16 июля 2025, 02:41:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Четкая телочка выставляет на обозрение и гладит свою мокрую небритую киску

Автор DonFisher, 23 мая 2010, 18:08:58

DonFisher

DonFisher

И анекдот в тему:

Заходит человек в бар, а вместе с ним - страус и мокрая кошка. Подзывает бармена, заказывает... Собирается уходить достает из кармана горсть мелочи и сыпет на стол. Бармен подошел, пересчитал - все точно, до копейки. На следующий день то же самое... и так повторялось с неделю.
Бармен не выдержал и спрашивает: «Зачем за тобой все время цапля с мокрой кошкой ходят и как это ты мелочь всегда с первого раза точно достаешь?» На что посетитель ему ответил: «Поймал я золотую рыбку и загадал, чтобы денег всегда в кармане было столько, сколько надо, и ходила за мной длинноногая ципа с мокрой киской...

V-L-A-D

DonFisher

Вадим Валерьевич

Цитата: DonFisher от 23 мая 2010, 20:56:19Блин, а название темы то..... Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся Нужна помощь

А ты что подумал?  Злой Злой Злой Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Наверное тоже, что и я :D ;D >:(

V-L-A-D

lesnik_68

вова

In My Humble Opinion

Вадим Валерьевич

вова

In My Humble Opinion

Rambrero

"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

mobilis

Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

Золотая Рыбка

Отсюда вывод! Трижды подумайте, когда загадываете желание))Вдруг исполнится.... :eat1:

Turist

Цитата: Золотая Рыбка от 27 мая 2010, 21:06:02
Отсюда вывод! Трижды подумайте, когда загадываете желание))Вдруг исполнится.... :eat1:
Думать действительно надо, а то как в анекдоте который Валерчик (ваш) рассказал:
"Сидит мужик на рыбалке над лункой,и таскает одну за одной рыбоидов...у остальных отсотс...  Все подбуриваются к нему,никакого эффекта,наконец терпение лопает у коллег,они подходят к счастливчику и говорят-Слышь мужик,ну расскажи нам секрет твоей рыбацкой удачи....
Счастливчик отвечает,да не заморачивайтесь хлопцы,я просто поймал однажды золотую рыбку, дык она мне три желания исполнила....  
Первое желание было-что бы всегда у меня клевало!
Второе желание-денег валом!
Ну а третье желание было,что бы я всегда со своей женой одновременно кончал!
Мужики головы-затылки почесали,ну а чё....отличные желания,вот бы нам так...  
Счастливчик молвит-ээээээ не завидуйте братва,я тут пока над лункой сижу уже три раза кончил..... "
??? ??? ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter