07 февраля 2025, 14:55:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Россия-Чехия финал ЧМ-2010

Автор Максим1989, 22 мая 2010, 23:38:08

IgorAK

Цитата: IgorAK от 22 мая 2010, 23:40:16
Клюшкой по одному месту получим-по самое не могу.
3:1 не в нашу пользу.
Немного ошибся я в прогнозах. Это чехи пожалели нас, а то могли и больше заколбасить.
А с канадцами нам повезло. Больше половины основных не было. А, то были бы мы сейчас в ....
А спорт у нас в ближайшие 3-4 года просто сдохнет. Эпилог будет в Сочи. :(

Serg63

Смотрел краем глаза (тыкал по клавишам пульта). Чехи сыграли очень грамотно (есть в покере выражение - тайтово), исключив полностью угрозу своим воротам (вспомните ЦСКА в игре со Спортингом в финале Кубка УЕФА). А наши, как всегда, пытались сыграть красиво, но.... А когда уже 2:0 и ты бьешься головой об стену  :smoke:. Чехи показали антихоккей, но кого это интересует, они чемпионы, а мы вторые, что тоже неплохо.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

manager175

Цитата: goldcarp от 24 мая 2010, 09:30:24
наши скорее всего сильно устали дойдя до финала.

такое впечатление что все остальные попали в финал экстернами!
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

grigorykvk

лично моё мнение наша сборная в том составе котором она сейчас есть ни когда ничего не выиграет.эти х...вы звезды всегда найдут причину почему они проиграли сейчас смотрю вести что только не говорят но смысл один радуйтесь россияне у нас серебро.они то есть х...вы звезды уже все имеют и славу и почет там на западе их носят на руках западному болельщику до фонаря как они сыграли за сборную России главное это  местный чемпионат.там главное бабло там тотализатор там в основном наши звёзды хотят жить и ростить своих чад.а то что они свистят по телеку просто фуфло .я уверен что олимпиаду они просто сдали все это знают в руководстве по этому Быкова и не тронули после Канады.лучше бы сборную сделали из игроков российских команд.у нас много классных игроков.думаю они бы так не об......сь.а то перед чемпионатом смотреть было стыдно когда эти профи приехали 2 или 3 игроков которые готовились к чемпионату попросили покинуть сборную ради этих супер пупер.но это моё мнение :smoke:     
с уважением Григорий

grigorykvk

вы только послушайте сейчас в вестях что эти звёзды плетут бред сивой кобылы.у них на рожах написано что им все по барабану.главное что бы с НХЛ не выперли.во достал этот бардак. :(
с уважением Григорий

goldcarp

а вот и новые подробности http://news.mail.ru/sport/3864880/  :smoke:

если бы не этот эпизод то золото наверняка прилетело бы в Россию. именно на последних минутах наша сборная выходит на предел своих возможностей... >:( :( чего не хватало в ходе игры.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Nomad

Мужики, да что вы гнобите бедных хоккеистов? :smoke: Хорошая у нас команда. Два года чемпионы, третий год - серебро. На Олимпиаде облажались? Так все, не только хоккеисты. В прошлом и позапрошлом году была хорошая команда, а тут вдруг хреновая стала? ??? Это спорт, все может быть. Когда "Барселона" продула "Рубину" никто не кричал, что у испанцев не команда, а г..но. Им было обидно, но все может быть. И все это понимали. Конечно, сидя в мягком кресле и потягивая прохладное пивко, очень легко говорить, что кто-то играть в хоккей не умеет...

goldcarp

to Nomad +100 и Быкова не надо трогать.  :smoke:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Герасим

Цитата: Nomad от 26 мая 2010, 08:55:36
Мужики, да что вы гнобите бедных хоккеистов? :smoke: Хорошая у нас команда. Два года чемпионы, третий год - серебро. На Олимпиаде облажались? Так все, не только хоккеисты. В прошлом и позапрошлом году была хорошая команда, а тут вдруг хреновая стала? ??? Это спорт, все может быть. Когда "Барселона" продула "Рубину" никто не кричал, что у испанцев не команда, а г..но. Им было обидно, но все может быть. И все это понимали. Конечно, сидя в мягком кресле и потягивая прохладное пивко, очень легко говорить, что кто-то играть в хоккей не умеет...
- Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны-
  А команда хорошая.

grigorykvk

ладно спорить не буду время покажет.но уверен в следующих матчах сборной легионеров будет меньше.
с уважением Григорий

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter