30 июля 2025, 11:17:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Павловской

Автор Kartman, 24 мая 2010, 23:58:29

бугор

Понедельник день тяжёлый,поэтому к вечеру закралась мысль проведать месных щупаков.Но только я схватился за спин как был пойман за ногу младшим сынулей.Уговоры отпустить папкину ногу ни к чему не привели поэтому пришлось брать с собой.кто был с маленьким ребёнком на рыбалке знает что это такое  :crazy: : не лезь не упади не кидай и т.д и т.п.В общем пол часа мне хватило с головой.Ничего похожего на щупаков мы не увидели,впоймали только чёрную моську от спаленого камыша и слегка мокрые ноги(слегка мокрые потому что папа вовремя впоймал).Зато сынок довольный и счастливый

бугор

Вчера один добрый человек "сдал" место где можно отвести душу по карасику.И вот в шесть вечера (10 минут езды от станицы) я  на берегу.Сдобрил речку пятью шарами прикорма из того шо было и карасёвое эльдорадо началось.Размер только удивлял,как будто процедили ,один в один чуть меньше ладохи.Как говорится борьщевой вариант.Удочка мах 5 метров, наживка червь но на красного опарика намного веселей.На фото улов за 1,5 часа.

ashan

Цитата: бугор от 25 апреля 2013, 21:39:18
Вчера один добрый человек "сдал" место где можно отвести душу по карасику.И вот в шесть вечера (10 минут езды от станицы) я  на берегу.Сдобрил речку пятью шарами прикорма из того шо было и карасёвое эльдорадо началось.Размер только удивлял,как будто процедили ,один в один чуть меньше ладохи.Как говорится борьщевой вариант.Удочка мах 5 метров, наживка червь но на красного опарика намного веселей.На фото улов за 1,5 часа.
Достойный улов.

бугор

28 апреля 2013, 22:13:08 #138 Последнее редактирование: 28 апреля 2013, 22:28:43 от бугор
Был сегодня после обеда на р.Сосыка, заплыл с "Чумы".Вода мутная и сильно поднялась.Два часа полоскания никого и ничего не принесли.Толи из-за мути,толи рып постится...

Серый.

говорят в Украинке карась и сазан хорошо идёт.... 2 раза ездил результат не радовал....
куда можно съездить на пружины кашу покидать????
Мои приключения всегда начинаются с фразы
— «Да ладно, живем один раз»...

бугор

Да с карасём проще,ловили и на Гэсе и в Старой на пляже  и на солдатском мосту.Только день на день не приходится,одни вчера наловили другие на том же самом месте на другой день ничего не поймали.На удачу короче.Перед выходными камыш от него опять ходуном ходил

бугор

Всех со Светлым праздником Воскресением Христовым! Отпраздновать решили на берегу реки с детьми ,нашли полянку перед ст.Украинской с хорошим выходом на берег.Шашлык-машлык и всё такое , как говорится начали усердно "разгивляться" не забыв закинуть по паре "донок" на карася.Солнышко сначало радовало,потом стало напрягать и к обеду превратилось в раскалённый огненный шар от которого не сильно спасал и рядом росший тополь.Между делом на донку прицепилось четыре залётных карася и один махонький карпик,которого дети немного поиграв благополучно отпустили ,крайне перепуганого но живого.Но тем не менее отдых удался,детки довольны, их папы тоже

kwegg

Никто не знает как на счет клева сома в окрестностях станички? И что предпочитает более сейчас

Kartman

Всем привет,Собираюсь на пруды у Нихая(бывшие Дьячковские)
Димон,уверен ты в курсе, что там ,да как  ,может уже был кто-то?

бугор

Цитата: Kartman от 07 мая 2013, 13:32:32
Всем привет,Собираюсь на пруды у Нихая(бывшие Дьячковские)
Димон,уверен ты в курсе, что там ,да как  ,может уже был кто-то?
Привет Игорь!в этом году ещё не был там и если честно не в курсе тамошней обстановки.Слышал только что в том году местные аборигены ломали заслонку на дамбе и много карпа ушло в низ по течению.Правда не правда но то что появился карп в Тихонькой в тех местах это факт.Пару недель назад заезжал на старую насоску(где труба через речку) посмотреть что с щучкой так сам видел парочку чушек в куширях кила так под 3.А ещё говорят что все "особо приближённые" рыбачат у Нехая на дальних прудах,там и веселей и размеры ещё те. :smoke:

Kartman

У нихая я в прошлом году ловил на дальнем пруду,результатом доволен а вот размером хотелось бы побольше,1-1.5 кг там стандарт.Там где  труба так же в прошлом году на атом было оч много  счучки поймано но размер не превышал 1.5 кг зачетных мамок не было вообще,мож подросла за зиму!

kwegg

Никто не сможет подсказать место, хоть какое-нибудь, где можно половить сома. Давно хотел попробовать, а толком не знаю где он водится у нас

бугор

Цитата: kwegg от 09 мая 2013, 15:46:41
Никто не сможет подсказать место, хоть какое-нибудь, где можно половить сома. Давно хотел попробовать, а толком не знаю где он водится у нас
В личку отправил,читай...

Kartman

Димон ну был я у нихая 9 го приехали в санитарный день,обматерили сторожа и поехали в другое место там нас встретил  дед ОП,и поехали домой с карасем ,зато сезон открыт!
По сому говорят что мужик вытянул на 41 кг даже в газете отписали в местной сам не видел !
Поговорил с Андрюхой ,поедем через выходные к дубровскому на пруд ,планируем оставить все снасти там ибо ходят слухи что там просто писец,что то крупное рвет плетню необычных размеров !

бугор

Цитата: Kartman от 13 мая 2013, 14:10:07
Димон ну был я у нихая 9 го приехали в санитарный день,обматерили сторожа и поехали в другое место там нас встретил  дед ОП,и поехали домой с карасем ,зато сезон открыт!
По сому говорят что мужик вытянул на 41 кг даже в газете отписали в местной сам не видел !
Поговорил с Андрюхой ,поедем через выходные к дубровскому на пруд ,планируем оставить все снасти там ибо ходят слухи что там просто писец,что то крупное рвет плетню необычных размеров !
Знаю только что к Дубровскому просто так не попадёшь,а про "слонов" обитающих там тоже слышал не раз

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter