22 ноября 2024, 22:03:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Кагальник

Автор Пушкин, 16 июня 2008, 17:02:38

Dmitrii 84

Сегодня с расвета до 11 в Береговом на фидер -50 шт. хорошей тарани и 4 гибридоса.
Прикормка-сборные остатки с прошлого года (клубника, мотыль, ваниль, шемая, лещ). Насадка -опарик (разницу между красным и белым по тарани не увидел, гибрид брал только красный).

Евген

Я ловил на мотыля, повидимому клюет на все. Главное что бы после наших постов весь "ейско-лиманский" десант не переместился на Кагальник  :D

Алекс 73

Поздно пить боржоми!!!  Сегодня  с утра уже трудно найти место !!!
Cogitations poenam nemo patitur

Aleksandr78

Всем доброго времени суток,
сегодня в 06.30 прибыл на кагальник. Стал после второго моста справа, первые полчаса на этом участке вообще стоял один, потом народ стал подтягиваться. Ловил на фидер, клевало на всё что у меня было (красный и белый опарик, мотыль, червь) так же делал бутерброды.
Итог: семь десятков тарани и пяток гибридов.
Ловил с 06.30 до 12.00 под конец клёв стих и я уехал.
Многие ловили на удочки, клевало у всех, у кого-то больше, а у кого-то меньше.
Сезон открыл.
DFX PRO - 330 VB + HDX T 5 BMS + Lowrance Mark-5X PRO

Archi

Цитата: Aleksandr78 от 04 апреля 2012, 18:44:44
Всем доброго времени суток,
сегодня в 06.30 прибыл на кагальник. Стал после второго моста справа, первые полчаса на этом участке вообще стоял один, потом народ стал подтягиваться. Ловил на фидер, клевало на всё что у меня было (красный и белый опарик, мотыль, червь) так же делал бутерброды.
Итог: семь десятков тарани и пяток гибридов.
Ловил с 06.30 до 12.00 под конец клёв стих и я уехал.
.
Был я и здесь ,и в ,,качеванчике,, ну кто не знает то в ,,береговом,, торанка есть ,но мелкая .Рыбалка получается спортивная (впоймал-отпусти).Но по взгляду со стороны отпускают не все  :'( алчность и жажда наживы всетаки берет верх :o :o :o
ххх

Seregin

Волне согласен с Александром78 да и домой совсем без рыбы возвращаться не хочется,просто надо знать меру.Атакую таранку как на фото впоймал всего штук 5,ну не везёт мне.

Алекс 73

А я вам вот что скажу. Зачётная таранка которая здесь клюёт вся из ячеи. У всех более менее рыб видны характерные следы прибывания в сетках ( отсутствует чешуя ) :'(
Cogitations poenam nemo patitur

alexandr 80

05 апреля 2012, 21:14:51 #172 Последнее редактирование: 05 апреля 2012, 21:25:10 от alexandr 80
были сегодня за вторым мостом  справа.ловили на фидер. периодически набегами клевала тарань . вся мелкая(до 16 см) . прикормка миронов плотва для холодной воды из старых запасов. насадка опарыш белый , красный без разницы. прибыв на место в 6 утра были свидетелями того как бракоша в забродах снимал сети вдоль берега. поразило отсутствие вездесущего гибрида .

В@нЁчеК

Чёй-та я не пойму где этот мост ! ( живу в с.Самарском прям рядом с рекой  Кагальник ! скиньте точку на карте .

lesnik_68

Цитата: В@нЁчеК от 05 апреля 2012, 22:07:48
Чёй-та я не пойму где этот мост ! ( живу в с.Самарском прям рядом с рекой  Кагальник ! скиньте точку на карте .
Это где река впадает в залив.

АДАПТОР

Цитата: alexandr 80 от 05 апреля 2012, 21:14:51
а. поразило отсутствие вездесущего гибрида .
ну не знаю! мы тоже вчера там были.ловился карась и не плохой попадался(пара ваще звери ;D ;D).стояли сразу за мостом справа по ходу движения из Ростова.А я даже сазанчика умудрился споймать,но из за размера он был отпущен.В общем улове на 3-х около 10-12 карабасов- не считали.Я трёх словил,братан ни одного,кум штуки 4-5,корешок тоже штуки 4.(опарыш+ мотыль)
Ловись сазан убойный и средний!

Евген

А тарань проскакивала или только гибрид  :'(?

валериевич

Я "корешок" :)
Тарань была, "зачётной" мало >:( >:(

Mishytka

Цитата: Алекс 73 от 05 апреля 2012, 20:46:54
А я вам вот что скажу. Зачётная таранка которая здесь клюёт вся из ячеи. У всех более менее рыб видны характерные следы прибывания в сетках ( отсутствует чешуя ) :'(

да сто процентов я ловил сегодня на левом зачётная таранка из сетей видно прошла .....но ловил странно я один у остальных 2 гибридика)))

Баграм

Был сегодня. Народу тьма, но место нашел.))) было поймано кг 5 тарани и 2 гибрида рулил опарик, красный! Было несколько дуплетов!))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter