27 апреля 2025, 06:39:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Резинка для денег.

Автор IgorAK, 08 марта 2009, 23:25:40

IgorAK

Цитата: NicholasIII от 23 февраля 2010, 01:42:13
А можно вопрос? Чем всё таки плоха трубка противозакручиватель? Меня с самого начало учили ловить без нее, но её недостатки так и не объяснили. Расскажите пожалуйста, если не сложно!
Посмотрите тему"Патерностер или антик". :)

Моцарт

24 февраля 2010, 17:48:45 #31 Последнее редактирование: 24 февраля 2010, 17:50:51 от Cloozz
Цитата: Vladimir 59 от 22 февраля 2010, 14:31:47
Правильно человек тебе говорит. Начни хоть как то ловить, а потом уже будешь себе жизнь усложнять. Трубка-противозакручиватель самое то для начала.
Вы еще напишите, что надо начинать "карьеру рыбака" с веточки от дерева и лески 0,4 :D Что, если человек пытается сразу во всем разобраться и ловить "по науке?" Почему нет?!? А если бы он начинал в карпфишинге-что тогда? Вы бы ему написали "Иди сначала тренируйся на уклейке?" Или к примеру..."Научись ловить макушатником, а с бойлами не усложняй себе жизнь?":D ??? :smoke: Время есть-пусть разбирается!!!
Ученик-дерзай ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vladimir 59

Цитата: Ихтиолог от 22 февраля 2010, 23:44:56
Спасибо за хорошую идею
Но там не так всё просто-и обжимки нужны качественные, и инструментарий специальный. Где то на просторах инета я находил его(Барышева) материалы на эту тему.
С Уважением-Владимир.

Деня

Цитата: ученик от 22 февраля 2010, 14:17:57
Прям настоящий рыбак
А что за сорказм.Тебя послушать так ты с рождения в фидере разбираешься
Я в нем вообще не разбираюсь, но совать туда то, что там не нужно, и дураку понятно, не следует!

FM

Цитата: IgorAK от 08 марта 2009, 23:25:40
Резинка для денег прекрасный вспомогательный инструмент при ловле донкой с фидером. Вы нашли перспективную точку. Фиксируете ее. Частенько фиксируете с помощью клипсы на катушке. С монофилом все проходит без проблем. Плетенка чувствительна к обрезу. Частенько эта клипса имеет остренькие края и плетенка приходит в негодность после первой же рыбалки. Берем резинку для денег. Фиксируем в клипсе, делаем 2-3 оборота вокруг шпули. Все дистанцию мы зафиксировали. При забросе-она еще и амортизирует оснастку.
Следующий вариант. Резинку можно разрезать и сделать как вставку между поводком и оснасткой. Очень неплохо амортизирует рывки рыбы при вываживании некрупной рыбы. Конечно фидер-гам лучше, но когда нет, то можно использовать то, что под рукой.
А как еще Вы используете это чудо банковской промышленности? :smoke:
Это к первому варианту

kuzhaka

А по мне лучшее применение для резинки по назначению. Берешь денег пачечку аккуратно резиночкой стягиваешь и прячешь до лучших времен. Кайф будто рып трофейный словил.  :crazy:

Slava-Yaguar

При поимки крупняка резинка порвется и можно будет побороться с рыбой, клипса же не даст леске от мотаться что чревато обрывом либо уходом рыбы 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter