21 ноября 2024, 16:15:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Билеты ГИМС

Автор DonFisher, 27 мая 2010, 11:40:58

DonFisher

27 мая 2010, 11:40:58 Последнее редактирование: 26 октября 2018, 23:47:39 от DonFisher
Билеты ГИМС

kostarez

Сравнил со своими - немного отличаются. Сдавал на прошлой неделе ВВП/МП/гидроцикл.
В ГИМС сказали,что права ждать минимум неделю. Неспешно работают ребята,не то, что в ГИБДД.

Evgen83

Цитата: kostarez от 13 июня 2010, 13:43:10
Сравнил со своими - немного отличаются. Сдавал на прошлой неделе ВВП/МП/гидроцикл.
В ГИМС сказали,что права ждать минимум неделю. Неспешно работают ребята,не то, что в ГИБДД.
А где учился? И сколько денег обошлось сие обучение? Я два года без прав ходил, щас нужно делать, вот и спрашиваю.

viktor

Цитата: Evgen83 от 13 июня 2010, 14:23:18
А где учился? И сколько денег обошлось сие обучение? Я два года без прав ходил, щас нужно делать, вот и спрашиваю.
Я учился в прошлом году на 1й-линии в Речном коледже,
обучение три недели по вечерам,
обошлось примерно 6000-7000руб. уже точно непомню.
Быть добру

kostarez

Цитата: Evgen83 от 13 июня 2010, 14:23:18

Учился в Даре на Красноармейской. Курс МП+ВВП+гидроцикл - 5800тр. Плюс 800 рублей госпошлина за экзамены в гимс и рублей 600-800 книжки, билеты с ответами и тд.

kostarez

Забыл сказать, что права забрал через неделю после экзаменов.Теперь буду гаишникам вместо автомобильных показывать :)

Pudow

Друзья, кто учился в ДАРЕ и у кого остались книжки для подготовки к экзаменам??? Дайте на некоторое время... аккуратность гарантирую. Дело магарычёвое :)

Starocherkassk

Подскажите кроме "Дары" где еще обучают судоводителей маломерных судов

Pudow

http://61.mchs.gov.ru/activities/detail.php?ID=1691 офф. сайт МЧС ГИМС, много интересного кроме телефона  ;D вот 240-15-00

GenRen

Цитата: Pudow от 16 марта 2011, 14:14:04
Друзья, кто учился в ДАРЕ и у кого остались книжки для подготовки к экзаменам??? Дайте на некоторое время... аккуратность гарантирую. Дело магарычёвое :)
Диск остался. Там методичка и билеты.

LAN

Учился в НОУ УТЦ «ГАЛС» есть 2-е книги и пачка билетов ГИМС (река-море) , если нужны , дам.

Pavel080

Я учился в Даре, если ещё нужны книги могу дать :)

Виталий123

Цитата: Starocherkassk от 16 марта 2011, 14:17:02
Подскажите кроме "Дары" где еще обучают судоводителей маломерных судов
Езжай на первую линию . Там и компьютеры и плакаты и объясняют почеловече , и препод нормальный . Я  недавно там отучился , и сдал экзамены , правда пока только теорию . Ждем навигации
My fishing - my rules

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter