07 февраля 2025, 18:34:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фестиваль - « ULётные прогULки »

Автор Don REPER, 01 июня 2010, 10:29:10

Максим1989

Цитата: witalik от 18 июля 2010, 18:58:06
ага, трохи, только не для сэбэ. щучки и окуньки. пару шнурков достал не многим больше воблера :)
ну так что ты снами?
С уважением Максим

witalik

да с удовольствием, только с моих приманок, подпадающих под условия фестиваля остается весьма не большая часть. к тому же большую часть рыбы вчера я поймал на "нестандарт" 7,5 гр.  ;D

witalik

на этой неделе определюсь - скажу точно!

Максим1989

Цитата: witalik от 18 июля 2010, 23:26:14
да с удовольствием, только с моих приманок, подпадающих под условия фестиваля остается весьма не большая часть. к тому же большую часть рыбы вчера я поймал на "нестандарт" 7,5 гр.  ;D

я не думаю что Don Reper, да и все остальные будут против если снасть будет привышать допустимый вес на 0.5 или 1 грам, так что довстречи на водоеме 25 июля 2010 г, в 5:30
С уважением Максим

Serj1978

Цитата: Максим1989 от 18 июля 2010, 23:41:15
я не думаю что Don Reper, да и все остальные будут против если снасть будет привышать допустимый вес на 0.5 или 1 грам, так что довстречи на водоеме 25 июля 2010 г, в 5:30

Можно подумать там кто нибудь когда нибудь что нибудь взвешивал...  ;D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Nomad

Цитата: Serj1978 от 19 июля 2010, 15:28:57
Можно подумать там кто нибудь когда нибудь что нибудь взвешивал...  ;D
+1!
Даже рыбу никто не взвешивал! :)

Don REPER

На этот раз возьму весы - и всех взвешу.
Итак до мероприятия осталось меньше недели. У кого есть какие изменения и дополнения? Не стесняемся пишем.  Предлагаю 22 окончательно сбить список и возможность доставки  безлошадных.

P.S.

Могу(еси надо)взять весы,хоть електронные(до 5кг),хоть ювелирные(до 20гр.)А в принципе(мнение субьективное)допускать усех,с любыми(по весу и т. д.)приманками и снастями,так сказать-УЛ против(...),сразу и проверим -какое"оборудование"эффективней и т. д.,мона и по виду приманок распределится(фиксировать в протоколе),кто-вращалки,кто-мкрджиг,кто "пласмассу"и т.д.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Nomad

Цитата: Don REPER от 19 июля 2010, 15:41:52
У кого есть какие изменения и дополнения? Не стесняемся пишем.
Предлагаю при подведении итогов суммировать вес улова и вес рыбака!!! ;D

Serj1978

Цитата: Don REPER от 19 июля 2010, 15:41:52

К чему это. Такое было расслабленное мероприятие. Пусть таким и остаётся, а тем, кто использует ненормативно тяжелые приманки, надо не весАми, а уловами на УЛ показывать и доказывать эффективность онного  :smoke:

P.S.

Да,береговая линия,там не маленькая,будут ли ограничения?
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Nomad

Цитата: P.S. от 19 июля 2010, 15:56:15
Да,береговая линия,там не маленькая,будут ли ограничения?
Там я так понял есть дамба? Ей может и ограничиться?

Serj1978

Цитата: Nomad от 19 июля 2010, 15:50:21
Предлагаю при подведении итогов суммировать вес улова и вес рыбака!!! ;D

Если это предложение пройдет, то я устрою тотализатор! ;D ;D ;D

Цитата: Nomad от 19 июля 2010, 15:57:40
Там я так понял есть дамба? Ей может и ограничиться?

Не. Дамба там не представительная. Десятку спиннингистов на ей тесно будет. Большему количеству и подавно.

P.S.

Как "народ"...НО, в былые времена-около дамбы водичка быстрей прогревалась(естеств.отражатель-обогреватель-плиты дамбы),а чичас там он просто-горячая,о как.Но опять же-как решит"Главный"(или коллектив).

Don REPER

А окромя дамбы - места есть?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter