12 февраля 2025, 13:12:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выведение бородавок.

Автор Rambrero, 26 мая 2010, 21:44:44

Горец

Слышал еще про ляписный карандаш, говорят помогает!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

goldcarp

сок и мякоть алоэ. сегодня прочитал в тещеной книге жизни  :crazy:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

russian666

Азотная кислота, сам пробовал. Накалываешь бородавку иголкой и ваточкой прижигаешь :)
*Link Removed*

владилен

Цитата: Горец от 28 мая 2010, 09:54:17
Слышал еще про ляписный карандаш, говорят помогает!
Да самое простое и ифективное средство.

Водяной

Цитата: V.V.S. от 27 мая 2010, 23:14:00
А лучше сходить к врачу и не заниматься самолечением.
Согласен... бородавка - это все таки онкообразование, хоть и доброкачественное..
так что самый разумный и безопасный метод - к врачу ...  подумайте о возможных неблагоприятных последствиях самолечения..

delya88

В детстве на руках появилось около 20 бородавок, ничего не помогало, на большом пальце была самая большая. Ее за два раза выжег жидким азотом, остальные исчезли сами. А у сына после армии появилось много папилом. от чистотела оставались только шрамы, но они вырастали снова. В инете нашли совет бросить курить(можете смеяться). Как только бросил, через пять дней исчезли.

Золотая Рыбка

бабушкин метод- это выведение бородавок при помощи яблока. Действует 100%. Не помню технологию,но можно пошукать в сети)))

Rambrero

Ну что я могу сказать...
Чистотел работает!!!!! ФАКТ!!

Помазал некоторые(не все) бородавки и они начали исчезать!
Штук 5 уже совсем нет(даже следов не осталось).
Те которые покрупнее еще видны но сходят и довольно активно.
Чистотелом мазал раз 6-7.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Zyzzx

03 июня 2010, 09:09:43 #38 Последнее редактирование: 03 июня 2010, 09:12:14 от Zyzzx
Чистотел одно из самых эффективных способов удаления наростов.
У знакомого было 3 на лице, вывел 2 помощью врачей- остались белые заметные пятна, одну вывел сам чистотелом без последствий.
Обязательно только перед применением смазывать область вокруг нароста жирным кремом!
Все получится!

P.S.Только очень часто не рекомендуется, так как кожа может в этом месте загрубеть, а потом болезнено трескаться. 
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

dsn83

У меня как то раз на болшом пальце появилась бородавка, держалась около месяца, а потом мне посоветовали приложить кусочек кортошки. Я взя бинт и примотал кусок кортошки, сколько надо было держать мне не сказали, я продержал около 8 часов, переодически меняя кортошку, в итоге через три дня бородавка отпала и больше не появлялась

SoulKeeper

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8

вот тут почитайте что говорит наука.
бородавки один из признаков ВПЧ - вируса папилломы человека. Сходите в клинику сдайте анализы...

просторыбак

Случайно попалась информация из инета. Сам не пробовал. Может кому и поможет?  :)
В рыбалке важен процесс, а не улов!

1AST1

Я разные методы пробовал, картошка, яблоко, и т.д и т.п. Короче чего только не прикладывал. А помог только доктор, криодеструкция (выжигание жидким азотом)
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

просторыбак

Цитата: 1AST1 от 20 марта 2013, 11:52:36
...А помог только доктор, криодеструкция (выжигание жидким азотом)
Паша, и что? Не появляются снова?
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Водяной

Цитата: просторыбак от 20 марта 2013, 11:58:26
Паша, и что? Не появляются снова?
Евгений Васильевич, я тоже жидким азотом лет 7 назад на пальцах выжигал - пока не появились )))
до азота чем только не пробовал - не помогало

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter