12 ноября 2025, 04:28:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля судака

Автор Дядя Вова, 01 августа 2008, 18:14:15

вова

Цитата: vist от 27 октября 2015, 20:05:57
Подскажите а кто нибуть ловил судака джигом не со дна а в толще воды, какие особенности проводки  :crazy:
те же пару подбросов, но с редким контролем дна - раз в 5 - 6 ступенек, ну и груз чутка легче, но в такие моменты ( особенно если темно) лучше воблерочки 
In My Humble Opinion

вова

Цитата: silver 919 от 27 октября 2015, 22:09:35
тссссссссссссс тихо , то налетят завтра демоны  :o :o
там карасасятники по 14,5 палок стоят + так лодки и сверху, но когда я начал через заброс ( да где ты их берёшь - сегодня опять слушал  ;D) чё та как то все рассосались  ;D
а сомик ещё клюнул посередине

а так всё вдоль бровы
In My Humble Opinion

silver 919

Цитата: вова от 27 октября 2015, 22:14:11
там карасасятники по 14,5 палок стоят + так лодки и сверху, но когда я начал через заброс ( да где ты их берёшь - сегодня опять слушал  ;D) чё та как то все рассосались  ;D
а сомик ещё клюнул посередине

а так всё вдоль бровы
воблерный был ?

вова

Цитата: silver 919 от 27 октября 2015, 22:16:09
воблерный был ?
так я те о чём, были бы воблеры - было бы больше, а так дрыгой дрыгать в пол воды приходилось
собственно вобы были, но перевязываться без фонарика было не айс  ;D + они и так пипец ловились, правда мелкие
In My Humble Opinion

Shrek

Вова ,ну шо там на ПЕДолагический джиг ловиться? ;)

EvgenyAz2209

Всем добрый вечер.
Нашёл на речке Аксай затопленное дерево полностью в воде. Река в этой части узкая. Там всегда есть окунь товарного размера! Но вот после трёх посещений данного места, судака так и не дождался! Отсюда вопрос: А стоит ли его там ждать? Подскажите начинающему!
Кстати, джиг рулит! После отводного - главное "упереться" и всё получится!!!

silver 919

Цитата: EvgenyAz2209 от 31 октября 2015, 20:25:59
Всем добрый вечер.
Нашёл на речке Аксай затопленное дерево полностью в воде. Река в этой части узкая. Там всегда есть окунь товарного размера! Но вот после трёх посещений данного места, судака так и не дождался! Отсюда вопрос: А стоит ли его там ждать? Подскажите начинающему!
Кстати, джиг рулит! После отводного - главное "упереться" и всё получится!!!
нужно конкретно написать где !, чтоб мы проверили и чётко вынесли вердикт  :smoke: :crazy:

EvgenyAz2209

Цитата: silver 919 от 31 октября 2015, 21:10:40
нужно конкретно написать где !, чтоб мы проверили и чётко вынесли вердикт  :smoke: :crazy:
Может на карте метки поставить?  ;D
Ну так а всё ж таки?
P.s.: на 1 км выше по течению мною на отводной был выловлен судачёк на 800 гр., может это поможет!

silver 919

Цитата: EvgenyAz2209 от 31 октября 2015, 21:18:20
Может на карте метки поставить?  ;D
Ну так а всё ж таки?
P.s.: на 1 км выше по течению мною на отводной был выловлен судачёк на 800 гр., может это поможет!
если по делу , то прокидай выше ниже ,с берега конечно трудно правильно подать и провести по нужному пути ) , с лодки проще

EvgenyAz2209

Цитата: silver 919 от 31 октября 2015, 21:28:45
если по делу , то прокидай выше ниже ,с берега конечно трудно правильно подать и провести по нужному пути ) , с лодки проще
Спасибо, буду пробовать, потому как кажется мне что должен он там быть! Единственное что смущает - глубина, она там не более 3,5 м...  :(

silver 919

Цитата: EvgenyAz2209 от 31 октября 2015, 21:40:41
Спасибо, буду пробовать, потому как кажется мне что должен он там быть! Единственное что смущает - глубина, она там не более 3,5 м...  :(
:o :o это ни о чем не говорит , он на метре отлично ловится  ;)

silver 919

Цитата: шурикелло от 31 октября 2015, 22:35:11
Самое главное,что река в этом месте (там) узкая!!! :P ;D
ну хз , какая такая узина при глубине 3,5 м ? ?

aleks61region

Цитата: suha777 от 01 ноября 2015, 19:59:10
Ловил вчера на аксае потом в дону весь день ни намека  >:(
-точно, что везде такая картина, сегодня закончился октябрь, на который была надежда.
По сравнению с прошлым годом, активность у судака упала раз в десять,
а может быть другой параметр...,-численность.. :crazy: :smoke:
Мелких мы отпускаем, а крупные сами уходят...
Рыбу надо уважать, она тоже 200 лет жить собиралась...

amigos

Был на выходных на одной ямке где несколько лет назад выловил судака на 9.6кг, ловились одни чёпики ,но у одного килошного вот такие следы от зубов ,прикус судачий полюбасу :o  вот и задумался я мож ннада бы упереца в местину :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

silver 919

Цитата: amigos от 02 ноября 2015, 19:42:12
Был на выходных на одной ямке где несколько лет назад выловил судака на 9.6кг, ловились одни чёпики ,но у одного килошного вот такие следы от зубов ,прикус судачий полюбасу :o  вот и задумался я мож ннада бы упереца в местину :smoke:
ты нормальный ? или как? ;D ;D дырка в сулке в 1см и прошит на сквозь, какой должен быть судак ? кил 30-40 :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte