16 октября 2025, 02:12:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля судака

Автор Дядя Вова, 01 августа 2008, 18:14:15

Krap

Цитата: protraxion от 02 июля 2013, 22:16:15
монументальный видос,теперь вопрос другой:есть ли судак на гребном канале?
судака полно, я его осенью (с ноября) ловлю в отвес с лодки на тюльку, тупо плаваю вдоль понтона (спаренной трубы), что по центру и дно простукиваю
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

crazy fisher

Цитата: protraxion от 02 июля 2013, 23:41:48
змей опасаюсь,да и глубины периодически скачут хорошо+это не на лодке надо будет,а пешком,начиная от живорыбки. Вообще плохо,что карты дна нет.
да змеи ночью спят, а вот относительно карты глубин согласен, я давно хотел увидеть глобус ростовской области ;) ;D ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

mykola82

Цитата: protraxion от 02 июля 2013, 18:41:25
кто нибудь ловил судака ночью на воблеры?
на вобы не пробывал ,а на джиг ловил в Дону часиков 22:30 -23:00
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Рюрик

Цитата: protraxion от 02 июля 2013, 18:41:25
кто нибудь ловил судака ночью на воблеры?
есть темка по ночному спиннингу http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,67613.0.html

а вообще ночью надо пробовать не только воблеры но и джиг, бывает что воблеры он отказывается кушать, ставишь джиг, и тут же поклевки, где до этого полоскал полчаса воблеры..
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

шуша

а мы сегодня на веселке днем на воблера двух зачетных сударей завалили

Алексей Шевченко

Цитата: makcon5 от 27 июня 2013, 23:58:34
Товарищи посоветуйте топовые воблеры для ловли судака на Гребном канале.
Не знаю,топовой воб,аль нет,но ловит сцуко хорошо ;D :crazy: ;)
Pontoon 21 Crack Jack 38SP-DR.
Равномерная проводка вне конкуренции.

хостинг фотографий

Shaker

04 июля 2013, 15:41:26 #606 Последнее редактирование: 04 июля 2013, 15:44:08 от Shaker
Цитата: Алексей Шевченко от 04 июля 2013, 00:42:57
Pontoon 21 Crack Jack 38SP-DR.
Равномерная проводка вне конкуренции.
Ты приставку НАНО к слову судак забыл дописать ;)

protraxion

Цитата: Алексей Шевченко от 04 июля 2013, 00:42:57
насколько я понял вы житель новочека,на гребном канале немного другая специфика
Dont touch my messages please

Пловец

Всегда думал что Дроп Шот пендосская фигня.. на выходных посмотрел "Мастер класс"-изменил мнение..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

Цитата: Пловец от 14 июля 2013, 18:49:20
Всегда думал что Дроп Шот пендосская фигня.. на выходных посмотрел "Мастер класс"-изменил мнение..
Вова, кейтечевский секси импакт 2,8  на веселке в дропшоте может принести немало приятных эмоций))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

AlCh

Цитата: Пловец от 14 июля 2013, 18:49:20
на Дону тот же дроп-шот с мальком давно пользуют
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

GoloDoff

31 июля 2013, 08:09:22 #611 Последнее редактирование: 31 июля 2013, 08:50:02 от GoloDoff
Утро бодрое.
Вчера в очередной раз выехал попробовать поймать судака. До этого сколько не упирался - ничего не получалось. Ладошечные гвоздики вперемешку с окунями не в счет, и один товарный на кол<***>ку тоже (жереха искал ;D).
Так вот, вчера приехал на точку, и с первых трех забросов вытащил трех штук по 1.5 кг (+\-). Поклевки были на удалении примерно 40 метров от берега, на отводной, поводок из флюрика 0.18. Поклевки можно было сравнить как будто прицепился какой то пакет, или еще какой мусор. Ни тычка, ни рывка, ничего, висел мертвым грузом. Начинал сопротивляться только когда оставалось метров 10 до берега.
Так судак клюет всегда? или мне просто попались сонные особи?

P/S на 4м забросе приманку у меня откусили - а подходящих офсетов под такую же у меня не оказалось( на другие поклевок не было.

Алексей Шевченко

Цитата: GoloDoff от 31 июля 2013, 08:09:22
Утро бодрое.
Вчера в очередной раз выехал попробовать поймать судака. До этого сколько не упирался - ничего не получалось. Ладошечные гвоздики вперемешку с окунями не в счет, и один товарный на кол<***>ку тоже (жереха искал ;D).
Так вот, вчера приехал на точку, и с первых трех забросов вытащил трех штук по 1.5 кг (+\-). Поклевки были на удалении примерно 40 метров от берега, на отводной, поводок из флюрика 0.18. Поклевки можно было сравнить как будто прицепился какой то пакет, или еще какой мусор. Ни тычка, ни рывка, ничего, висел мертвым грузом. Начинал сопротивляться только когда оставалось метров 10 до берега.
Так судак клюет всегда? или мне просто попались сонные особи?

P/S на 4м забросе приманку у меня откусили - а подходящих офсетов под такую же у меня не оказалось( на другие поклевок не было.
Забейте ;D
В зависимости от степени своей активности рыба может клевать совершенно по-разному.Сегодня-это мощные,злые,рваные удары,а завтра-рыба просто виснет на крючок практически без поклёвки.
на такие случаи и нужны дорогие,хорошие джиговые снасти....

GoloDoff

Цитата: Алексей Шевченко от 31 июля 2013, 10:48:09
[/color]
дорогие,хорошие джиговые снасти....

А что для вас есть дорогие,хорошие джиговые снасти? Ведь все относительно

Shaker

Цитата: GoloDoff от 31 июля 2013, 11:32:58
А что для вас есть дорогие,хорошие джиговые снасти? Ведь все относительно
Для него это Daiko Featherweight ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter