09 ноября 2025, 00:33:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля судака

Автор Дядя Вова, 01 августа 2008, 18:14:15

amigos

Цитата: катана от 16 октября 2015, 21:16:06
Саня привет! пуля 42 гр. место ловли- кочетовка. приманка-червь4". мне какую длинну делать у поводка? стоит ли его делать из флюра?
Димон ну вот реално ты мозгойоб ;D   
ты забыл добавить скорость течения и глубину,плюс к этому толщину плетёнки и активность рыбы в совокупности с её плотностью на куб воды ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Manzoni

Цитата: катана от 16 октября 2015, 21:18:18
Сенсей ,если груз отводного 40 гр. плетня-0.08. бред5 . мне какой джиг ставить по весу?...еще купить как бы его надо.одни разнесенки в наличие.
на 40 гр и плетне 0.08 отстрелы у тебя будут.
ты исходные данные более верниые предоставь.
каролина, изначально, не предполагает длинного поводка.

Назар

Цитата: катана от 16 октября 2015, 21:18:18
Сенсей ,если груз отводного 40 гр. плетня-0.08. бред5 . мне какой джиг ставить по весу?...еще купить как бы его надо.одни разнесенки в наличие.
Дим ставь шнурок 0.6 по японической классификации,правильно выставляй лодку и лови джигом 18-22 грамма ;)
можно и апстримом

Shrek

Цитата: Manzoni от 16 октября 2015, 21:20:27
на 40 гр и плетне 0.08 отстрелы у тебя будут.
ты исходные данные более верниые предоставь.
каролина, изначально, не предполагает длинного поводка.
мне посоветовали 50 см делать. типа больше и не нужно.

Manzoni

Цитата: катана от 16 октября 2015, 21:22:30
мне посоветовали 50 см делать. типа больше и не нужно.
лови отводом тогда.

Shrek

16 октября 2015, 21:25:05 #980 Последнее редактирование: 16 октября 2015, 21:29:58 от катана
Цитата: amigos от 16 октября 2015, 21:19:35
Димон ну вот реално ты мозгойоб ;D   
ты забыл добавить скорость течения и глубину,плюс к этому толщину плетёнки и активность рыбы в совокупности с её плотностью на куб воды ;)
какая нах скорость течения? ты давно на дону был?  глубину тоже кстате видел? с тех коряг что в том году ловили сейчас можно тока костер растопить-на суше лежат. баржи в низу стоят в количестве-докуя! места уже на низах им нет перед мостом.все ждут когда их протянут на прицепе вверх.

Manzoni

Цитата: катана от 16 октября 2015, 21:25:05
какая нах скорость течения? ты давно на дону был?  глубину тоже кстате видел? с тех коряг что в том году ловили сейчас можно тока костер растопить-на суше лежат.
техасом лови.

Shrek

Цитата: amigos от 16 октября 2015, 21:22:57
яж говорю Диме скучно и он решил моск поибать ,не имея предстовления походу  ;D
с плетней камфуз вышел- тока увидел шо нулик приписал. 0.8...

amigos

какая нах скорость течения? ты давно на дону был?  глубину тоже кстате видел? с тех коряг что в том году ловили сейчас можно тока костер растопить-на суше лежат.
это я тебе должен сказать,шоты нервы людям мотаеш, для судака есть класика это джиг, в трудных рельефах отводной,ты то в резине видиш фаворита то в какихто корягах  которые на берегу ??? 
судака ннада искать а не клянчить точки. и вес и приманка может меняца на одном месте.

Manzoni

Цитата: катана от 16 октября 2015, 21:28:34
с плетней камфуз вышел- тока увидел шо нулик приписал. 0.8...
плеть не при делах.
каролина очень близка к отводу, поэтому не комильфо ей по корягам шарошить.

Shrek

Цитата: Manzoni от 16 октября 2015, 21:31:32
плеть не при делах.
каролина очень близка к отводу, поэтому не комильфо ей по корягам шарошить.
где ловлю щас коряг почти нет. только свалы и перекаты.

silver 919

какая нах скорость течения? ты давно на дону был?  глубину тоже кстате видел? с тех коряг что в том году ловили сейчас можно тока костер растопить-на суше лежат. баржи в низу стоят в количестве-докуя! места уже на низах им нет перед мостом.все ждут когда их протянут на прицепе вверх.
Димон , не парь голову , купи по 2 чебурашки от 14 до 32 максимум , и пробуй , какая ступенька будет на выбросе ,какая ближе к лодке (по времени ,секундам ) и исходя из этого подбирай оптимальный вес на конкретном !! месте , а сравнение с отводным 40 грамм очень агульно и не правильно ;)

amigos

Цитата: silver 919 от 16 октября 2015, 23:54:13
>:( не мусори тут , потом опять все стрелки на меня :crazy:
посоветуй мне лучше пару правильный проводок на судака,завтра в незнакомое место еду,судака море но как поймать не знаю

amigos

Цитата: silver 919 от 17 октября 2015, 00:01:38
не пиSдите господин  ;D :crazy: , 2 , 2 , 1, 2,1,1,2 и после единичек анимацию включай ;)
а если брофка на пути и пупочег,подброс то не равномерен будет ;)

silver 919

Цитата: amigos от 17 октября 2015, 00:02:32
а если брофка на пути и пупочег,подброс то не равномерен будет ;)
если пупочек то делай не 2 а 4 например ;)  :smoke: и бросай выше ;) ;) ,а если еще и котлета присутствует то ваще и 5 можно  ;)

YouTube Odnoklassniki Vkontakte