25 августа 2025, 01:53:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Изменения и дополнения в ПДД .

Автор Вадим Валерьевич, 21 мая 2010, 12:46:30

Michael

Цитата: Pal от 10 апреля 2011, 22:06:42
А парковаться где? :smoke: Проблема парковки штрафами не решится. Пока не будет нормальных подземных парковок итп. так и будем все мучаться
С этим я согласен на сто процентов, сам не пешком хожу. Я про то, что нехрен ставить, где остановка и стоянка запрещена. Пару раз по 1,5 тыс заплатят, охота парковаться отпадет. Я лучше доеду до места, где можно останавливаться и лишних пятьсот метров пройду, чем буду создавать помеху для движения.

Pal

Цитата: Michael от 10 апреля 2011, 22:13:12
С этим я согласен на сто процентов, сам не пешком хожу. Я про то, что нехрен ставить, где остановка и стоянка запрещена. Пару раз по 1,5 тыс заплатят, охота парковаться отпадет. Я лучше доеду до места, где можно останавливаться и лишних пятьсот метров пройду, чем буду создавать помеху для движения.

А мне где стоянка запрещена можно стоять :) Инвалид потому что
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Michael

Цитата: Pal от 10 апреля 2011, 23:31:50
А мне где стоянка запрещена можно стоять :) Инвалид потому что
Зато, где остановка запрещена- нельзя ;)

Pal

Цитата: Michael от 11 апреля 2011, 00:09:22
Зато, где остановка запрещена- нельзя ;)

ГАИшники обычно мне это прощают :)

Arch

У нас просто знаков "Где низя" больше чем машин. Я сам не ленюсь пройти лишний квартал - другой. Но реально считаю, что нада не штрафами народ душить(так же ж проще), а места парковочные делать... А то вместо того что бы работать, тока и тратишь время на поиск парковки :(

Michael

Цитата: Arch от 11 апреля 2011, 10:37:23
У нас просто знаков "Где низя" больше чем машин. Я сам не ленюсь пройти лишний квартал - другой. Но реально считаю, что нада не штрафами народ душить(так же ж проще), а места парковочные делать... А то вместо того что бы работать, тока и тратишь время на поиск парковки :(
С этим я согласен на сто процентов, сам не пешком хожу.

евгений аз

Цитата: Arch от 11 апреля 2011, 10:37:23
Ага, взамен детских площадок >:(, стадионов >:(,тротуаров >:(, парков >:(, и 1 этажей(выселять и продалбливать проезды ;D). 

Michael

Цитата: евгений аз от 11 апреля 2011, 20:27:21
Ага, взамен детских площадок >:(, стадионов >:(,тротуаров >:(, парков >:(, и 1 этажей(выселять и продалбливать проезды ;D).  
Да все правильно Андрей говорит. Автомобилей с каждым годом становится всё больше и поэтому, чтобы эта проблема не усугублялась, при новых застройках надо обязательно в проектах учитывать парковки в том числе и подземные. С центром города уже ничего не сделаешь, поэтому чтобы хоть как-то нормально ездить- знаки и эвакуация, наверно, единственный выход, как бы нам это не нравилось :'(

тоа

Цитата: Michael от 11 апреля 2011, 21:02:39
Да все правильно Андрей говорит. Автомобилей с каждым годом становится всё больше и поэтому, чтобы эта проблема не усугублялась, при новых застройках надо обязательно в проектах учитывать парковки в том числе и подземные. С центром города уже ничего не сделаешь, поэтому чтобы хоть как-то нормально ездить- знаки и эвакуация, наверно, единственный выход, как бы нам это не нравилось :'(
Да не, мы все попривыкли чтобы машина была под попой, потому и ставим под окошком вышел, сел и поехал, мало кто за два квартала ходит. В центре на главных улицах поставить  машину можно, но только до 9.00 и после 18.00 потому как владельцы на работе, а машина под окошком. Можно сделать парковки на важных для беспрепятственного движения улицах платными и все это должно проходить в автоматическом режиме(инфа для администрации ;D), в конце месяца посмотрел счета и в следующем ставишь за два квартала. Того глядишь и пробки поменьше будут и новые ряды для движения появятся.

Pal

А вот про людей с ограниченными возможностями у нас совсем не думают.
Мне, например, пройти квартал очень затруднительно, даже около супермаркетов парковки для инвалидов либо отсутствуют либо заняты и никто за этим не следит

SIMA

Сейчас много "инвалидов за деньги", корочки продаются, поэтому общественное мнение черство. Сложилось мнение, что "инвалиды" - люди, которые могут купить себе "права". Не судите строго.

Pal

Цитата: SIMA от 12 апреля 2011, 23:52:38
Сейчас много "инвалидов за деньги", корочки продаются, поэтому общественное мнение черство. Сложилось мнение, что "инвалиды" - люди, которые могут купить себе "права". Не судите строго.

Я не покупал, я честно заслужил :(
И не моя вина в том что многое у нас можно купить

тоа

13 апреля 2011, 22:50:47 #327 Последнее редактирование: 13 апреля 2011, 22:52:33 от тоа
Цитата: Pal от 13 апреля 2011, 00:04:47
Я не покупал, я честно заслужил :(
И не моя вина в том что многое у нас можно купить
Ну есть же в правилах исключения, пользуйтесь. Нормальные люди, к инвалидам нормально относятся, гаишники тоже понимают только главное документ чтоб был. Знак "инвалид" устанавливается по желанию, а надо бы сделать  чтобы устанавливался в обязательном порядке на автомобили перевозящих и управляющими инвалидами. Есть знак, нет документа штраф. Нет знака, есть документ тоже штраф. Я понимаю, что строго но тогда и порядок будет. Проблему решают почти во всем мире,  но не у нас.
Извините если обидел, но решение вопроса должно быть.

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

тоа

Цитата: L0Ki от 13 апреля 2011, 22:56:10
Почему?
Чтоб места для инвалидов свободные были. Стоит машина без знака на паковочном месте для инвалидов, что делать? Эвакуация!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter