27 июля 2025, 23:27:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Павловской

Автор Kartman, 24 мая 2010, 23:58:29

бугор

Цитата: ГАВРИШ от 09 июня 2013, 21:20:24
Димон,вот ты опасно стыкуешь плетню со струной.
Ну теоритически согласен с Серёгой что опасность такая существует.В "чудо узел" не верю,вертлюги целенаправленно поснимал ,что остаётся:кембрик или кольцо?!

Dred

Цитата: ГАВРИШ от 11 июня 2013, 20:16:06
в том то и дело,что нет там заводного.

У Андрея Dreda спросите,почему нельзя такой монтаж делать ;Dони мой воблер отыскали ;D
Все узлы вяжу узлом UNI , нашёл его в упаковке Пауер Про  :D пока ни разу не подводил , а воблерок Серого мой кент надыбал на лимане с аФтогафом хозяина  ;D ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

бугор

На днях кумец который скорее рыбоед чем рыбак похвастался о хорошей таранке которую он нашмыгал на одном знакомом мне прудике.И о «где то «  кграмовых карпах,которые клевали один за одним.Ранее я бывал уже в тех местах но ни то что таранки ,краснопопы не видел.В общем вечерком поехал с удочкой проверить....Хорошей таранкой оказался ладошечный малёк амура ,а  «где-то» кграмовые карпы –зеркальными карпиками грамм по 300.Ещё такой же сазанчик .В общем поглумился над ним ,и на пару лет думаю забыть туда дорогу,пусть растёт

makcon5

Привет, думаю, что в субботу приеду в Павловскую. Если есть желание, то в воскресенье можно поехать половить хищника, у меня есть лодка правда одноместная гребная, автотранспорта нет, если у кого есть желание пообщаться и половить щуку, пищите в личьку, с удовольствием присоединюсь.

ashan

Цитата: бугор от 19 июня 2013, 00:14:58
На днях кумец который скорее рыбоед чем рыбак похвастался о хорошей таранке которую он нашмыгал на одном знакомом мне прудике.И о «где то «  кграмовых карпах,которые клевали один за одним.Ранее я бывал уже в тех местах но ни то что таранки ,краснопопы не видел.В общем вечерком поехал с удочкой проверить....Хорошей таранкой оказался ладошечный малёк амура ,а  «где-то» кграмовые карпы –зеркальными карпиками грамм по 300.Ещё такой же сазанчик .В общем поглумился над ним ,и на пару лет думаю забыть туда дорогу,пусть растёт
проверить - это кубанский подход...

Kartman

Я там тоже был но крупняка там нет,амурчики с мезинец и карп до 500 гр

Kartman

Всем привет,Димас по слухам от надежного источника к Дубровскому на пруд начали пускать за 200 р без ограничений к вылову,паренек(надежный источник)взял там 2 красавцев на 5 и 6 кг на карамельную конфету,в субботу еду штурмовать присоединяйся!!!

andre

я вот тоже матч прикупил. А где этот пруд? Если не секрет, я бы заодно и кореша проведал у него там магазин рыболовный на Ленина 40.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

бугор

Цитата: Kartman от 25 июня 2013, 10:35:50
Всем привет,Димас по слухам от надежного источника к Дубровскому на пруд начали пускать за 200 р без ограничений к вылову,паренек(надежный источник)взял там 2 красавцев на 5 и 6 кг на карамельную конфету,в субботу еду штурмовать присоединяйся!!!
Да я кстати вкурсе про то что стали пускать за бабосы только тебе не говорил что б ты раньше времени всего карпа там не выцедил с азарту,да и на плюсы ты жадный ;D.А если сурьёзно то на прошлые выхи пасанчик подловил там сомиков 4 штуки:от 2.5 и до 5 кг.Пусть не гиганты но всё же.Сазана они не видели а вот ихние соседи взяли троих ,самый крупный на 4.5кг.Кстати с глубинами там всё в порядке,так что с матчем будет всё нормально.кстати по наблюдениям на простой крючок (матч ,поплавок). сазан идёт смелее чем на различные пружины и кормушки.а насчёт субботней рыбалки задумка такая есть но ближе к выхам посмотрим.

sisoft

2бугор, я по поводу глубины, больше 2,5? Потому как от ентого завист какую оснастку заготовить глухую аль слайдер. Планирую в воскр. быть там
2andre, вот ссылка https://maps.google.ru/?ll=46.062184,40.060101&spn=0.02141,0.038409&t=h&z=15

бугор

Цитата: sisoft от 26 июня 2013, 17:06:49
2бугор, я по поводу глубины, больше 2,5? Потому как от ентого завист какую оснастку заготовить глухую аль слайдер. Планирую в воскр. быть там
2andre, вот ссылка https://maps.google.ru/?ll=46.062184,40.060101&spn=0.02141,0.038409&t=h&z=15
Года два там не был уже и что там сейчас конкретно с глубиной не знаю,но завтра пообщаюсь с завсегдатаями этого пруда и отпишусь...

бугор

Поговорил сёдня с нужными человеками про  пруд  «Дубравы»,значит расклад такой:глубина в  среднем где-то 1.5-2 метра,но по руслу опускается до 4 метров.И ещё ,на ночь перестали пускать,теперь только с четырёх утра и до скольки не выяснил.Недели две назад знакомым был взят сазан на 9кг.Но это не всем так везёт,в основном довольствуются от 1.5 до 3 кг.В общем удачу на рыбалку нужно прихватить обязательно...

sisoft

Глубина радует, можно применить глухой монтаж. Но вот с поездкой 100% не увер что на ентих выхах попаду, дела семейные  :(. Завтра вечером прояснится....

бугор

Цитата: Kartman от 27 июня 2013, 16:55:50
Димас ну что ты надумал?сообщи только заранее!
Завтра вечером только определюсь,на меня не ориентируйся если чё доберусь туда сам а там созвонимся.
РS.мой номер у тебя есть,скинь в личку свой или позвони завтра вечером.А ещё лучше приедь (живу в двух кварталах ;D

Kartman

Сосед,короче ситуация такова,к Дубровскому на пруд не поехали ,было принято решение ехать на заброшенный колхозный пруд ,который находиться выше савранского,рыбы дуром места негде яблоку упасть ,но не клюет и  все тут погода видимо подвела ,жара страшная,от оп ушел карпиком на 600 гр,утопил на месте!,на обратном пути заехали к Дубровскому  так сказать провести разведовательную работу,там ОП полный Юно ребята которые сидели там (завсегдатые этого водоема) говорять что обычно 5-7 особей от 3х кг не меньше но сегодня из-за погоды борода полныя даже потяжки не было !так что еду через выходные,желающие присоединяйтесь!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter