20 августа 2025, 12:01:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Холостяки - Женатики.

Автор Вадим Валерьевич, 28 мая 2010, 00:56:36

Кого больше?

Женат.
67 (75.3%)
Холост - в поиске.
8 (9%)
Прирожденный холостяк.
4 (4.5%)
Хочу быть холостым - женат.
10 (11.2%)

Проголосовало пользователей: 89

Вадим Валерьевич

Уважаемые форумчане, кто женат, а кто холост и как ваши половины реагируют на рыбалку? Ну а мы холостяки объединяемся - не реклама холостяцкой жизни - но я тащусь!!! Кто за, а кто как - против холостяцкой жизни?

V-L-A-D

Цитата: V.V.S. от 28 мая 2010, 00:56:36
Уважаемые форумчане, кто женат, а кто холост и как ваши половины реагируют на рыбалку? Ну а мы холостяки объединяемся - не реклама холостяцкой жизни - но я тащусь!!! Кто за, а кто как - против холостяцкой жизни?

Не совсем эти вопросы соответствуют голосованию. ИМХО.

Вадим Валерьевич

Цитата: V-L-A-D от 28 мая 2010, 02:04:46Не совсем эти вопросы соответствуют голосованию. ИМХО.
Подскажи подходящие.

Вадим Валерьевич

Голосование или опрос скорее психологический нежели статистический. Все мы чему то учимся и на своих ошибках, а имхо - это - да  - круто!!!

V-L-A-D

Проголосовал : женат!

У меня жена хорошая ( с утра за пивом может сходить, не П"здит с утра на больную голову). :crazy: :crazy:
И сынишка у меня, ну просто вообще молодец!!! (весь в меня). :)

Вадим Валерьевич

Цитата: V-L-A-D от 28 мая 2010, 02:43:21У меня жена хорошая ( с утра за пивом может сходить, не П"здит с утра на больную голову). Сумасшедший Сумасшедший
И сынишка у меня, ну просто вообще молодец!!! (весь в меня). Улыбка
Так может и есть счастье - женатиков - супер - нам холостякам не понять?

Вадим Валерьевич

Женатики - учите холостяков - холостяки - учите женатиков !!! Или давайте обмениваться опытом и жить в кайф!!!!

V-L-A-D

Цитата: V.V.S. от 28 мая 2010, 01:46:06
Так может и есть счастье - женатиков - супер - нам холостякам не понять?

В семейной и хостяцкой жизни есть и плюсы и минусы.
Главным плюсом в семейной жизни считаю детей! Ну, а минусы наверно все знают!? :crazy: :crazy: :crazy:

Вадим Валерьевич

Цитата: V-L-A-D от 28 мая 2010, 02:50:02В семейной и хостяцкой жизни есть и плюсы и минусы.
Главным плюсом в семейной жизни считаю детей! Ну, а минусы наверно все знают!? Сумасшедший Сумасшедший Сумасшедший
Дети - есть - были - и будут - святыми - а жизнь - твою мать - 11 лет опыта!!!

вова

Цитата: V-L-A-D от 28 мая 2010, 01:50:02
Ну, а минусы наверно все знают!? :crazy: :crazy: :crazy:
я не знаю, если всё правильно - минусов нет, а если есть, значит, надо было лучше выбирать ;D
In My Humble Opinion

V-L-A-D

Цитата: вова от 28 мая 2010, 02:03:43
я не знаю, если всё правильно - минусов нет, а если есть, значит, надо было лучше выбирать ;D

Золотые слова!!!

Michael

Ни под один ответ в голосовании не попадаю. ни женат и ни холостяк. 4 года живём с Любимой, но пока не расписались. К моему увлечению рыбалкой она относится, скорее, отрицательно чем положительно. У нас с ней совпадает только один выходной в неделю. И если получается, что я уезжаю на рыбалку вместо того, чтобы поехать, например, с ней по магазинам, то плешь мне, конечно, проедает. Хотя бывает что вырываемся вместе- палатка, шашлычек... ну и у меня, конечно, рыбалка :)

bob2000

Мне нравится одна притча:
Пришел к мудрецу молодой мужчина, весь в смятении и спрашивает:
- Скажи, мудрец. Мне нравится девушка, но я не знаю - жениться ли мне на ней или нет. Как мне поступить?
На что мудрец ответил:
- Женишься ли ты или не женишься, все-равно, рано или поздно ты пожалеешь, что сделал это или не сделал.
Я женат и счастлив в браке, но иной раз приходит мысль: "а нахрена мне все это надо?" Жил бы сам, на мозг бы не кто не капал, проблем меньше. А когда долго не видишь, грустно становится, скучно, одиноко, думаешь: "кто б на мозг покапал, а то как то скучно"...
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

Astat

Цитата: V-L-A-D от 28 мая 2010, 01:50:02
В семейной и хостяцкой жизни есть и плюсы и минусы.
Главным плюсом в семейной жизни считаю детей! Ну, а минусы наверно все знают!? :crazy: :crazy: :crazy:

+1000 Полностью согласен.

profish

Связался узами брака уж как лет 20 назад, пацану 17 лет, не жалею ни капельки. Как уже писалось выше, лучше надо было выбирать. При начале совместной жизни сразу определил правило, что рыбалка это святое и прошу меня от этого святого не отрывать и не отвлекать, так и есть по ныне. А для того чтобы Вам не капали на мозг и не выносили его, научитесь полностью доверять своим половинам и позволять им заниматься тем чем они хотят, ходить туда куда они хотят, общатся с теми с кем они хотят, ну и соответственно найти время чтобы просто помурлыкать где нибудь на лавочке вечерком и уделить ей немножко своего драгоценного времени... Как то так ;) ;) ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter