22 января 2025, 08:54:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коннектор или...

Автор GreshnicA, 27 мая 2010, 19:33:01

Sania1310

Цитата: evromen от 28 мая 2010, 12:19:08
Да лучше не заморачиваться и приклееть обычным супер клеем, я жене клеил на мах, килограммовых карасей на него тягала и ниче держится намертво, только колено подрезать придется если захочешь поменять или снять коннектор.
супер клей - сила!
А вот для замены ничего пилить не надо,старый коннектор аккуратно срезается строительным ножем.

Aleks62

Да, супер-клей - сила, но надо не забывать, что этот клей относится к разряду не водостойких, поэтому места склеивания сверху лучше защитить от соприкосновения с водой хотя бы каким-нибудь прозрачным быстросохнущим лаком.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Skanter

Цитата: Sania1310 от 07 июня 2010, 09:22:15
супер клей - сила!
А вот для замены ничего пилить не надо,старый коннектор аккуратно срезается строительным ножем.
Можно еще проще. Чуть нагреть над зажигалкой. Снимается элементарно.

Jurisfox

Цитата: evromen от 28 мая 2010, 12:19:08
Да лучше не заморачиваться и приклееть обычным супер клеем, я жене клеил на мах, килограммовых карасей на него тягала и ниче держится намертво, только колено подрезать придется если захочешь поменять или снять коннектор.
У меня мах с рекомендуемым диаметром коннетора 0,19. Коннектор Browning указанного размера
закрепился очень плотно, так что клей не понадобился. А вообще сразу в магазине попробовать коннекторы разных диаметров. Или я неправ и все-таки надо клеить? (Супер-клей всегда с собой - мало что может
случиться)
Лучше знать, чем игнорировать.

Горец

Цитата: Jurisfox от 21 июня 2010, 11:24:03
У меня мах с рекомендуемым диаметром коннетора 0,19. Коннектор Browning указанного размера
закрепился очень плотно, так что клей не понадобился. А вообще сразу в магазине попробовать коннекторы разных диаметров. Или я неправ и все-таки надо клеить? (Супер-клей всегда с собой - мало что может
случиться)
Лучше клеить!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

profish

Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Доктор Ганс

Коннектор штука отличная, может кому будет интересно, я,  когда вяжу петельку для коннектора делаю ее длиной 5-6 см, но предварительно на этой петле делаю еще одну дл 1-2см. Когда необходимо смотать леску с коннектора тяну за эту маленькую петельку и большая ослабляетя.Попытался нарисовать, но руки привыкли к стакану,  ;Dчутка дрожат :)
Все только начинается

SIMA

Цитата: Aleks62 от 07 июня 2010, 19:17:35
Да, супер-клей - сила, но надо не забывать, что этот клей относится к разряду не водостойких, поэтому места склеивания сверху лучше защитить от соприкосновения с водой хотя бы каким-нибудь прозрачным быстросохнущим лаком.

Лак для ногтей много места не занимает, но может пригодиться

MCh

Клеил эластичным суперклеем стонфовский коннектор, позавчера протестировали (хлыст полый, без резинки) - самый крупный зеркальный карп на 4 кг. Правда предыдущий хлыст вместе с коннектором и оснасткой достался какой-то рыбе. :o

владолио

я всегда клеел супер маментом держит отлично!или можно купить другой хлыст!
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Serg63

Цитата: владолио от 17 апреля 2011, 10:59:34
Я всегда клеил супер моментом, держит отлично! Или можно купить другой хлыст!
Написал в личку.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

BigOleg

Сезон начался - коннекторов фиг найдешь. Везде лежат 1,0 мм и 2,0 мм. А вершинка у меня 1,6.
Как думаете, на нитках надежно будет держаться?
Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.

puga

Цитата: BigOleg от 29 апреля 2011, 17:20:32
Как думаете, на нитках надежно будет держаться?
я тоже так вчера приклеил на "момент гель",сегодня оторвать не получилось  :smoke:

Солёный

Подскажите пожалуйста,что лучше для спицы-коннектор или резинка?Спасибо.
*Link Removed**Link Removed*

Доктор Ганс

Цитата: Солёный от 25 мая 2011, 22:09:42
Подскажите пожалуйста,что лучше для спицы-коннектор или резинка?Спасибо.
Спица- она разве полая???? ???
Все только начинается

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter