27 ноября 2024, 06:18:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор из бензокосы

Автор шурик, 25 мая 2010, 06:05:25

REX

Цитата: Starocherkassk от 20 октября 2010, 10:40:54
Мотор который я хочу поставить на ногу от ветерка М8, составляет 5 л.с. и насколько я знаю, до этой мощности гимсу нет дела, остаётся только лодку зарегистрировать 200-300 р
Права не нужны, а документы на мотор нужны. Ты ведь лодку будешь регистрировать как моторную.

Starocherkassk

Все моторы даже на рынке, все идут с доками!! :fishy: :fishy: Кто ищет тот всегда найдет, так вот и я!!!! Вобщем кому интересно, Я уже нашел такого Кулибина, кто переделает мне мой моторчик. Цена вопроса 6 т.р. срок 5 дней. В следующий понедельник еду за мотором!!!!!!! Значит со слов это мастера поясняю, данный мотор он ставил себе на самодельную лоску весом 45 кг ( лодка фанера 4мм+ Стеклоткань), Гимс действительно не трогает, но говорит ПОКА не трогает !!!!!!!!! Про скорость 20-25 км/ч расход литр-полтора на часик езды потом дозоправка, вес мотора 27кг( ветерок весит если не ошибаюсь 24) 

GenRen

Цитата: Starocherkassk от 20 октября 2010, 12:55:57
Все моторы даже на рынке, все идут с доками!! 
Потребуют доки на мотор, дай им паспорт от газонокосилки.. пусть репу чешут.  ;)

Starocherkassk

Паспорт+ немного денег!!!!!!!! И Будет мне счастье!!!!!

Starocherkassk

Пусть не из бензокосы, а скорее из мотоблока!!!!!
Вот что у меня получилось

Starocherkassk

Поясню; нога от мотора ветерок М 8,, + мотор вертикального исполнения от мотокультиватора!!!

Don REPER

Starocherkassk

Мотор 5 л.с. Вес 27 кг уже испытал на воде. Лодка 50 кг(самоделка) скорость, при загрузке в 2 человека 20 КМ/ч!! Главное расход очень маленький!! скоро поеду регистрировать

BSV

Цитата: Don REPER от 10 ноября 2010, 20:36:32
И скока Л.С , вес, таньга?

Цитата: Starocherkassk от 12 ноября 2010, 11:42:32
Мотор 5 л.с. Вес 27 кг уже испытал на воде. Лодка 50 кг(самоделка) скорость, при загрузке в 2 человека 20 КМ/ч!! Главное расход очень маленький!! скоро поеду регистрировать

И все же интересует $$$$$$  :smoke:

Starocherkassk

Что именно интересует? вопрос регистрации???? в понедельник приеду из Гимса отпишусь обязательно

Don REPER

Во сколько руб обошлось ВСЁ

Starocherkassk

Мотор Лефан 5 л.с. на рынке стоит 6500. мне достался за 4500( через знакомого)+ масло 150 р далее мастер переделки запросил 4000 руб. к мастеру обратился дабы узнать секрет и схему переделки.. второй мотор соберу теперь уже сам!!!!!!! ИТОГО 8650 руб

BSV

Цитата: Starocherkassk от 12 ноября 2010, 15:23:06
Мотор Лефан 5 л.с. на рынке стоит 6500. мне достался за 4500( через знакомого)+ масло 150 р далее мастер переделки запросил 4000 руб. к мастеру обратился дабы узнать секрет и схему переделки.. второй мотор соберу теперь уже сам!!!!!!! ИТОГО 8650 руб

Осталось найти ногу от Ветра восьмого, или у тебя загажники ???

1AST1

ЦитироватьПусть не из бензокосы, а скорее из мотоблока!!!!!
Вот что у меня получилось
А управление газом с ветерковского румпеля или на движке?
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Starocherkassk

Ногу не отдам не за какие деньги.. Буду ёще один мотор собирать!!!

На Румпель ставишь газовую ручку от мопеда.. и далее всё по тросику до карбюратора

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter