, 10:29:10

Nomad

Цитата: Максим1989 от 02 июня 2010, 12:56:02
Довайте обсудем сумму взноса на подарки победителям?
Макс, сдается мне ты еще какой-нибудь приз хочешь выиграть? ;D

Don REPER

Лёш ему понравилось быть чемпеёноммммм ;D

Nomad

Вот так у других и отбивают желание участвовать! :)

Sher

На так далеко пропланировать не могу, у нас и на соревы к вам экспромтом получилось. Но ветку слежу  ;)

Максим1989

Ну че вы так!просто был разговор по повуду взносов, вот я и завел эту тему! Просто все вроди решили, а по скока денег скидоваться будем нет?
С уважением Максим

Don REPER

Ну тады по соточке или полтинику - для азарту

Ёрш 61

Пишите и меня с Е2ором,обязательно будем.Тем более 20 июня подходит,только хотелось бы узнать,ориентировочно,до которого часа продлится мероприятие :D
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

mayer

Если найду приманки такие легкие то поучаствую  ;D
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

alligator

02 июня 2010, 23:00:41 #38 Последнее редактирование: 02 июня 2010, 23:03:14 от alligator
Цитата: Serj1978 от 01 июня 2010, 12:31:13
sher - Вы? Alligator - ?

Сереж, у меня работа бацнутая, поэтому с огромным удовольствием приеду на любой сешн, который впишется в мой рабочий график... Опять таки, особым спецом себя не считаю, но что умею покажу с огромным удовольствием...  :)
хорошая снасть приближает рыболова к вечности, и он теряет контроль над временем...

Максим1989

Я считаю что 3 часа на полоскание приманок будет достаточно! В 8 часов старт в 11 часов финиш ну и час на взвешивание и награждение!ну а дальше кому что по душе!!!мастер-клас, обшение или по домам
С уважением Максим

Максим1989

Цитата: Nomad от 02 июня 2010, 23:14:34
Выбирайся, у нас на Северном и рыба крупнее, чем в Ленинаване, да и пивная в двух шагах, прямо на берегу! :)
Леша ты прав рыбка на северном покрупнее, да и судачка можно выхватить, экземпляры от 200 грам и до 3 кг есть точно!
С уважением Максим

alligator

Цитата: Nomad от 02 июня 2010, 23:14:34
Выбирайся, у нас на Северном и рыба крупнее, чем в Ленинаване, да и пивная в двух шагах, прямо на берегу! :)

Цитата: Максим1989 от 02 июня 2010, 23:24:09
ты прав рыбка на северном покрупнее, да и судачка можно выхватить, экземпляры от 200 грам и до 3 кг есть точно!

Ну, черти! Я теперь спать точно не буду...  :)
хорошая снасть приближает рыболова к вечности, и он теряет контроль над временем...

Sher

Леха как всегда импозантно скромен.....  :P А вообще прав конечно - совершенству нет предела.

Ёрш 61

Цитата: Don REPER от 02 июня 2010, 21:25:56
так сейчас и обсуждаем - вносите предложения.
Я предлагаю с 8 до 12,мне кажется времени посоревноваться хватит :eat1:
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Don REPER

Лучше с 7,00 - не так жарко будет и до 12,00 или 11,00

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter