31 января 2025, 13:48:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фестиваль - « ULётные прогULки »

Автор Don REPER, 01 июня 2010, 10:29:10

Максим1989

Цитата: Serj1978 от 27 июня 2010, 17:33:07

Щук Макс взял на секретный попер :-)
да попер и правда секретный! токова попера нет ни водном магазине города!!!
С уважением Максим

P.S.

Молодцы,что сьездили .рад за вас..,сам (в субб. вечером .на часок)"сбегал на Волошино(ещё одно место для УлёПро),жена на отводной выловила пяток окушков .сам тестировал новые приманки(в т. ч. и самоделки),тоже поклевывало.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Don REPER

Serj1978

Пожелание времени начала обсуждаем? Чето никто ни слова не сказал.
Думаю туда никто не будет ехать на общественном транспорте (ибо туда он не ходит), так или иначе сформируем экипажи, кто с кем, так что собственно время сдвинуть пораньше это лишь вопрос встать пораньше. Туды сюды проскочить по еще не проснувшемуся Ростову не проблема, думаю "лошадные" согласятся.
Кто что думает?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Don REPER

Как без лошадный согласен хоть в 3,00 выезжать.
Записываюсь "на хвоста" в машину 2 чел (я и сын).
Если начало сделать в 6,00 а регистрацию 5,20-5,50 - самый раз будет. ИМХО

Максим1989

Цитата: Don REPER от 28 июня 2010, 10:44:33
Как без лошадный согласен хоть в 3,00 выезжать.
Записываюсь "на хвоста" в машину 2 чел (я и сын).
Если начало сделать в 6,00 а регистрацию 5,20-5,50 - самый раз будет. ИМХО
согласен! Да и судя по перваму этапу нас будет не много! И почти все на машинах!
С уважением Максим

Ёрш 61

Тоже безлошадный,готов выезжать в любое время :D.А ловить и в самом деле лучше пораньше,так как очень уж жарко днем :o
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Serj1978

Если никакого форс-мажора не случится - я еду.
Если я еду - то в машинке пара мест.
:)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

P.S.

Ехать собираюсь(если только-не камни с неба)Андрей(репер)могу часика в 4.00тебя от дома подхватить(адрес в личку или сот тел.)
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Don REPER

Цитата: P.S. от 28 июня 2010, 21:18:32
Ехать собираюсь(если только-не камни с неба)Андрей(репер)могу часика в 4.00тебя от дома подхватить(адрес в личку или сот тел.)
Спасибо. Ленина Автосборка - ближе к фесту состыкуемся.

Sher

В ранних постах писал - определите дату, - буду напрягаться приехать - захвачу пару тел наверняка - хотят и Леха и Костик.

Максим1989

Цитата: sher от 28 июня 2010, 22:21:35
В ранних постах писал - определите дату, - буду напрягаться приехать - захвачу пару тел наверняка - хотят и Леха и Костик.
25 июля!!!
С уважением Максим

Don REPER

Цитата: sher от 28 июня 2010, 22:21:35
Тсссссссссссс по секрету - у одного из молодых УЛётчиков 24 Д.Р. - вот на 25 и назначили рядом с его домом.

Sher

Пролетаю....  :'( С 19 июля везу детвору в Крым...

дёник161

кто на западном ,центр или военвед могу прихватит а кому туго вообще могу и дальше поехать забрать  :)
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter