31 января 2025, 17:57:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кафе (закусочные) на трассе

Автор DonFisher, 28 мая 2010, 13:56:58

anton.100

Цитата: Водяной от 28 мая 2010, 19:52:59
не всегда, но тем не менее ... есть бесплатно то, отчего потом можно головняков нахватать, даже гаеры не будут
прикольно звучит

укол

Споры,рассказы идут,а не одной кафешки так и не назвали.Я думаю одна из лучших и народных, на трассе Таганрог-Ростов,кафешка на Пятихатках :)Дешиво,сердито и сытно ;DЯ говорю о старом кафе,остальные пока народное признание не завоевали ;) ;D ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

V-L-A-D

28 мая 2010, 20:26:22 #17 Последнее редактирование: 28 мая 2010, 21:22:17 от V-L-A-D
В центре города, на ЦГБ, такой бардак  :crazy: :crazy: :crazy: твориться! >:(
Всякие гастарбайтеры и т.п. с грязными руками, ногами и ушами.... ;D ;D ;D, готовят там писчУ!
Хорошо хоть больница в аккурат с рынком - съел шаурму и в ЦГБ прилёг сразу!!! ;D ;D ;D
Вот недавно 26 детей поели шаурму..... :help: :help: :help:

Что можно про трассы говорить?? Хотя пару раз останавливались где по пути на море....пака живы... :smoke:

Я лично не любитель где то харчеваться, лучше сухпая с собой взять! :oops!:

mayer

трасса ростов-ставрополь. за кировской сразу кафе под мостом. всем советую там попробовать чашашули и хаш.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

Serg63

Я не спорю.
Ни одного заведения назвать не могу, т.к. не пользовался.... На очень далекие расстояния не ездил, поэтому и опыта не имею.... Тогда у вас возникнет вопрос - а чё, типа, влезаешь в разговор. Ответ в моем предыдущем посте.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

ГАВРИШ

Цитата: V-L-A-D от 28 мая 2010, 20:26:22
В центре города, на ЦГБ, такой бардак  :crazy: :crazy: :crazy: твориться! >:(
Всякие гастарбайтеры и т.п. с грязными руками, ногами и ушами.... ;D ;D ;D, готовят там писчУ!
Хорошо хоть больница в аккурат с рынком - съел шаурму и в ЦГБ прилёг сразу!!! ;D ;D ;D

Влад,это там где продают знаметитый Ростовский гамбургер под кодовым названием - "Разорви еб......  лицо"? ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

DON рыболов

НЕ РЕКЛАМА !!! Когда матаюсь в Ростов(и там задерживаюсь),то иногда останавливаюсь поесть в пятихатках. Там порции хорошие и цены приемлимые,но там 2 смены (работают по 1 недели,меняются в понедельник вечером)и стараюсь ездить только к одной и той же смене (узнаю позвонив по телефону после того как выехал из Ростова на трассу),телефон 8 928,а дальше не пишу-потому как НЕ реклама ! Лучшая смена та в которой готовят: к обычному меню + котлетка по киевски,манты и жульен ! Во второй смене этих 3 блюд НЕ готовят !!!

Starocherkassk

Трасса ул.М Горького техникум РГУПС,, отличная столовая, чистая, тихая, на соточку можно сытно покушать, инфо; для колесящих по городу Ростову,
Питаюсь там каждый день т.к работаю напротив!

Victor

Тема слегка заглохла....подтолкну. Неплохое кафе на трассе Ростов-Ставрополь в Кировской...,по моему, "Поворот".  Раньше, иногда, заходил в "Кавказ", на въезде в Кировскую, там, кстати, стоянка и много фур. Перестал посещать после увиденной картины: сижу за столиком ем шашлык, в соседнем зале, уборщица моет пол тряпкой...   Шеф кричит....Маня..клиенты ждут, отнеси шашлык. Маня бросает тряпку в ведро, вытирает руки об юбку, берет лук, разбрасывает по тарелкам. Руками раскладывает шашык и относит клиентам.
У меня, аппетит пропал сразу, шашлык не доел....Больше туда не заезжаю....

Махай

Прошлый и позапрошлый год бегал на Питер. По пути не встретил ни одной нормальной придорожной кафехи (может и есть, но шибко дорогие). Для примера: чашка кофе между Москвой и Питером в любой конченной забегайловке, из воды толи крана, толи лужи - 50 рэ. Остальное примерно пропорционально. О чистоте рук и ингридиентах лучше вообще не задумываться. Лучший вариант туристическая печка, автохолодильник и раскладной столик. Мест красивейших по пути уйма!

witalik

Я тож в пятихатках питался и не раз. отличная кухня! в одной из этих смен моя родственница работает. может именно по этому я доверяю их стряпне  ;D

Leha-81

немного не в тему, но я последнее время очень много мотаюсь по просторам нашей родины, и сделал для себя вывод, купил себе маленькую газ плиту и готовлю себе сам  ;D об изжоге и брезгливости забыл  ;D , минус самому мыть посуду  ;D ;D

JonМитрич

Цитата: Костоправ от 19 октября 2015, 09:46:24
отварное говяжье сердце вместо языка попробуй-вряд ли в солянке разницу заметишь

Вообще-то в тех солянках почки присутствовали.

в Пятихатках раньше всё это было, потом или экономить начали, или рецептуру поменяли - уже не то....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

ptica54

Цитата: JonМитрич от 20 октября 2015, 00:49:30
Вообще-то в тех солянках почки присутствовали.

в Пятихатках раньше всё это было, потом или экономить начали, или рецептуру поменяли - уже не то....
Частенько заскакивал в Пятихатки" на солянку",теперь перестал...
Уже совсем не такой гламур.....извелись мастера настоящей солянки,
а может и вправду экономят.... кризис как то........

Барабас

В Нвч Нимовскую столовку возродили в том году. Все очень вкусно и съедобно и не дорого, но есть и минус, в 11-20 у студеров вторая пара кончается, в столовке начинается очередь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter