04 июля 2025, 08:16:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Холостяки - Женатики.

Автор Вадим Валерьевич, 28 мая 2010, 00:56:36

Кого больше?

Женат.
67 (75.3%)
Холост - в поиске.
8 (9%)
Прирожденный холостяк.
4 (4.5%)
Хочу быть холостым - женат.
10 (11.2%)

Проголосовало пользователей: 89

Serg63

У меня есть опыт - женат второй раз. Первый брак (хорошее дело браком не называют, но все же...) длился 14 лет, из которых десять я считаю одними из самых счастливых. Результат - двое детей.
Пару лет похолостяковал, всякое было  :o ;D :'( ;D.... Потом понял - женатым быть лучше. Были мучительные поиски, самотек, по разному. Наконец, судьба свела с нынешней супругой, полгода присматривались, обнюхивались, пару лет пожили совместно, а когда решили, что подходим друг другу, решили узаконить отношения. Щас имею прекрасную жену (которая не разделяет мое увлечение рыбалкой, но относится к нему с уважением), девятимесячную дочку - вот это на старости лет ~) (старшей 21 год, в принципе могу в любой момент стать дедушкой) привалило счастья, рад безумно!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Serj1978

Цитата: kolj от 28 мая 2010, 18:25:40
... А сейчас встречаюсь с девушкой и всё хорошо. На рыбалку отпускает, плеш не проедает, ко всему относится терпимо. ...

Они все лапочки, пока встречаешься. А как свяжешься узами, так меняются.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Serg63

Цитата: Serj1978 от 28 мая 2010, 18:37:30
Они все лапочки, пока встречаешься. А как свяжешься узами, так меняются.
;D ;D ;D, рекламная акция, а потом суровая действительность  :'( :o
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Serj1978

Цитата: Serg63 от 28 мая 2010, 19:05:24
;D ;D ;D, рекламная акция, а потом суровая действительность  :'( :o

Ну да. Факт. Мужики впрочем не особо лучше. Сначала цветы, ухаживания, а потом телевизор, пиво, чипсы и нуль внимания...  :o
Короче чаще говорите любимым ласковые слова. И цветы дарите просто так. Эффект порадует.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Tuvaev

Я женат 3г. До этого ещё жили 3. Сыночку 22мая год исполнился. Очень счастлив в браке. Считаю что с женой очень повезло. Когда была беременная ходила со мной на перепела, сидела в засаде на утку, лишь бы со мной быть. Сейчас конечно вместе не получается, малой подрастёт и всё станет на круги своя! Будем рыбалить и охотиться втроём, так что холостяки, завидуйте.  :P
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Паха

женат 2 года,до этого 4года встречались,сыну 16 июня годик будет........вполне счастлив,и ни о чём не жалею...на рыбалку вместе мотаемся,но из-за возраста сына не особо часто получается

Tuvaev

Цитата: Зеркальный от 29 мая 2010, 19:44:40
Все женщины подразделяются на два типа: ;D
--прелесть какие дурочки :crazy:
--и ужас какие дуры :shrk:
.........ИМХО!!! :smoke:
И независимо Жена ли она или подруга или любовница.И кстати оптимальный вариант "прелесть какая дурочка"!!!!
А по поводу -первая она или вторая,роли никакой.
Идеальных жён не бывает ,впрочем как и мужей.
..........Поверьте,опыт есть! :oops!:
......................((((((И опыт -сын ошибок трудных,и гений-парадоксов друг!)))) :) :) :)
Не а, не верю!
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

lesnik_68

Адмирал

Цитата: V.V.S. от 28 мая 2010, 00:56:36
Уважаемые форумчане, кто женат, а кто холост и как ваши половины реагируют на рыбалку? Ну а мы холостяки объединяемся - не реклама холостяцкой жизни - но я тащусь!!! Кто за, а кто как - против холостяцкой жизни?
А меня к кому относить?Я ведь холостой :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Вадим Валерьевич

Цитата: Адмирал от 29 мая 2010, 21:33:21А меня к кому относить?Я ведь холостой Сумасшедший
С каких - это пор ты холостой? :crazy: :D ;D

Адмирал

Цитата: V.V.S. от 29 мая 2010, 20:35:38
С каких - это пор ты холостой? :crazy: :D ;D
С 93 или 94 года и больше не тянет :P

Вадим Валерьевич

Цитата: Адмирал от 29 мая 2010, 21:37:12С 93 или 94 года и больше не тянет Показывает язык
Мне кажется - официально ты в браке или нет, не важно, всё равно женатик :P, так что Сергей Батькович - Адмирал  :mat:- ты в гражданском браке ???, у тебя три отличных - красавца - причины.

Адмирал

Цитата: V.V.S. от 29 мая 2010, 20:50:05
Мне кажется - официально ты в браке или нет, не важно, всё равно женатик :P, так что Сергей Батькович - Адмирал  :mat:- ты в гражданском браке ???, у тебя три отличных - красавца - причины.
Всё равно холостой,а дети ---наше будущее  :)

Вадим Валерьевич

Цитата: Адмирал от 29 мая 2010, 22:43:07Всё равно холостой,а дети ---наше будущее  Улыбка
;D ;D ;D Согласен!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter