22 ноября 2024, 14:07:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Зерноградском районе

Автор РыбПро, 31 мая 2010, 01:18:01

LEXA

Цитата: РыбПро от 11 июня 2010, 22:30:35
В Октябрьском не был, В ленинке был давно, лет 5 или 6 назад, тогда там ловили и неплохо. В Гуляй-Борисовку все никак выбраться не могу, хотя отзывы за ту речушку положительные, говорят ловят сазана, карпа, само собой гибрида. из хищника вроде говорили только окунь остался
В октябрьском делать не чего все пруды забрали запустили мльа туда причем о все пруд , в ленике то же самое в прошлом году хорошо ловилась щука там . на октябрьском линь и карась 

adofisher

зерноградский район х.Россошка 28.10.2010 счуки много но мелкая забивает, лучше работают колебалки и попперы :P :P :P

Senior lecturer

Цитата: adofisher от 30 октября 2010, 08:19:33
зерноградский район х.Россошка
Это 1-ая, или 2-ая Россошка?

adofisher

россошка 3 это за 2 где был когда-то гусятник, следующий пруд местные называют чигирь. незнаю как показать на карте, на чигире пробовал полосатый бьёт но мелкий, а вообще там щука была огоо! :shrk:

Senior lecturer

Сегодня съездил и я в Россошку - итог два щурёнка по 300...400 г, один грамм 800 - эти были отпущены. Домой поехала одна - 1,3 кг. Кстати, её не поймал, а забагорил - видимо не совсем приманка нравилась, просто шла за ней, но не нападала.
Самое интересное - когда проводили вскрытие обнаружили - кишки полностью пустые. Т.е. совсем ничего. Эт как? У неё что - пост? Поймали ближе к обеду - т.е. позавтракать должна была успеть...

Svoland

Цитата: Senior lecturer от 31 октября 2010, 16:06:54
Самое интересное - когда проводили вскрытие обнаружили - кишки полностью пустые. Т.е. совсем ничего. Эт как? У неё что - пост? Поймали ближе к обеду - т.е. позавтракать должна была успеть...
При такой погоде не мудрено.  :smoke:

adofisher

по поводу россошки у меня тоже вся была с пустым желудком но меньше 800-900гр небыло в основном стандарт 1000-1200, а та что на фото 2300 , забыл сказать лучше ловить в хвосте за мостиком мелочь меньше достает.

adofisher

кстати там есть рып не только счуки но и другие особи типа линь, лещик и т.д

adofisher

Senior lecturer

31 октября 2010, 19:27:43 #24 Последнее редактирование: 31 октября 2010, 20:13:55 от Senior lecturer
Цитата: adofisher от 31 октября 2010, 17:56:24
забыл сказать лучше ловить в хвосте за мостиком мелочь меньше достает.
А поточнее? Вот я был на гребле между Чигирём и этим прудом. В принципе по гребле и ловил. Пытался зайти на правый берег (если смотреть с этой гребли) - чуть не утоп (засазывает капитально, да камыш стеной). Но дошёл до столбиков - но там никого. Прошёл по другому берегу достаточно далеко - никого. Т.е. всех поймали именно на гребле.

adofisher

если стоять спиной к чигирю то по левой стороне вдоль посадки идет дорога, доезжаешь до конца посадки дорога спускается к реке там увудишь первый прогал мостик чуть дальше ещё 2 прогала вот в них я и ловил. ;) ;) ;)

Senior lecturer

Понял, спасибо!
Сегодня конечно рыП прыгал в высоту как мог - издалека удавалось рассмотреть что это щука хороших размеров. Причём выпрыгивала полностью. Зрелище непередаваемое.

Кстати, сегодня и хозяева подъезжали. Сказали на лодке нельзя, на фидеры и им подобные нельзя, на блёсны можно, если спрашивать у них...

А когда ловил, сколько мелочи поймал? У меня вот это всего 4 удара и было более чем за полдня.

adofisher

ко мне тоже хозяева подьезжали но дело в том что я сам из революционного поэтому их знаю а на счет фидера при мне ловили какието мужики я понял что зерноградци и ловили спокойно , спросил как дела говорят что сейчас хуже а по теплу нормально, а мелочи 12шт но вся как писал раньше 800-900гр вся осталась расти, думаю зимой там оторваться :lodka2: :lodka2: ;D ;D ;D ;D

val11

Ловил на реке Куго-Ея, здесь http://wikimapia.org/#lat=46.5352185&lon=40.1606941&z=15&l=1&m=b&v=8&search=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D1%83
Фидерное удилище. Красноперка, как из пулемета. Чуть больше ладошки. Не дает подойти другой рыбе. Наживка червь, опарыш.

Love fishing

Где можно половить в Зернограде??? Не меньше ладошки!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter