11 ноября 2025, 19:53:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля судака

Автор Дядя Вова, 01 августа 2008, 18:14:15

евгений аз

ЭЭЭЭ грамотеи, а теперь пожалуйста последние 2 поста для не грамотных расшифруйте ~) . Чё 4, чё 2, а чё и 1? ??? ???

SaZaN75

Цитата: евгений аз от 17 октября 2015, 11:46:55
ЭЭЭЭ грамотеи, а теперь пожалуйста последние 2 поста для не грамотных расшифруйте ~) . Чё 4, чё 2, а чё и 1? ??? ???
обороты катушкой :crazy:

JonМитрич

Цитата: SaZaN75 от 17 октября 2015, 12:36:29
обороты катушкой :crazy:

За 5 оборотов у меня 4 метра выматывает. Просвистит резинотехническоеизделие аки пуля мимо подслеповатого Леонидыча, он даже шарами вдогонку повести не успеет, не то, чтобы догнать...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

ALLEXX

17 октября 2015, 20:50:14 #993 Последнее редактирование: 17 октября 2015, 21:00:19 от ALLEXX
Цитата: катана от 17 октября 2015, 18:15:04
видать заблудился или нажрався ;) ;D
Ни то, ни другое  ;).
Сегодня они пытались пробивать под аху очень большой стаей леща (метров сто в доль фарватера), судака. Высиживали долго, но не срослось  :smoke:. Вечером надыбали стаю чехони и стали под ней пробивать. У Лёхи было две подачи. Одну, как и положено - он проипал. А вот вторую был готов к встречи с судакером .... и просёк его, заранее ждя. Одним словом - завалил судака на 5 кг.
Ну там и по мелочи в течении дня 5-6 шт. по кило, да несколько лещей случайно багранувшихся.
Там ещё в разных местах, пару экипажей стоят (так же от звонились) а вот результаты разные.
Мы стартуем сегодняшней ночью в 3.00. Но заранее зная где все стоят, скорректировали свой маршрут заново, что бы не мешать людям и будем искать свою рыбу. А там как бог даст  :).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Назар

вот это вы конечно очень интересную тему подняли ;)
сегодня например судаку вообще пофиг было на проводку подбросы и прочие выдрачивания-он тупо не кушал хотя встретил на воде ребят(несколько человек друг с другом не знакомых) они вчера попадали на раздачи в разных местах и тоже плевать ему было на какую проводку ???
я же еле уговорил до обеда пару зачетников и берша пукастого  :voot: а мелочи много в Дону так что слухи о том что судак  перевелся сильно преувеличены ;) ;D ;D ;D

ALLEXX

Да хрен его знает. Но судя по отзывам экипажей, кто сегодня угадал с цветом и размером, словили довольно хорошо. У кого цвета такого приманок не было, кидали, поджопничали, но не помогло ни что - курили бамбук, меняя проводки и приманки.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Steel_man

А у нас в Волгодонске судак сегодня жрал как в последний раз,  но очень многие с нолями, хотя стояли рядом со мной, с 3 х часов дня вообще холостых забросов не было, но без бонусов, чуть закило самый большой, но весело, если бы брал, то мешка полтора увез бы, кроме аваруны полный игнор....
Грядут большие перемены =)

vist

Подскажите а кто нибуть ловил судака джигом не со дна а в толще воды, какие особенности проводки  :crazy:

валерон

Цитата: vist от 27 октября 2015, 20:05:57
Подскажите а кто нибуть ловил судака джигом не со дна а в толще воды, какие особенности проводки  :crazy:
Готовишься к высокому давлению?
Не ори на меня!!!

vist

Не готовлюсь судаков пороть  :P

валерон

Не ори на меня!!!

aleks61region

Особенность такая, как о толщу воды в толще стукнет, так сразу начало следующего периода.
??? :oops!: :smoke:
Мелких мы отпускаем, а крупные сами уходят...
Рыбу надо уважать, она тоже 200 лет жить собиралась...

silver 919

как то главный мормышечник наших речек  ;D ;D д.Вова говорил кажется пилологический джиг называется  :smoke:

вова

Цитата: silver 919 от 27 октября 2015, 21:18:10
как то главный мормышечник наших речек  ;D ;D д.Вова говорил кажется пилологический джиг называется  :smoke:
пелагический т.е. в толще воды
сегодня я так и момышил - на 4,5 гр + в.ворм 7.1 см
в общем раз девять хотел те позвонить и сказать, что пора на воблерного  ;)
хотя ветер и погода были неправильные и с.лодочник стоял на ближнем быке

In My Humble Opinion

silver 919

Цитата: вова от 27 октября 2015, 22:08:03
пелагический т.е. в толще воды
сегодня я так и момышил - на 4,5 гр + в.ворм 7.1 см
в общем раз девять хотел те позвонить и сказать, что пора на воблерного ;)
хотя ветер и погода были неправильные и с.лодочник стоял на ближнем быке
тссссссссссссс тихо , то налетят завтра демоны  :o :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte