30 июля 2025, 16:45:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Павловской

Автор Kartman, 24 мая 2010, 23:58:29

makcon5

Я в Павловскую приеду в середине октября, можно будет сходить на рыбалку, покажу как отводной вязать без всяких вертлюжков и прибомбасов ;D ;D ;D

Seny

У меня вчера тоже на вечерке 2 удара, 2 щучки. Судака небыло. Только на джиг.

Андрик93

Цитата: Seny от 20 сентября 2013, 09:17:00
У меня вчера тоже на вечерке 2 удара, 2 щучки. Судака небыло. Только на джиг.
Джиг-это правильная ловля!!!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

бугор

Цитата: Андрик93 от 20 сентября 2013, 09:30:30
А мне отводной начинает нравиться

Андрик93

Цитата: бугор от 20 сентября 2013, 10:33:08
А мне отводной начинает нравиться
Отводной и будет нравится... им ловить намного легче!!! ;) Просто больше ловить и легче мне уже не интересно!!! :) В джиге больше думать надо, вот это интересно!!! :)

Назар

Цитата: Андрик93 от 20 сентября 2013, 10:58:49
Отводной и будет нравится... им ловить намного легче!!! ;) Просто больше ловить и легче мне уже не интересно!!! :) В джиге больше думать надо, вот это интересно!!! :)
пуха поменьше на себя набрасывай ;) джиговик-затейник ;D ;D ;D ;D

Андрик93

Цитата: Назар от 20 сентября 2013, 14:58:19
Пух-это удел птиц......я шерстью обростаю!!! :P ;D ;D ;D

Андрик93

Цитата: Назар от 20 сентября 2013, 14:58:19
А ведь я то правильно все написал.....и ты это знаешь!!! ;) :)

Таран

Цитата: Андрик93 от 20 сентября 2013, 09:30:30
ну да! создадим себе трудностей  и ГЕРОИЧЕСКИ их преодолеем! Это по нашему! :smoke:

бугор

22 сентября 2013, 20:23:06 #219 Последнее редактирование: 22 сентября 2013, 20:26:18 от бугор
Сегодня.Пусть не раннее ,но утро.Операция "судак-2" закончилась неудачей. ???Следующая операция щука также провалена с треском.Дедушка Оп прицепился хрен отлепишь.А вот операция "сазан" прошла бы намного лучше судя по довольным физиономиям и не пустым водакам сидящих на берегу "крокодильщиков" :smoke:
РS.отводной перевязал ,офсет поставил....

бугор

Вчерась утром помчал на р.Тихонькую удивить щуку обновками.Вышел на воду в районе «волны»,конкурентов почти никого,погодка кайф тихо и пасмурно ,новый рестив горит в руках ,маласик сам в воду прыгает,в общем заброс,второй, хлоп есть !Щучка дето то 0,8 в лодке.Настроение в гору,второй третий четвёртый бац чё та есть.Щурёнок грам 400,маласа глотнул по самую жо гланду.Пока ковырял понял не жилец,забрал.Эйфория полная,мечтая о возвышенном продолжаю швырять и тут каак Бах Бах Бах над ухом чуть с лодки не выпал ,охотники твою мать, видать тоже в эйфории.Опять Бах бах,с другой стороны бах бах,самое время перекреститься и уё уезжать.Пригрозив им своим единственным оружием (комбат тс-60 которым оглушить можно легко если попасть куда надо) погрёб дальше.Пройдя с км ямахал немножко подсел и я остановился покурить.До боли знакомый рёв вернул меня на землю,так и есть ,знакомый дядя Витя на своём чудо моторе(на котором утром на рыбалку а вечером косит) мчит в мою сторону.Ну как мчит,захотел бы уйти от него на вёслах –без особых проблем.Поговорили чуток,выяснилось что щука его мотор не переваривает также как и я( у него вообще голяк).В общем погрёб дальше.ещё км пройденого пути,потом два назад и уже перед выходом на берег беру ещё одну чуку,на этот раз чуток за кило.порадовал рестив,не знаю как с более крупной будет но с кграмовой зубастой расправился играючи.Вылез на берег, с другой стороны берега(через дорогу) выплыл знакомый,кукан воще пустой и с рассказами о том что вчера здесь же отловился за десяток штук,а сегодня ни хрена.Пока складывал лодку остановилось несколько месных в крайнем удивлении что сегодня не клёв,потому что «на днях ей давали пи дрозда.В общем как всегда ловилась вчера и завтра.Всем добра ,до встречи на рече...

бугор

Сегодня после обеда бродил по месту по судаку.Результатов никаких.Погода переменчива,давление скачет,скукатища... :smoke:

kwegg

2.11 Решил выплыть с утра, половить щучки в районе х.Шевченко, 2 удара возле лодки и больше ничего. 3.11 вечерком снова решил попытать удачи, работал малас, 5 щучек, 2 вообще с ладоху взяли, благо они не пострадали. Но парочку пришлось забрать, заглотили сильно. Фото плохое, ибо выплыли уже по темноте, фотик забыл, а на телефоне вспышка плохая.

бугор

Цитата: kwegg от 04 ноября 2013, 21:45:14
2.11 Решил выплыть с утра, половить щучки в районе х.Шевченко, 2 удара возле лодки и больше ничего...
Да, бастует щука.Вчера тож вечером пробежался по берегу на Чуме, ни удара...

kwegg

Цитата: бугор от 04 ноября 2013, 21:54:01
Да, бастует щука.Вчера тож вечером пробежался по берегу на Чуме, ни удара...

Когда плавали, много щуки видно, стоит в водорослях, но не хочет браться. На живца потихонечку ловят ее

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter