05 ноября 2025, 10:51:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля судака

Автор Дядя Вова, 01 августа 2008, 18:14:15

гость

Цитата: Ромчик от 09 июля 2015, 16:24:35
... но надо уметь подобрать груз...
Может быть всё-таки подачу джиговой приманки (вес свинца в том числе, но это далеко не самое главное).

evkozh

Незнаю куда написать! Поймал вчера на Дону судачка на 1.2кг сегодня жена решила пожарить его разрезала пуза а там похоже на селетер. Кто сталкивался с этим :(

Dolomann

Цитата: evkozh от 16 июля 2015, 19:17:09
Незнаю куда написать! Поймал вчера на Дону судачка на 1.2кг сегодня жена решила пожарить его разрезала пуза а там похоже на селетер. Кто сталкивался с этим :(
да мы все.
скажи жене, что все что в тарелке плавает без движения- витамины, а все что  движется- мясо ;D
**
судака на недельку в морозилку и можно жарить..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

maxim_verhniydon

Какой день уже по ночному судаку выручает старый Дамики Лексус (только твич), на другие воблеры не реагирует...
Продаю мёд с личной пасеки.

aleks61region

Цитата: тракторист от 24 июня 2015, 21:07:24В июне и июле в какое время суток нужно ловить
лучше подождать сентября-октября, вот тогда и можно получить полное удовлетворение по судаку, если начать сейчас, то можно возненавидеть, т. к. полный ноль на спиннинг.
Мелких мы отпускаем, а крупные сами уходят...
Рыбу надо уважать, она тоже 200 лет жить собиралась...

alex1979

Судак на джиг это класс!!!Но больше рыбы надо отпускать!

Sergey-RGP

Цитата: maxim_verhniydon от 20 июля 2015, 22:51:59Какой день уже по ночному судаку выручает старый Дамики Лексус (только твич), на другие воблеры не реагирует...
а я на него завтра собрался с Аваруной...
Какую бы большую рыбу не поймаешь, на следующее утро просыпаешься с мыслями о ещё большей рыбе

Manzoni

Цитата: Sergey-RGP от 26 августа 2015, 16:51:00
Ну, Макс точно не там ловил, куда ты собрался )))
Это где-то выше Вёшенской.

maxim_verhniydon

Цитата: Sergey-RGP от 26 августа 2015, 16:51:00

С субботы на воскресенье ночной судак отозвался только на твич тонущего воблера Юзури Л-минноу 66.

maxim_verhniydon

Цитата: maxim_verhniydon от 26 августа 2015, 22:01:08
С субботы на воскресенье ночной судак отозвался только на твич тонущего воблера Юзури Л-минноу 66.

Вот он...

amigos

Ловил сёжни жереха и прям в котле клюнул судачёк неплохой,вот какого ляда он там делал прям свэрху :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

kuzhaka

Цитата: amigos от 28 августа 2015, 08:04:22
покажи мне воблер который хотяб метров  на 50 полетит :)
Учи матчасть! ;) :P
Например, «Magnertic» плавающий 16 г. летит на 50 метров.
http://fishing-samson.ru/main/shkola-masterstva/kajdomu-spinningistu-znat/152--14-.html

amigos

Цитата: kuzhaka от 28 августа 2015, 08:10:40
Учи матчасть! ;) :P
Например, «Magnertic» плавающий 16 г. летит на 50 метров.
http://fishing-samson.ru/main/shkola-masterstva/kajdomu-spinningistu-znat/152--14-.html
Валера ты нормальный?  ;D ;D ;D  от такого бролера фсе жерехи разбегуца за кардон ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

ALLEXX

Цитата: amigos от 28 августа 2015, 08:20:12
Валера ты нормальный?  ;D ;D ;D  от такого бролера фсе жерехи разбегуца за кардон ;D ;D ;D ;D
Вот вроде бы умные пацанчики тут все собрались, но усе палцы копырят и не чё по делу. Лёха, а ты бля не пробывал воблерок нужного размера отпускать в низ по струе (течке) туды куды тебе надо, потом делаешь натяжение плетни и занимаешся полноценной проводкой. А сам стой от котла хоть 70, хоть 100 м.
Спроси у Макса (maxim_verhniydon) как я на воблеры ловлю ночного судака, что бы я не был голословен. Я отпускаю по краю струи и обротки воблерок метров на 100 ( что бы охватить большую поляну по площади прогулок клыка) и делаю проводку. Поклёвки и за 80-60 м бывают, а бывают и у самой лодки.
А днём такая же метода работает и по жереху  ;)
Но вот  silver 919 правильно сказал, нах нам этот шереспёр, коль есть нормальный рыб судак, сазан, сом.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

aleks61region

Цитата: amigos от 28 августа 2015, 08:04:22покажи мне воблер который хотяб метров  на 50 полетит
а если с бомбардой, вроде так советуют, купил сам недавно, но ещё не пробовал :)
Мелких мы отпускаем, а крупные сами уходят...
Рыбу надо уважать, она тоже 200 лет жить собиралась...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter