14 августа 2025, 00:08:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выведение бородавок.

Автор Rambrero, 26 мая 2010, 21:44:44

Michael

Уже в этой теме писал про друга, что он вывел бородавку "супер чистотелом". Пару лет назад у меня тоже появилась на пальце ноги. Тоже вывел её этим средством, цена вопроса рублей десять. Больше не появлялась, шрама не осталось.

JonМитрич

Еще в детстве на щиколотке выросла бородавка. Уничтожил на-раз азотной кислотой. Чуть ей макушечку лезвием срезал и капнул кислоты - только дым пошел.... Кто маме посоветовал, не знаю, но, больше не появилась. Сначала было углубление, даже корни бывшей бородавки повторявшее, потом все заросло.

Году в 90-м выросла бородавка на подошве. Заниматься поисками кислоты было некогда. Так, немного башку ей подрезАл и всё. В то время жил в Забайкалье, Борзя. Рядом были озера с щелочной водой, Зун-Торей и Барун-Торей. Поехали туда с друзьями барашка пожарить, ну и, ессно, полезли в воду рыбы половить с местными. Процесс такой. Заходишь в воду, втыкаешь лом, или арматуру с началом сетки, растягиваешь её до следующего лома, втыкаешь второй. Возвращаешься к первому, начинаешь внимать и выпускать крупного карася, т.к. он весь солитерный. Повезет, один на сотню нормальный.... Дно там песчаное чуть сверху, а под песком синий ил.... (кругом олово, уран копают....). Полазили в воде , покупались, потом что-то вспомнил про бородавку, а её тю-тю.... Народ туда еще лечиться местный ездил, сидели в этой глине....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Rambrero

А мне помог сок чистотела.
Благо его искать не нужно, ростет везде.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Vikev

Цитата: Rambrero от 20 марта 2013, 13:44:55
А мне помог сок чистотела.
Благо его искать не нужно, ростет везде.
У меня в саду полно.Кому надо милости прошу,но летом .Сейчас не взошёл ещё ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Taksist80

писал про друга, что он вывел бородавку "супер чистотелом"

Совершенно верно!  Что-то все подзабыли о чистотеле.В детстве первое средство было.Чистотел очень многие болячки лечит. Причём быстро. Лучше конечно пользоваться свежим соком.

Есть ещё один эффективный способ выведения бородавок, а также пяточных шпор, любимых мозолей и прочего.
  Отрезаете попку лимона, прикладываете к проблемному месту, и ложитесь спать. Ночь, две и всё излечивается.  :)
С уважением, Леонид.

1AST1

Цитата: просторыбак от 20 марта 2013, 11:58:26
Паша, и что? Не появляются снова?
Прошло чуть больше года, не появляются. Только скажу сразу, процедура не из приятных, но может это только у меня, т.к. бородавка большая была. Процедуру пришлось повторить три раза. Если кому нужно могу дать координаты где это делают.
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter