24 июля 2025, 07:59:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Павловской

Автор Kartman, 24 мая 2010, 23:58:29

бугор

Всем прювет! На днях племяш на моих нычках на " Чуме" с перепугу вытащил мамку за 4кг.Однозначно мою.......Завтра всё брошу и помчу проверять свои владения,вдруг не последняя

бугор

Был сегодня с утра.... :(лучше б на работу поехал.  :'(

Dred

Цитата: бугор от 01 ноября 2012, 20:46:33
Был сегодня с утра.... :(лучше б на работу поехал.  :'(
Да уж , я в этом убедился сегодня - рыба в полном пассиве  :( даже чпокунь никакой.....
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

бугор

Посмотрел щас а давление 765мм херачило целый день,вот может возможная причина :crazy:

Dred

Цитата: бугор от 01 ноября 2012, 21:05:41
Посмотрел щас а давление 765мм херачило целый день,вот может возможная причина :crazy:
За 8 часов на 7 едениц сигануло :crazy: :crazy: :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

бугор

Вчера помахал вёслами возле Шевченковской дамбы.Сразу зацепил чуть не докилушную мамку на куасаму ,а потом как обрезало.Чуть позже нашёл я ихнюю шайку в районе сада по сплошному ковру.Давала так что малёк на пол метра из воды вылетал,но взять её было очень непросто.Всё действо напоминало боевую операцию,с точностью снайпера надо было попасть в заветное окошко размером пол на пол метра и один хрен раз за разом тонны куширя куширя куширя.Пожалел что резина с офсетами осталась в машине а от всего остального толку было мало.В общем с боем забрал домой ещё три щучки и погрёб в штаб.

бугор

Второй вечер подряд возвращаюсь с вечёрки с полным опом.Вроде гоняет малька по куширю,двигается а ни на что не реагирует.А сегодня вообще  перепрыгнула через волкера и с наглой мордой дальше поплыла.Наверно месячные... ???

san4es

kasatka-385m+sea-pro 9.9 oth+Lowrance HOOK reveal 9

Kartman

Всем привет кто ловил судачка в пределах станицы отпишитесь!

бугор

Привет! Судак в пределах станицы попадается,самому правда ни разу не посчастливилось но хорошие знакомые рыбаки частенько хвастаются.В основном в районе калининского моста,хотя есть и ближе к пляжу.А вот на участке от Чумы к Шевченковской дамбе очень и очень мало.Я правда раньше целенаправленно и не настраивался на него вот только недавно начал осваивать джиг.Потому как к ентому кренделю нужен особый подход. :smoke:

Kartman

Дак вот и у меня знакомый ,говорит :
-Выйду вечерком в берег двух трех на жареху возьму  :P
Так что, я его сломаю на этих выходных ,и он мне все расскажет и покажет ,надеюсь будет о чем тут написать,и да он тоже говорил что берет  не доходя(живет в этом районе) моста(на пляже)!

бугор

Открыл сегодня зимний сезон.Пробежался на "Пионер" в поисках живца.Народу мало,морозяка и ветер способствовали этому.За полтора часа пару десятков у меня и три десятка у корефана.Живец таранушка но больше краснопёрая.Я ловил на мотыля а друган на безмотылку.Живец есть но надо бродить искать.На разведку к клыкастому теперь есть с чем наведаться,будем посмотреть...

Серый.

В четверг наловил в кринице живца, 30 штук. теперь жду хорошей погоды.... думаю на тихонькую сьездить(на золотую).
Мои приключения всегда начинаются с фразы
— «Да ладно, живем один раз»...

бугор

Вчера открыл сезон на щуку,выбрался с утреца на "Чуму" в районе сада.По тёмноте забурился но первые подъёмы начались с восходом солнца.Пару первых холостых "выстрелов" и пожмаканый живец и вот третий выстрел принёс щуку аш где-то грамм на500.Ещё немножко побегал и вытащил ещё одного такого же крокодильчика.Поклёвки в основном под камышом(где воды подо льдом ну см.15 не больше).Ну и третью уже вытащил в кушире где поглубже когда уже сматывал жерлицы .На клёвых местах поставил дротянки до утра.Утром сегодня от них остался только погрыженый живец.А дротяночки мои сменили хозяина.В общем какая-то па*ла осквернила мои места.Сосед (тоже оставил на ночь флажки) утром не досчитался 16 штук.Вот такие вот дела,но как говориться "земля круглая".Всем ни хвоста ни чешуи ,а ворам в попку палку......

Серый.

Давай колись , че за место. :eat1:
Мои приключения всегда начинаются с фразы
— «Да ладно, живем один раз»...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter