27 июля 2025, 17:38:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Павловской

Автор Kartman, 24 мая 2010, 23:58:29

ashan

Вчера, Павловский район, 14 щук (макс 3,7 кг) и 2 десятка зачетных окуней. Щука только на поверхностники брала ( ватер мокасин, дог Х, Х-кросс, поп-макс, зип-си-пэн), окунь брал с глубины (орбит 65, дип 35, камсин...).

Kartman

3.7 это зачетная мамка
Фото в студию пожалуйста!
И давайте по активней Павловчане,выкладуем  фото(страна должна знать своих героев в лицо)!а то рыбаков много а на форуме в рабочее время и почитать не чего ! :(

ashan

Цитата: Kartman от 15 мая 2013, 08:39:38
3.7 это зачетная мамка
Фото в студию пожалуйста!
И давайте по активней Павловчане,выкладуем  фото(страна должна знать своих героев в лицо)!а то рыбаков много а на форуме в рабочее время и почитать не чего ! :(
Я не павловчанин. фото делаю крайне редко, а на счет активности на форуме полностью тебя поддерживаю и остальных призываю...

Kartman

Товарищи подскажите,кто и где брал в этом году хорошего сазана(понятно что рановато еще но все же)
может есть в районе пруд о котором я не знаю!?
В это субботу просто собирался в одно клевое место но не срослось,и теперь хочется найти не менее хорошее место!

бугор

Всем привет! Сегодня после трёхнедельного «сухопутного» перестоя наконец таки удалось вырваться на пару часиков поздоровкаться с местными щупаками.С утра пораньше ноги сами понесли в сторону речки.В общем накачал лодку и вперёд.Сразу бросилось в глаза что хоть дожди и лили неделю а вода всё равно очень упала и полно куширя  ,впрочем для лета обычное дело .В общем начал с резины,потом переключился на вобы ,наконец  дело дошло до железа и ...ничего.И никого тоже.Проверил и русло и меляки и куширь,даже не видел ни одной.Напоследок поплыл на свою самую убойную точку,где чудом удалось перехитрить одного » пацанчика» грамм на 500.Долго пытал его где все остальные но тот молчал как рыба.На обратном пути встретился мужичёк со спином,на мой вопрос :Ну как? Последовал ответ:Да как дурак! Два выхода под куширём и вся рыбалка...
Ну ничё ,как говориться «Наше ещё будэ»

ГАВРИШ

Димон,вот ты опасно стыкуешь плетню со струной.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Art1

Всем привет! Димасик, а я в субботу оторвался по полной, штук 20 впоймал, но из них оставил 5 штук, остальных подрастать... Крупной не было, кило +-.. Но вибриков убил штук 15. Рыбачил с 5 и до 11.

Seny

Цитата: ГАВРИШ от 09 июня 2013, 21:20:24
Димон,вот ты опасно стыкуешь плетню со струной.
Серый а че там не так? Мож и я так делаю. А то на фотке невидно.

Андрик93

Цитата: Seny от 11 июня 2013, 14:28:45
Серый а че там не так? Мож и я так делаю. А то на фотке невидно.
Вяжет плетню напрямую к поводку, хорошая щука от 5 кг и плетня режется о проволочку поводка!!!! Кембрик в помощь!!!!  ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Seny

Цитата: Андрик93 от 11 июня 2013, 15:38:39
хорошая щука от 5 кг   ;)
Та ну... эт фантастика.
Димон лови и никого не слушай, не бывает таких щук ;D ;D ;D

ashan

Цитата: Андрик93 от 11 июня 2013, 15:38:39
Вяжет плетню напрямую к поводку, хорошая щука от 5 кг и плетня режется о проволочку поводка!!!! Кембрик в помощь!!!!  ;)
никаких кембриков. нужно вязать специальным узлом и все нормуль...

ГАВРИШ

Цитата: ashan от 11 июня 2013, 18:43:57

может хоть щука разводиться начнет.

ГАВРИШ

Цитата: ashan от 11 июня 2013, 18:43:57

если вас не затруднит,можно название узелочка пожалуйста?

shved

чета я не понял, там же заводное между плетью и поводком, господин Гавриш прошу пояснить все же чем Вам не угодил сей монтаж?

ГАВРИШ

Цитата: shved от 11 июня 2013, 20:01:47
чета я не понял, там же заводное между плетью и поводком, господин Гавриш прошу пояснить все же чем Вам не угодил сей монтаж?

в том то и дело,что нет там заводного.

У Андрея Dreda спросите,почему нельзя такой монтаж делать ;Dони мой воблер отыскали ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter