04 апреля 2025, 23:17:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

за карпом со специями

Автор Jack DaNiels, 23 мая 2010, 20:33:18

Jack DaNiels

ну эт не совсем специи ))) 
Я вот на выходных хочу проехаться и половить мирную рыбку ))) В прикормку добавить аспирин )))

garryfisher

08 февраля 2011, 21:11:55 #16 Последнее редактирование: 08 февраля 2011, 21:13:54 от gwinogradow
Цитата: Рыбачка Соня от 08 февраля 2011, 16:56:48
на зимней рыбалке при ловле окуня или бычка в прикормку мне посоветовали добавить Китекет, ну или любой другой корм кошачий, обладающий приятным запахом  - проверила, работает
Название темы: за карпом со специями, название раздела форума: Карпфишинг. Без обид.

Цитата: Jack DaNiels от 25 мая 2010, 16:43:09
красный перец это для цвета ?
Я слышал, что перец раздражает слизистую карпа и он начинает опорожняться, т.е. будет дальше жрать и жрать на точке.

Si Deus Nobiscum quis contra nos

Jack DaNiels

дада ))) как и от конопли )))) конопля специи ?  ;D

garryfisher

Семя конопли, на сколько мне известно относится к зерновым. Другая ее часть к курительным :)
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Jack DaNiels

та можно к специям отнести ))) ты ж ее прожаришь ,потом на кофемолочку и получается как специи )) ;D

mell

Цитата: Jack DaNiels от 09 февраля 2011, 16:20:13
та можно к специям отнести ))) ты ж ее прожаришь ,потом на кофемолочку и получается как специи )) ;D
так и кукурузную муку можно к специям отнести!!!!

mamonov

Цитата: Jack DaNiels от 08 февраля 2011, 17:22:53
ну эт не совсем специи ))) 
Я вот на выходных хочу проехаться и половить мирную рыбку ))) В прикормку добавить аспирин )))
Конечно уже много времени прошло... Аспирин зачем?

Krap

Цитата: mamonov от 09 октября 2012, 15:27:42
что-бы не прокисло ;)
а ещё можно радиатор запаять ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

sergej7070

Цитата: mamonov от 09 октября 2012, 15:27:42
Скорее это "UPSA"
Каждый день хочу на рыбалку

mamonov

Цитата: Krap от 09 октября 2012, 23:05:14
что-бы не прокисло ;)
Мне кажется, что в феврале месяце эта проблема не актуальна... :)

mamonov

Цитата: sergej7070 от 10 октября 2012, 09:36:58
Скорее это "UPSA"
Эта специя нужна для "взрыва" прикормки? Её же в начале рыбалки применять эффективней?

NIKOLAJ75

Добрый    вечер, купил  настойку перца  жгучего в аптеке,  планирую использовать  в прикормке. У кого есть опыт,  сколько лить в граммах на килограмм прикормки , планирую ловить в реке Дон.
Магазин "Рыболов"    Новочеркасск, пр. Баклановский 126 (8635)26-50-88; (928)111-60-30

serega-t

Цитата: NIKOLAJ75 от 07 апреля 2013, 20:26:04
    Добрый    вечер, купил  настойку перца  жгучего в аптеке,  планирую использовать  в прикормке. У кого есть опыт,  сколько лить в граммах на килограмм прикормки , планирую ловить в реке Дон.
Весь пузырёк на ведро смело, течение всё равно промоет лишнее. Есть конопля с перцем для рыбалки, на мой взгляд двойной эффект.

Carp_off

Новая специя вышла у DX называется ViaCarpG. Работает шикарно распространяет феромоны в воде и карп прямо мечится по водоему. Все сезонная Вещь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter