15 августа 2025, 06:11:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Изменения и дополнения в ПДД .

Автор Вадим Валерьевич, 21 мая 2010, 12:46:30

Сергей 2000

07 июля 2013, 09:28:14 #390 Последнее редактирование: 07 июля 2013, 09:40:28 от Сергей 2000
Как был беспредел на дорогах,так и будет.Кто беспредельничает,тот и дальше будет,штрафы им по барабану,это для них не деньги.

А "смертным".......
Тут пишут не нарушай. ;D
А подставы ДПС-ников.
Никогда стараюсь не нарушать,но от ошибки никто не застрахован.
Вот случай.Дорога от Шолоховки до Калитвы.Только отремонтировали.Разметка четкая ,прерывистая.обгон разрешен.Передо мной пять самосвалов.Все по правилам,обгоняю.Гайцы тормозят.Знаки видели.Оказывается когда обгонял самосвалы,за ними не заметил знаков,которые еще не сняли,ремонт дороги(хотя уже давно закончен,ни техники,ни людей),обгон запрещен ит.д.
Ну и потянуло на лишение,выезд на встречку и т.д.Отделался пятерочкой(что весьма существенно для меня).Вот это и есть подстава от которой никто не застрахован господа теоретики.
Так что от увеличения штрафов только мы,смертные ,будем страдать.А беспредел как был на дорогах,так и будет.ИМХО

Зазевался на трассе,про..л знак 60,получай пятерочку.Треть от зарплаты работяги,во всяком случае у нас.Почти как в Европе зарплата ;D ;D ;D.

Andry98

Цитата: Сергей 2000 от 07 июля 2013, 09:28:14
Как был беспредел на дорогах,так и будет.Кто беспредельничает,тот и дальше будет,штрафы им по барабану,это для них не деньги.

А "смертным".......
Тут пишут не нарушай. ;D
А подставы ДПС-ников.
Никогда стараюсь не нарушать,но от ошибки никто не застрахован.
Вот случай.Дорога от Шолоховки до Калитвы.Только отремонтировали.Разметка четкая ,прерывистая.обгон разрешен.Передо мной пять самосвалов.Все по правилам,обгоняю.Гайцы тормозят.Знаки видели.Оказывается когда обгонял самосвалы,за ними не заметил знаков,которые еще не сняли,ремонт дороги(хотя уже давно закончен,ни техники,ни людей),обгон запрещен ит.д.
Ну и потянуло на лишение,выезд на встречку и т.д.Отделался пятерочкой(что весьма существенно для меня).Вот это и есть подстава от которой никто не застрахован господа теоретики.
Так что от увеличения штрафов только мы,смертные ,будем страдать.А беспредел как был на дорогах,так и будет.ИМХО

Зазевался на трассе,про..л знак 60,получай пятерочку.Треть от зарплаты работяги,во всяком случае у нас.Почти как в Европе зарплата ;D ;D ;D.

+много. Попадал именно в такую ситуацию. А знак видели??
Какой нафуй знак когда передо мной четыре двух этажных автобуса на Москву идут. Конечно я не прав, конечно нарушил, и должен заплатить, но какого ..вы здесь стоите?? для чего?? других более аварийных мест где вы нужны разве нет?
Знакомый дорожник рассказывал(уже писал об этом), менты просят после ремонта дороги оставить знаки на пару дней, копеечку пособирать. >:(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Medintsev

Цитата: Andry98 от 07 июля 2013, 10:36:12
Какой нафуй знак когда передо мной четыре двух этажных автобуса на Москву идут. Конечно я не прав, конечно нарушил, и должен заплатить, но какого ..вы здесь стоите?? для чего?? других более аварийных мест где вы нужны разве нет?
Знакомый дорожник рассказывал(уже писал об этом), менты просят после ремонта дороги оставить знаки на пару дней, копеечку пособирать. >:(

а иногда и покупают у дорожников эти самые знаки!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Таран

Цитата: Ёрш 61 от 06 июля 2013, 22:27:31
Беспредела много на дорогах и только огромными штрафами его можно искоренить.Погибает на дорогах у нас ежегодно по среднему такому городку...Штрафы в Европе огромные  и поэтому они ездят по правилам.Другого пути нет :smoke:
В первую очередь надо мозги людям поправить! штрафы тут не помогут! если человек дебил хоть сколько с него забери! а страдать будут нормальные люди! :smoke:

L0Ki

Цитата: Таран от 07 июля 2013, 13:55:29В первую очередь надо мозги людям поправить!
Это возможно только при двух условиях - равенство всех перед законом и неотвратимость наказания. А с нынешними правоохранительными органами это что-то вроде сказки.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Ёрш 61

Цитата: Таран от 07 июля 2013, 13:55:29
В первую очередь надо мозги людям поправить! штрафы тут не помогут! если человек дебил хоть сколько с него забери! а страдать будут нормальные люди! :smoke:
насчет дебилов на 100% согласен. Седня ездил на Должанку насмотрелся на ростовских гонщегов
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Ёрш 61

Цитата: L0Ki от 07 июля 2013, 15:25:52
Это возможно только при двух условиях - равенство всех перед законом и неотвратимость наказания. А с нынешними правоохранительными органами это что-то вроде сказки.
Надо убрать касту неприкасаемых...Наслышан,когда пьяные офицеры фсб гаишнегов нахер посылали и им за это ничего...

Адмирал

Выше жопы не прыгнешь ;Dтакова жизнь :(
Труд делает человека злым и горбатым

Ёрш 61

Цитата: Адмирал от 07 июля 2013, 22:31:11
Выше ж**ы не прыгнешь ;Dтакова жизнь :(
Все возможно...Главное действовать.Ошибается только тот,кто ничего не делает...

REX

Цитата: Andry98 от 07 июля 2013, 10:36:12
Но по идее должны же быть какие то документы на установку этих знаков и сроки их действий. Это если в суде потом доказывать.

Andry98

Цитата: REX от 07 июля 2013, 22:59:26
Но по идее должны же быть какие то документы на установку этих знаков и сроки их действий. Это если в суде потом доказывать.
По идее да, она и есть, целая разрешительная система установки временных знаков. Которую дорожники согласовывают с ГИБДД, с кучей печатей и подписей.
Только вот мне совсем не хотелось с ребёнком и мамашей сидящих в машине, рыться  в кипе этих документах, которые находятся в ДРСУ км за 80 от места ремонта. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

greek

А почему волнения?!
В опубликованном здесь перечне нововведений про встречку я ни слова не нашел.
Поэтому, как было 5 000 штраф или лишение от 4 до 6 так и останется, ну и за повтор - отдельная тема.
Так что за встречку, мое мнение, вполне лояльное наказание.
А вот все что новое, представляется, можно и не нарушать...
Можно не носиться на красный или не бухать, или не выезжать на переезд.
:)

Bayker

Цитата: greek от 08 июля 2013, 10:00:45
А почему волнения?!
...
Можно не носиться на красный или не бухать, или не выезжать на переезд.

а еще можно ходить пешком... У СЕБЯ ПО КВАРТИРЕ (т.к. пешеходов тоже могут "привлечь") :)

Pal

Я за 18 лет за рулем ни разу не заплатил официального штрафа!!! Ни одного. Деньги давал раз 12-15. Умышленно никогда правил не нарушал (кроме скорости) За скорость был пойман всего 3 раза по мелочи. Бывает новый кирпич повесят, а по привычке его проскочишь, бывает сильно надо припарковаться, а там знак мешает, а больше негде :) Много бывает чего. Пусть первым камень бросит, кто ни разу правил не нарушил. Даже пешеходы нарушают ;) а  у меня, к примеру пенсия 11 000 р. "Немножко" меньше, чем в Европе....
Короче лирика все.... Ленивые уроды, которые не хотят нормально работать, пытаются нас в страхе держать... Надоело... Не на Европу ровняться надо, а у себя порядок наводить. Во всем... Пока везде порядка не будет, на дорогах хорошо не станет. Все в этом мире взаимосвязано.
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

kuzhaka

Цитата: Pal от 08 июля 2013, 18:16:17
Я за 18 лет за рулем ни разу не заплатил официального штрафа!!! Ни одного. Деньги давал раз 12-15.
Коррупционный товарищ ты Серега! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter