13 августа 2025, 07:28:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Павловской

Автор Kartman, 24 мая 2010, 23:58:29

Kartman

Уважаемые Коллеги, был на этих выходных на "Чуме" , дед ОП просидел с нами с 3 утра до 11 дня,пока на смену нам не приехали  другие ребята , попытать счастье и побороться с местным сазаном, у них результат получше (сом на 20 кг на цитрусовый бойл и сазан на 4 , на тот же вкус .

бугор

Всем привет! Сегодня раненько спустил свой мини флот на воду по Сосыке в черте станицы.Цель естественно чё нить хищное. Прошёл на ямахале от дамбы до дамбы поочерёдно меняя вкусняшки, но кроме одного милиписечного полосатика никого больше не увидел. Если честно был немного ошарашен,зная эти места отлично не помню такого опа давно.Вода после обильных дождей мутная и сильно поднялась,трава ушла под воду и приносила определённые неудобства в виде неожиданных зацепов.Встретил ещё две лодки с такими же успехами как и у меня,зато сазан плещется шо дурной ...

Как выяснилось на берегу у "карпятников" сазан только плещется а кушать тоже отказывается...

ГАВРИШ

да Димон,трава села после дождей и это рыбалке не на руку. был на выхах у тестя,реку после дождей не узнать,на поверхности ни травинки. к мосту до дождей подходил сАза,а вот пару дней карпятники тоже курят. :smoke:
хорошо там,где нас ... есть!!!

бугор

Всем привет! Сегодня с обеда спустил свой маленький флот в районе хуторской дамбы с целью проведать щучку.Тем более погодка самая щучья,ветрище ,пасмурно но тепло.Первые забросы на железяки показали что хищник есть,идёт за блесной к лодке но жрать отказывается.Заморачиваться  не стал,прицепил бойца маласа и вот дело пошло.Первая полкилушка уже в лодке.Рыбалка трудовая,постоянно приходилось перемещаться,с одной стоянки максимум одна щука.Поплавал вдоволь,пока запыхавшийся малас отдыхал пробовал других бойцов типа тсурика деда,потом снова железяки от куасамо но малас был вне конкуренции.Впрочем повстречавшиеся рыбаки успешно долбили и на железо.Итог 6 штук ,две в районе 1.5 остальные до кило.Мелочи мало,амнистировал всего пару штук.Всем доброго здоровья!

Kartman

Дима, привет, порадовал твой отчет , так держать , буду в станице придется принудить тебя на совместную рыбалку.

бугор

Цитата: Kartman от 25 ноября 2015, 10:15:08
Дима, привет, порадовал твой отчет , так держать , буду в станице придется принудить тебя на совместную рыбалку.
Привет Игорь! Да я компании вседа рад, будешь у нас на колыме... :) звони

Серый.

У кого есть живец? запасался ли кто на зиму...  может кто продаёт?? :(
Мои приключения всегда начинаются с фразы
— «Да ладно, живем один раз»...

Kartman

Дорогие Земляки , С наступающим Вас.
Коллеги, делитесь , кто где , планирует брать живчика на первый лед?????
Нужны продавцы - контакты , явки, пароли.

Андрей133

С наступающим вас ,,  На против рынка в Павловской есть магазин ЗАЯДЛЫЙ ОХОТНИК И РЫБОЛОВ,  обратись туда,  звать его Николай, Если нужно могу дать его Тел, :eat1:
Выращивание плодово-ягодных, декоративных растений

Kartman

Андрей, если можно тел в личку, мало ли придется заказать , за ранее благодарю, с Наступающим!!

бугор

Живцом затарился в "Охотнике и рыболове" ,бодрый карасик по пятаку за фост.Так же есть контакты тараньки и сенца по 7 рупей. Ребята сегодня были на льду,видел улов, по десятку в районе 700-900 грамм,в общем весело.Завтра наверно тож на лёд

бугор

Цитата: Таран от 02 января 2016, 18:44:03
Димон а не до хрена ли по 5 рублей? ты сам сможешь добыть живца если конечно захочешь! ;)
Привет Лёха! Да добыть то можно  :) да времени жалко терять, а то завтра уже на щучку спокойненько без суеты  ;)

бугор

Сегодня открытие зимнего сезона! Первый разведвыход решил провести по месту в станице.В 7.00 на льду,первые шаги чуть было не развернули назад,лёд порядка 4-5 см. ,хрустит,очко предательски дрогнуло,но шаг за шагом и вот уже в заветном месте.Забуриваюсь и вот уже первой недокилушке выпадает честь открыть сезон! Чуть погодя совсем не там где ожидал приплывает хвостатый  бонус в виде мамки ( на 3250 грамм как оказалось дома).Острая борьба,адреналинчик ,переживания по поводу лесочного поводка и одинарника и вот она на льду  :ura: .Радости нет предела !Отдышавшись продолжаю шептать.Последующие три хвоста были братьями близнецами  ;D (одного на фото нет,был впойман при снятии предпоследней жерлицы).Сезон открыт,до встречи на льду....

бугор

Цитата: бугор от 03 января 2016, 20:44:43
Сегодня открытие зимнего сезона...

бугор

Всем привет! Сегодня наконец получилось проведать местных щупакабров на предмет их активности.Сие действо происходило в черте станицы р. Сосыка.В пол шестого прибыл на место в надежде :кто рано встаёт тому Бог подаёт: но раньше меня там уже курсировало почти десяток лодок.В общем бросок за броском и первая полтораха на кукане.Дед миноу не оставил ей шанса.Потом ещё пара недомерков и ещё одна почти килуха.и уже на обратном пути на железяку атом забрал полкилушку .Много щуки в траве,но есть и по руслу.В общем разминка прошла нормально,вот вот щучий сезон так что продолжение следует...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter