26 августа 2025, 17:04:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Изменения и дополнения в ПДД .

Автор Вадим Валерьевич, 21 мая 2010, 12:46:30

BSV

Цитата: L0Ki от 02 марта 2011, 22:51:05
Не является. А по ПДД ВУ обязан предъявить.
Является, ток что где-то вычитал.
А по поводу ПДД получается пограничная ситуация, есть о чем с полицаями поболтать :crazy: :smoke:

L0Ki

Цитата: BSV от 02 марта 2011, 22:56:48
Является, ток что где-то вычитал.
Какие ваши доказательства?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

anton.100

Цитата: L0Ki от 02 марта 2011, 22:51:05
Не является. А по ПДД ВУ обязан предъявить.
Обязан предъявить это то да, но инспектор (чего правда сейчас не понятно) перед этим обязан четко назвать причину остановки, а проверка документов (за исключение стационарных постов) не являеться причиной для остановки.
Меня сейчас интересует как они вообще останавливают:
-они уже не милиция, а удостоверения ментовские!
-Они все сейчас за штатом, а при остановке обязаны представится и назвать должность!!
То есть по логике все кто стоит сейчас на дорогах даже протокол не правомочны составлять.

evromen

Т.е. можно побеспредельничать чуть-чуть  ;D
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

anton.100

Ну не факт, может кого останавливали за последние два дня пусть расскажут, как ведут себя инспектора.

SIMA

Закон вступил в силу, старой атрибутикой разрешает пользоваться еще год (переходный период)

Lucifer

С месяц назад видел на нариманова Волгу 24 ментовскую с люстрой - надписи ГАИ (!!!) по кругу госавтоинспекция.   ;D Такой атрибутикой наверно уже нельзя пользоваться ;)

Таран

Re: Изменения и дополнения в ПДД .
« Ответ #290: Сегодня в 11:32:51 »
   ПроцитироватьЦитировать
Ну не факт, может кого останавливали за последние два дня пусть расскажут, как ведут себя инспектора.

Да ниче не изменилось! как было так и есть! "здрасьте товарищ водитель" дайте денег!

anton.100

Ну на это ответ простой:Денег нет!!!Да и не за что!!

BSV

Цитата: anton.100 от 03 марта 2011, 11:32:51

Как обычно нагло и дерзко, как перед "смертью"
Первого утром меня останавливали, я минут пятнадцать его пытал кто он, говорил что инспектор, а какой он и сам не знал :smoke:

xoma

Цитата: BSV от 03 марта 2011, 14:54:05
Как обычно нагло и дерзко, как перед "смертью"
Первого утром меня останавливали, я минут пятнадцать его пытал кто он, говорил что инспектор, а какой он и сам не знал :smoke:
Сегодня утром по городу видел что-то до хрена ментов на перекрестках, причем они с машинами. Может план по отъему наличности перед 8 марта?  ;D
"Если бы рыбаки видели, сколько рыбы видят их приманку - они бы сошли с ума"

Svoland

Цитата: xoma от 03 марта 2011, 18:41:33
Сегодня утром по городу видел что-то до хрена ментов на перекрестках, причем они с машинами. Может план по отъему наличности перед 8 марта?  ;D
На новую форму деньги собирают..... :smoke:

Искандер

Цитата: anton.100 от 03 марта 2011, 11:32:51
Ошень культурно ведут себя, вах-вах. Ставки не изменились, но по глазам вижу - берут с опаской. Повязок на рукавах нет.

Vikev

На новую форму полиции выделили сумму равную годовому бюджету на образование !!!!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Serg63

В эту тему или нет, но это за авто, вернее, за его регистрацию - http://autorambler.ru/journal/events/21.03.2011/560966579/
Надеюсь, будет все проще, а то год назад на Форуме просил помощи.... :smoke:
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter