07 февраля 2025, 18:24:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фестиваль - « ULётные прогULки »

Автор Don REPER, 01 июня 2010, 10:29:10

Serj1978

Цитата: Don REPER от 19 июля 2010, 16:08:38
А окромя дамбы - места есть?

Там основные места интересные "окромя дамбы" слева и справа по берегу пруда. Там можно и с дамбы, не вопрос, но ей ограничивать кажется неразумным. Пруд не такой уж большой, между прочим. В длинну вытянутый. Можно обозначить ориентир дальше которого не ходить от дамбы.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

P.S.

Цитата: Don REPER от 19 июля 2010, 16:08:38
А окромя дамбы - места есть?
Озеро длинное,расположено с Востока на Запад(приблизительно)Северный берег-чистый,южный практически весь в камыше,в камыше подходов мало ,да и без сапог делать не чего.В районе джамбы и прилегающего (чистого)берега (этакая подкова получается)чел.15 разместится ,с интервалом7-10м.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Don REPER

Думаю что ограничивать местом не надо. Пусть все ловят где хотят. Кто далеко отойдёт - дольше возвращаться  ;D :P

Ёрш 61

Сегодня уезжаю в командировку,доступа к компу не буду иметь :(Если кто имеет возможность подвести,пишите или звоните-89054799202 Дима
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Максим1989

Оталось определить какой размер рыб будет идти в зачет?
С уважением Максим

Nomad

Цитата: Максим1989 от 19 июля 2010, 18:17:38
В правилах рыболовства есть все размеры. :smoke:

witalik

Цитата: Максим1989 от 19 июля 2010, 18:17:38

а может размер не учитывать? все таки трофеев в этом пруду не так уж и много

Serj1978

Цитата: Nomad от 19 июля 2010, 18:19:49
В правилах рыболовства есть все размеры. :smoke:

Там рыб таких нету... :-))))))))))))))))
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Don REPER

Если будем взвешивать улов - то только живую рыбу. Предлагаю всем обзавестись садками, корзинами и куканами. Никаких пакетов. ИМХО

witalik

я надеюсь металлического сетчатого садка будет достаточно?

Don REPER

конечно - металл, нитка, капрон - лишь бы рыбка была живой

witalik

это гуд. а то я как представлю 5-7 метровые садки фидеристов, аж плохо становится! (тем более, что у меня такого нет :))

Nomad

Цитата: Serj1978 от 19 июля 2010, 19:33:51
Там рыб таких нету... :-))))))))))))))))
Окунь, красноперка, гибрид. Берите любых. :)

Nomad

20 июля 2010, 07:41:18 #208 Последнее редактирование: 20 июля 2010, 07:43:50 от Nomad
Цитата: Don REPER от 19 июля 2010, 19:44:04
Если будем взвешивать улов - то только живую рыбу. Предлагаю всем обзавестись садками, корзинами и куканами. Никаких пакетов. ИМХО
Андрей, да с такой погодой, боюсь даже в таком садке половина рыбы уснет. Мы ж не поплавочники, на месте не сидим, все время ходим, садок достаем из воды. :smoke: Может по той системе, что была в прошлый раз? Только доработать.

Вот на прошлых выходных были в Багаевке. На кукане сидели только крупные(!) окуни.  Через пару часов-час все заснули!

witalik

не могу не согласиться с предыдущим оратором, тем более, что на эти выхи температуру обещают по прогнозу максимально высокую  :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter