22 ноября 2024, 14:07:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Зерноградском районе

Автор РыбПро, 31 мая 2010, 01:18:01

дан

Цитата: Love fishing от 15 мая 2012, 10:38:17
Где можно половить в Зернограде??? Не меньше ладошки!
Масса мест: На дачах, на 7-ом, на Высоковольтке, на Мечотке. Смотря на чем будешь добираться. Если названных мест не знаешь могу в личку по подробней.

george1988

А за мечеткой есть поворот на Гуляй-Борусовку , ловится гибрид , карп ловится достаточно большой , местные говорят что и судак есть . Так вот по поводу дороги поворачиваем на Гуляй борисовку и через 25 км будет пруд с правой и левой стороны

Lesha81ku

А этот пруд платный или нет?

В.С.

Пятница, рыба есть и ловится , в основном гибрид ладошечный и амура не сумел обхитрить - увел после подсечки сразу в камыш

george1988

В Зернорградском районе возле пос. Шоссейный скоро должен открытся платный пруд . Был там (т к рядом родители живут ) ловится карп разный в основном 200 -300 гр был с утра ловил на фидер за час полтора десятка карпов . Но рыбу забирать нельзя ловил просто в свое удовольствие , карп хоть и не большой но резвый сопративление оказывает достойное . Со следующей рыбалки предоставлю фото отчет =) Если есть вопросы пиштте  с удовольствием отвечу

андрей р

камрады, я тоже раньше ловил тут по прудам, но как то попал на веселый и все. расстояние то всего полтинник, а качество в разы ;)

george1988

Вот как и обещал фотоотчет с Борщевой балки всю рыбу отпустил т к вылавливать незя , но полученно масса удовольствий от рыбалки  :)

george1988

вот

george1988

george1988

george1988

Всю рыбу не фотографировал т к даже садок не брал дабы метный рыбнадзор не злить  :)

nsa1976s

Вчера был на 7-ом с 5:30 до 13. ласкирка и гибрид. Дедок выхватил толстого на планктон, где то под трешку, помог пенсионеру падсаком вытащить. рыбаки как круговорот воды в природе)))))))) туда-сюда,туда-сюда)))
судачок пока молчит, жарковато для него да и глубина в том месте что ловил со стороны хутора сантиметров 70.

Phoenix

Посетил недавно Гуляй-Борисовку, попал наверно в самое пекло...Но как говорится, охота пуще неволи, нужно было срочно утолить очередной приступ "рыбной лихорадки":)Приключеньице то еще было, особенно дорога.В общем, прибыли мы почти к обеду.Но, так как основная цель была достигнута, а именно добраться таки до заветных прудов, и побродить по бережку, в поисках любопытных мест, все таки первая поездка всегда разведка, то при виде долгожданной воды душа моя просто запела!А тут еще неведомомый сверестел с перьями подпел мне:)Так и не знаю что это была за птица, в общем передо мной открылась просто идиллия!Нагулявшись вдоволь по обоим берегам, пощелкав виды, решили таки разбить лагерь, под удачно подвернувшимся деревом.Провозившись битый час с напарником, пытаясь научить его забрасывать донную снасть, ох и тяжелая это работа, решил наконец забросить свой фидер и я.Честно говоря, я был удивлен, что в такое пекло я умудрился выудить пару гибридов с ладошку, и я так чувствую при желании они были бы не единственными, но с меня солнца уже хватило, и я ушел в тень.Карпа и сазана заполучить так и не удалось.Подходил и один местный, весьма приветливый и добродушный человек, говорит гибрида тут валом, а вот амура сазана ловят преимущественно рано утром и по вечерам.Да уж, для меня удивление, чтоб в такое пекло в полуденный зной гибрид ловился:)Обычнго такое только на платниках, не важно сколько градусов, ты знай себе лови)

Phoenix

Цитата: дан от 15 мая 2012, 11:17:42
Масса мест: На дачах, на 7-ом, на Высоковольтке, на Мечотке. Смотря на чем будешь добираться. Если названных мест не знаешь могу в личку по подробней.
Дан, а не подскажете подробнее, что это за места, 7-й, дачи и Высоковольтка?Особо был бы признателен если б кто соориентировал меня по Мечотке, от нас с Ворошиловского моста прямая маршрутка идет, не надо никаких пересадок и попуток.

Love fishing

А покажите пожалуйста на карте где находится борщевка))) и кто нибудь кроме меня на четвертом отделении ловил?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter