05 августа 2025, 14:47:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Павловской

Автор Kartman, 24 мая 2010, 23:58:29

автомаляр

TOYOTA

Цитата: бугор от 06 декабря 2014, 22:16:02
Да потому и не кидаю что с 'переляку' ростовчане звонить начнут  ;D а роуминг без штанов оставит .Павловская этож 'Куба'  ;)
Входящие хоть с марса бесплатны... Закон такой...
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

MODEST

Цитата: TOYOTA от 07 декабря 2014, 16:58:58
Входящие хоть с марса бесплатны... Закон такой...
Если находишься в домашнем регионе .  ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

бугор

07 декабря 2014, 22:37:17 #303 Последнее редактирование: 07 декабря 2014, 22:49:06 от бугор
А меж тем сегодня вечерняя вылазка принесла пару подсулок ,ещё пара оказалась шустрее меня .Живец таранка с карасиком,карась в игноре .Соседи цепляли сенца и были в шоколаде.Пик активности с пяти до шести вечера.Щучьих поклёвок было пару но всё закончилось лишь пожёваным карасём...

Серый.

Спасибо Димон, ну теперь позвоню тебе через недельку, как морозы начнуться,и если лед не расстает ;D
Мои приключения всегда начинаются с фразы
— «Да ладно, живем один раз»...

Серый.

Никто не выходил на лед ?Отпишитесь...

бугор

Цитата: Серый. от 09 января 2015, 16:18:54
Никто не выходил на лед ?Отпишитесь...
Да был сейчас по месту,народ бродит но сцуко ооочень осторожно.Лёд херня ,местами вроде ничё а местами 2-3 см. Живец цепляется но очень трудовой,стоят и щукари,при мне одного грамм на 200 еле вытянул  :o .А один с буром наперевес только, бродил на цыпочках.Погодка уже в твёрдом плюсе,местами каша.Радости никакой,но вечерком всё же пробегусь за живцом

бугор

Всем привет! Погодка установилась зимняя что и толкнуло пробежаться по речке.Лёд стал,довольно нормальный  6-8 см.Щукари и прочие страждущие тоже присутствовали,но скучновато у них по рыбе.У одного мёрзло на льду три недомерка щучьей породы у другого один.Рыба вся в пиявках,жалуются на вялые поклёвки и пустую беготню,по мирной вообще плохо ,живцовые варианты напроч отсутствуют.Видел одного с "косынками", тоже плювался на отсутствие малька,прийдётся наверно завтра выручать рыбацкие магазы и тариться карасём.Пока всё...

бугор

Вывез сегодня старшего на речку с поручением от котов впоймать им чего нибудь,но куда делась мелочь не понятно,пришлось отдуваться килькой с магазина...

бугор

Сегодня сам Бог велел праздновать этот день по мужски,поэтому с вечера были заряжены дротянки на местном водоёме а рано утричком усилил жерлицами.Время ограничивалось после обеденным шашлыком поэтому в одиннадцать часов по Москве уже свернулся.По рыбалке: щупаки скучать не давали ,побегал,попрыгал,подышал воздушком,забрал пяток щупаков недокило этим и ограничился.Дротяны показали по нулю так как кинуты были сплош по руслу по глубине,а матушка природа оказывается определила щуке место исключительно по меляку, буквально в камыше,что и доказали расставленные в этих местах жерлицы.Такое чувство что прям рожать уже собралась...

Андрик93

Цитата: бугор от 23 февраля 2015, 22:03:05
Сегодня сам Бог велел праздновать этот день по мужски,поэтому с вечера были заряжены дротянки на местном водоёме а рано утричком усилил жерлицами.Время ограничивалось после обеденным шашлыком поэтому в одиннадцать часов по Москве уже свернулся.По рыбалке: щупаки скучать не давали ,побегал,попрыгал,подышал воздушком,забрал пяток щупаков недокило этим и ограничился.Дротяны показали по нулю так как кинуты были сплош по руслу по глубине,а матушка природа оказывается определила щуке место исключительно по меляку, буквально в камыше,что и доказали расставленные в этих местах жерлицы.Такое чувство что прям рожать уже собралась...
Димон, ну так март на носу, у меня в огородах на глубине даже щупаков уже нет, ушла родимая на меляки!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

бугор

После обеда сегодня пару часиков побродил по месту со спином,резинки да воблерки пополоскал,за народом понаблюдал:много "на живца" сидят да щука не кушает ни живца,ни резину ,ни воблеры.Сегодня в общем никто её меню не угадал...

Серый.

Вчера съездил за карасём. Остался доволен)) Река Челбас снова радует. Ловил на кукурузу, на поплавочную удочку. 

Артур63

Здорово ! а что слышно о хищнике ?  :eat1:

Серый.

Я лично его не ловлю. (хищника). Но лично видел как мужик вытащил щуку на червя, возле страусятника ;D.     да и сам вытаскивал подлещиков и красноперку всех покусаных :predator:.       

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter