25 апреля 2026, 13:35:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фестиваль - « ULётные прогULки »

Автор Don REPER, 01 июня 2010, 10:29:10

Домченков

Цитата: Don REPER от 19 июля 2010, 19:44:04
Если будем взвешивать улов - то только живую рыбу. Предлагаю всем обзавестись садками, корзинами и куканами. Никаких пакетов. ИМХО

Ребята, зачем что-то выдумывать? В прошлый раз все было опробовано, замечаний никто не высказывал. А по такой жаре рыбу просто выкинем.

Don REPER

Цитата: Nomad от 20 июля 2010, 07:41:18
Может по той системе, что была в прошлый раз? Только доработать.
Вот по этому в очередной раз и пишу У КОГО КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ и ДОПОЛНЕНИЯ ЕСТЬ

По мне - совесть лучший контролёр.

Nomad

Действительно, давайте не будет трогать то, что и так работает! :) Все-таки главное - это общение и обмен опытом. :smoke:

Nomad

Дополнения какие - если имеет смысл, то ограничить зону, ну и второй момент - это можно или нет заходить в воду.

Nomad

Думаю, что ловим с берега, в воду не заходим.

Nomad

А по зоне ловли ничего умного не скажу, я там не был.

Nomad

И вообще, я против денежных взносов! Я за чистоту общения! :)

Manzoni

20 июля 2010, 09:34:44 #217 Последнее редактирование: 20 июля 2010, 09:36:28 от Manzoni
Предлагаю к зачету принимать по 5 рыб наибольшего веса каждого вида.
ну и ,как вариант, бонусные коэффициенты, типа, вес окуня *1, щуки *1,2, красноперки *1,25, карася *1,3

дёник161

предлагаю у всех есть мобильники с фото камерами и рулетка сфоткал и вводу рыбу правда итоги будем долго подводить но на90% популяцию рыб в этом пруду сохраним  :oops!:
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

Don REPER

Цитата: Nomad от 20 июля 2010, 09:32:23
И вообще, я против денежных взносов! Я за чистоту общения! :)
Лёш я с тобой согласен полностью - желающие устроить тотализатор могут с кооперироваться.
Цитата: Manzoni от 20 июля 2010, 09:34:44
Предлагаю к зачету принимать по 5 рыб наибольшего веса каждого вида.
ну и ,как вариант, бонусные коэффициенты, типа, вес окуня *1, щуки *1,2, красноперки *1,25, карася *1,3
Очень интересное предложение заслуживающее пристального рассмотрения и утверждения. Сергей если не против то изменю формулировку - Предлагаю к зачету принимать не более 5-и рыб наибольшего веса каждого вида. А то поймает кто-то 5 окуней, 2 щуки и 4 краснопёрки, 8 судаков - и только в две номинации попадёт, а так во всех номинациях.
ИМХО
Обсуждаем

Друзья - активнее плиз.

Nomad

Только засчитывать в соответствии с "Правилами.." щука более 30 см, судак более 38 см... :smoke:

Nomad

Но задачу сохранения улова живым это не снимает. Во всяком случае по нынешней погоде...

Максим1989

Предлагаю разбить фест на 3 этапа по 1,5 часа ( отловил полтора часа подошли к Андрею взвесили отметили в пратоколе и пошли ловить дальше) за 1,5 часа она уснуть не успеет?
С уважением Максим

Nomad

Успеет уснуть. Да если зона большая, то бегать туда-сюда, да место, возможно уловистое, бросать. Да и три этапа по 1,5 часа, да с перерывами... Мы изжаримся.

Don REPER

Бегать конечно не в кайф. А вот бегающего судью было бы в кайф заиметь  ;D, тока где ж его взять  :'(.
Предлагаю "бегающим судьёй" назначать победителя прошлого этапа  ;D ;D :P :P (Максим - это шутка)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte