23 ноября 2024, 17:42:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Кагальник

Автор Пушкин, 16 июня 2008, 17:02:38

Misha88

Я тоже не разу не был, подскажите там дорога асфальтированная, если нет, то долго от неё идти до речки. А то боюсь что мой авто сядет брюхом

Michael

05 апреля 2013, 09:18:04 #286 Последнее редактирование: 05 апреля 2013, 10:19:00 от Michael
Цитата: Sashkin от 05 апреля 2013, 08:55:34
вопросик есть: как по поводу запретов на ловлю в этом канале??
Запрет круглогодичный на ловлю на р. Кагальник ниже плотины в Пешково!
вопросик есть: гоняют???
Нет, судя по отчетам :smoke:
вопросик есть: там речка Кагальник а на ней куда? мож кто на викимапию ссылку кинет?
Вот плотина выше можно, ниже нет- ДЗП
Все едут сюда в предустьевой участок.
P.S. Сергей, не удаляй сообщение! Нравится, или нет рыбалка в устье запрещена. Пусть читают браконьеры ;D

sline1

Всем привет.
Только вернулся с Кагальника, погодка радует и рыбка тоже. ловили за вторым мостом вправо к заливу. В начале пробывали на фидер, гибрид и бычек задолбали, потом перешли на удочки. в этом году больше не поеду, мне хватит. :predator:
всем удачи на рыбалке!!!!
*Link Removed*
КЛЮЮ НА ВОДКУ И СИСЬКИ))).

sline1

Фото:
*Link Removed*
КЛЮЮ НА ВОДКУ И СИСЬКИ))).

ПАНАМА

06 апреля 2013, 21:13:36 #289 Последнее редактирование: 06 апреля 2013, 21:16:00 от ПАНАМА
Цитата: sline1 от 06 апреля 2013, 17:09:41
Фото:
А вон и я в жёлтой кепочке...засветился ;D...

Вот и я НАКОНЕЦ-ТАКИ добрался до Кагальницкого Эльдорадо (ездить туда каждый день как МНОГИЕ не имею возможности...да и желания (однообразие надоедает...+ не в рыбе счастье!  :smoke:)) и увидел долгожданную таранку...и далеко не одну  ;) (клЮвало оЧЧЧень хорошо на всевозможные вариации опарика (МАЛЬКИ ОТПУСКАЛИСЬ (как и залётные 2 МИНИкарабаса, 3 НАНОокуня и 4 МИКРОуклейки))) :bite1: ! Место нашлось (кто раньше встал - того и тапки !  :P) Погода обрадовала (Гисметео не обмануло  ~))..."Пулемёт" был прерывист (менялся ветерок/чередовался со штилем)...
С 6-30 до 16-30:

P.S.: Вот уж и вправду "ВРЕМЯ ПРОВЕДЁННОЕ НА РЫБАЛКЕ В СЧЁТ ЖИЗНИ НЕ ИДЁТ" !!!  :)
P.P.S.: Теперь с чистой совестью можно готовиться к ходу селёдки  :somyara: !  8)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Kazachok

Да уж... :)..добавить не чего, и я там был и рып ловил.. ;) ;D ;D...ловили все кто хотел... ;)
Лишь тот,охотника поймёт,<br />Кто испытал,не однократно,<br />Надежды,полный путь вперёд<br />И горемычный путь обратно...

vezun

хотел сегодня половить на втором мосту к морю!!!в 8 00 приехал стать негде!!!!людей очень много!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

trvovan

А я приехал в 6.30 и мест тоже было мало из-за разлива. Ловил с утра стоя по колено в воде. Но низовка быстро стихла и водичка стала уходить, к обеду на моем месте было сухо, но грязно.  :smoke: Мешков не набивал, но таранки и 10 гибридов (всего 6.2 кг) увез домой, немного присолил да и пожарить нужно. Клевало почти все время до отъезда 14.00, крупной почти не было. Но удовольствие получено. Был на этой речке первый раз, в целом понравилось, особенно как играла рыбка на рассвете, давно такого живого водоема не видел.  :) 5 крупных бычков отпущены на волю, так как червивые, белые черви прямо через рот вылазили, пока снимал с крючка.  :o

vezun

Цитата: лёва1 от 07 апреля 2013, 19:37:47
а вроде везун :) приезжай к 5.00
мне на первом шлюзе повезло сегодня!!!я доволен !!! ;D ;D ;D ;D ;Dот души наловился!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

лёва1

а мне за вторым мостом слева повезло. для прикола посчитал, получилось 124 шт. уже солится. больше не поеду, мне хватит.

LEXA-Sazan

Вчера между ст. Кагальницкой и двуречьем с 15.00 до 18.00, фидер и поплавочка. В итоге одна тарашка недомерок, уплыла подрастать. У остальных полный ОП. Покидал немного спин, результат тотже, а точнее ни какого.
DB-370+HIDEA 9.9

igo1969

Был 07.04. справа от моста с 6.00 до 11.00. На удочку тарань,все время пулемет,  размер требует сортировки. Фидер, червь, гибрид неплохих размеров.Понравилось.

УsFisher

Был вчера, приехал в 14.00, до 17.00 было выловлено 140 штук. Ловил поплавочкой на опарыша, лучше бралась на красного. Клевало чётко посередине речки. А хотя многие кто уезжал были почти пустые.
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

61Роман161

8 апреля с 7.00 до 14.00 вдвоем с товарищем на поплавочку -червь, опарыш белый и красный. Лучше клевало на красного опарыша. Все время тарань как из пулемета, размеры оставляют желать лучшего. На двоих оставили около 150 шт тарани и 10 шт гибрида, остальное было выпущено. Местные сачками набивали мешки мелкотарани

Вася Теркин

утром были. после дождичка - всего 3 машины на берегу. красота.
опарыш и червь. поплавочные удочки, далеко не кидали. рыба перла вперемешку: тарань, себель,
гибрид (с ладошку и меньше), здоровенный бычок, красноперка.
утром ловилась тарань, перестала после 10, прикормили, опять стала браться. в общем, по пакету набили, рыбалкой довольны.
были выловлены несколько сазанчиков и 1 зеркальный карпик. см по 7-8 все. выбросили обратно.
значит, рыба где-то рядом!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter