23 ноября 2024, 12:38:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Таганроге

Автор anton.100, 29 мая 2010, 10:49:35

anton.100

Други Помогите советом. 12 июня приезжают в гости родители и вот озадачили : хотим отдахнуть на базе в Таганроге на море. Подскажите(сам не разу не был ) море у вас глубокое?(просто был в Азове и не понравилось ) . Есть ли у кого координаты баз отдыха? Буду премного благодарен..
И есть еще одиин вопросик : увидел в сети инфу что в Таганроге проводиться выставка подлинников Пикассо и других известных художников. Никто случайно не знает где проходит и сколько стоит сие удовольствие?

Адмирал

Антон,откуда там там глубина,а нет есть порт и судоходный канал,там метров 5 бывает :P
Труд делает человека злым и горбатым

anton.100

Дык я ж про пляжи...

Адмирал

На пляже не купался,только :drinks: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

kostya

Единственно где чуть глубже чем по марокасы это Рожок портовская база, не был там правда пару лет ценами не владею. На базах от Приморки до Рожка особо не отдохнеш так как там уже начался детский сад, только ведомственные базы. Мы семейством отдыхаем от города и суеты в Вознесеновке, море мелкое солоноватое, от домиков до воды 10м без обрыва. Пока мои жарятся на пляжу я с удочками оттягиваюсь на еланчике.

Tuvaev

29 мая 2010, 12:22:05 #5 Последнее редактирование: 29 мая 2010, 12:52:48 от Tuvaev
Можно заселиться в профилакторий Тополь там на пляже метрах в 50 от берега яма. Ну и сам пляж так ничё. Ну а я любитель баз на лимане. Там и порыбалить можно не плохо.
Если лиман заинтересует пиши в личку, напишу как проехать.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Petrov

Да на лимане хорошо отдыхается, да и глубина там почти сразу начинается не нужно хрен знает куда идти как на море.

anton.100

И почем там на лимане в среднем?

Tuvaev

В том году был обычн номер 200р, люкс 400-500.

anton.100

Спасибо всем отозвавшимся... Понимая что суббота прошу еще кого нибудь что нибудб написать.... и вообще стоит ли менять отдых на Дону на отдых на азовском море????

Tuvaev

Я думаю не стоит. Вчера гулял по набережной, вода уже зелёная и трохи с запахом. :)

Pischik

Цитата: anton.100 от 30 мая 2010, 01:01:24
Спасибо всем отозвавшимся... Понимая что суббота прошу еще кого нибудь что нибудб написать.... и вообще стоит ли менять отдых на Дону на отдых на азовском море????
Не стоит! Мы несколько лет подряд проводили 2-хдневный корпоративный выезд на День Строителя на Должанку( а там море куда лучше, чем в Таганроге)... В прошлом году, в связи с кризисом, перенесли место проведения под Багаевку (база "ЮС"). Так теперь никто (из более 150 человек) даже слышать не хочет про Азовское море.... :o
В этом году опять поедем на Дон!! :P

anton.100

31 мая 2010, 09:23:09 #12 Последнее редактирование: 31 мая 2010, 09:26:37 от anton.100
ну значит поедем под Багаевку Всем спасибо

Игорь1972

Цитата: anton.100 от 31 мая 2010, 09:23:09
ну значит поедем под Багаевку Всем спасибо
Ребята а дайте координаты базы под Багаевкой

artek9

Доброго всем.........
На карте(со спутника) за Таганрогом  до  самой Украины  тянется песчаный берег !  Подскажите насколько он чистый, в какое место лучше поехать отдохнуть?  рассматриваю в приоритете  бесплатные)  берега!)))))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter