31 января 2025, 10:56:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фестиваль - « ULётные прогULки »

Автор Don REPER, 01 июня 2010, 10:29:10

bob2000

Цитата: ra6me от 20 июня 2010, 21:59:36
Теперь, как и все, жду общее фото участников с первой "прогULки"...!!!
Будет, все будет... Но не сегодня.
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

дёник161

прошло все отлично еслебы тока не ветер  ждемс фото
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

Максим1989

20 июня 2010, 23:13:07 #122 Последнее редактирование: 20 июня 2010, 23:14:43 от Максим1989
Цитата: ra6me от 20 июня 2010, 21:59:36
Доброго всем вечера!
Старт мероприятию "ULётные прогULки" считаю, дан с положительным зарядом...!
Эмблему и отчет - просмотрел. Теперь, как и все, жду общее фото участников с первой "прогULки"...!!!
Присоединяюсь к сказаному! Поздровляю всех ULетчиков с удачным стартом, не смотря на жудкий ветер отдохнули хорошо! Ждем фото!
С уважением Максим

Максим1989

Эмблему ULетчика уже приутюжил на желет!!!
С уважением Максим

bob2000

Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

goldcarp

очень жаль что не удалось присоединиться.  :'( :'( :'( рад за участников и начало UL традиции.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Домченков

Все прошло на ура, несмотря на погоду. Особое спасибо Алексею (Nomad) за преподанный урок, искренне благодарю. Ждем следующего мероприятия.

Don REPER

Думаю, что тему закрывать не будем, а будем продолжать здесь.

Итак поступило предложение через месяц, а именно 25 июля (по просьбе некоторых товарищей) провести 2 тур « ULётных   прогULок » . Место проведения - до конца не понял где - прошу от предложившего уточнений. 

Если есть изменения и дополнения (а они должны быть) в Положение о проведении - пишем, дополняем, изменяем - не стесняемся.

Домченков

Цитата: Don REPER от 21 июня 2010, 14:16:29
Думаю, что тему закрывать не будем, а будем продолжать здесь.

Итак поступило предложение через месяц, а именно 25 июля (по просьбе некоторых товарищей) провести 2 тур « ULётных   прогULок » . Место проведения - до конца не понял где - прошу от предложившего уточнений. 

Если есть изменения и дополнения (а они должны быть) в Положение о проведении - пишем, дополняем, изменяем - не стесняемся.

По месту -- пруд в х. Красный Крым. 12 км от Ростова на Дону Из рыбы присутствует и окунь и щука. Такая же бетонная дамба как на северном и еще масса подходов к воде, берега не заросшие + присутствуют деревья (тень имеется)

дёник161

Цитата: Домченков от 21 июня 2010, 15:26:39
По месту -- пруд в х. Красный Крым. 12 км от Ростова на Дону Из рыбы присутствует и окунь и щука. Такая же бетонная дамба как на северном и еще масса подходов к воде, берега не заросшие + присутствуют деревья (тень имеется)
Я буду и водоем хороший
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

Serj1978

А уже записывают на второй раз? Я записываюсь  ~)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Домченков

Цитата: Serj1978 от 23 июня 2010, 08:22:34
А уже записывают на второй раз? Я записываюсь  ~)

я тоже

Nomad

Надо съездить, глянуть на месте озеро. :smoke:

Don REPER

Предлагаю следующее изменение: - рыбу во время мероприятия хранить только в садках или на кукане в воде. Ни каких пакетов. вёдер и т.д. Стоимость садка или кукана от 100 р в любом магазе.

Nomad

Да просто мертвую в зачет не принимать...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter