27 августа 2025, 00:54:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Изменения и дополнения в ПДД .

Автор Вадим Валерьевич, 21 мая 2010, 12:46:30

Моцарт

Галимый развод! Надо было сразу нах посылать как только разговор за газ зашел! Проверка ГБО-причина остановки? :D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ЕВГЕНИЙ 79

Что развод это понятно. Я так понимаю что если есть талон ТО , значит все ОК. И документы на газ могу не возить с собой!? 

просторыбак

Цитата: ЕВГЕНИЙ 79 от 15 февраля 2011, 12:30:21
Что развод это понятно. Я так понимаю что если есть талон ТО , значит все ОК. И документы на газ могу не возить с собой!? 
Тезка, в Правилах ясно и однозначно напИсано, какие документы обязан при себе иметь и предъявлять водитель. Всё остальное - развод! ;)
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Hanter61

Цитата: Дим от 06 февраля 2011, 09:19:55
..........................Поэтому пока в какую нибудь светлую министерскую голову не стукнет мысля провести очередное "спецмероприятие" но на сей раз по пешеходам, все так и останется.
На сколько я знаю, такие мероприятия проводятся, но только вместо пешеходов останавливают нерадивого водителя и допустим вместо квитанции за непристегнутый ремень выписывают протокол за переход улицы в неположенном месте  ;D ;D ;D

pioner

Цитата: ЕВГЕНИЙ 79 от 14 февраля 2011, 22:45:24Подскажите пожалуста если кто в курсе есть ли статья за газ?
Забыли правила, тогда сообщите мне пожалуйста номер тел службы доверия!!!! Есть там у них такая. По этому тел ты можешь задать вопрос, попутно сообщив, что тебя остановили, кто, где и почему! Думаю, что и до двухсот бы не дошло.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Дим

Цитата: Hanter61 от 15 февраля 2011, 13:03:20
На сколько я знаю, такие мероприятия проводятся, но только вместо пешеходов останавливают нерадивого водителя и допустим вместо квитанции за непристегнутый ремень выписывают протокол за переход улицы в неположенном месте  ;D ;D ;D
Что лишний раз доказывает, что проще поиметь водителя, как более зависимого и законопослушного.

Игорь.

Сравнение неуместно,так как глупый пешеход рискует жизнью.
Ну да,ну да.

O.D.N.

Цитата: kaznachei61 от 10 февраля 2011, 22:31:00
А еще Государственную Авто Инспекцию переименуют в Государственную Единую Инспекцию(ГЕИ), а их контора будет называться  патрульно-дорожно-регулировочная служба(ПДРС) ;)
Это-неописуемо!!сказала собака,глядя на баобаб.. ;D ;D ;D

Arch

Цитата: Игорь. от 15 февраля 2011, 19:52:02
Сравнение неуместно,так как глупый пешеход рискует жизнью.
И может испортить жизнь другим  :smoke:

Рыбачка Соня

дополню: патрульных "гаишников" теперь будут именовать П.И.Д.Р. - полицейский инспектор дорожного регулирования
http://auto.newsru.com/article/15feb2011/gaici

gray-79

Чиновники что хотят, то и придумывают. Давайте сообща и мы придумаем как называть их!!!!!!  Я сначала посмеялся над такими интересными аббревиатурами, но потом задумался - ведь в ГАИ работают такие же люди как и мы с вами. Да, есть среди них и рвачи, и хапуги, и хамы, и наглецы, но в основе своей это обычные люди, которые делаю свою работу, возможно лучше, чем некоторые из нас. У меня есть знакомые в этой организации и я отчетливо представляю себе как будут чувствовать себя эти люди при общении со своими родными, друзьями и знакомыми, ведь шуток, приколов, подначек и т. д. будет масса, как и откровенных издевательств. А в свою очередь такое же отношение будет развиваться у сотрудников ДПС в отношении водителей, поэтому я считаю, что нужно быть взаимно вежливыми и тогда, может быть, ситуация на наших дорогах хоть чуть-чуть улучшится.  :)ИМХО :)
ОПец подкрался незаметно!

Serj1978

Цитата: gray-79 от 16 февраля 2011, 09:27:56
..., но в основе своей это обычные люди, которые делаю свою работу, возможно лучше, чем некоторые из нас. ...

Вашими бы устами да мёд пить. Нету там ни одного нормального, а если они там оказываются, нормальные, то надолго не задерживаются.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Vikev

За всю свою жизнь попался только один нормальный гаишник,да ито не в Ростове.В конце 70 х годов путешествовали по Закавказью на машинах с семьями и доехали до Еревана.В Ереване заблудились где-то на центральных улицах,попали на улицу с запрещённым движением и нас остановил гаишник,он даже разговора о штрафе не вёл когда узнал что заблудились.Рассказал как нам проехать,остановил движение в обе стороны и  дал развернуться через двойную сплошнуюю.А остальные контакты с гаишниками - денег ДАЙ,ДАЙ,ДАЙ.И как я их должен после этого называть.Где-то в России даже памятник гаишнику поставили который мзду не брал.Он даже свою жену за переход в не положенном месте оштрафовал.Такая белая ворона среди стервятников.Может нормальные и есть,но у нас как в том анекдоте : " Как не выйдешь на улицу обязательно в г...но наступишь" !!!!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

alexandr 80

16 февраля 2011, 17:28:34 #268 Последнее редактирование: 16 февраля 2011, 17:32:33 от alexandr 80
Чиновники что хотят, то и придумывают. Давайте сообща и мы придумаем как называть их!!!!!!  Я сначала посмеялся над такими интересными аббревиатурами, но потом задумался - ведь в ГАИ работают такие же люди как и мы с вами. Да, есть среди них и рвачи, и хапуги, и хамы, и наглецы, но в основе своей это обычные люди, которые делаю свою работу, возможно лучше, чем некоторые из нас. У меня есть знакомые в этой организации и я отчетливо представляю себе как будут чувствовать себя эти люди при общении со своими родными, друзьями и знакомыми, ведь шуток, приколов, подначек и т. д. будет масса, как и откровенных издевательств. А в свою очередь такое же отношение будет развиваться у сотрудников ДПС в отношении водителей, поэтому я считаю, что нужно быть взаимно вежливыми и тогда, может быть, ситуация на наших дорогах хоть чуть-чуть улучшится.  :)ИМХО :)
нормальными они будут когда будут вести себя по принципу-правила одни для всех , но не когда тебя накажу, а вас нет при одном и том же нарушении. когда перестанут появляться там где только что поменяли правила (знак или разметку) штрафуя проморгавших водителей и отпуская блатных. когда перестанут создавать ловушки на трассах когда знак информирующий о направлении на москву например висит после того как началась сплошная и водители нарушают поневоле а тут господа уже с камерой . их работа это бесопасность движения а создавая такие ловушки с целью набить карман они создают аварийные ситуации когда машины увидев запоздалый знак судорожно перестраиваться пересекая сплошную .  видел две таких ловушки только от самарского до аксая обе расчитаны на куротников. когда  исчезнет поребительское отношение . однарды видел на трассе одинокий знак 40 стоявший просто так за которым стояли с радаром доблесные сотрудники-господа. едешь ты по трассе 90 и тут с ничего знак 40 и все тормозят резко а несогласные скинулись денежкой и поехали дальше.

bva577

Чиновники что хотят, то и придумывают. Давайте сообща и мы придумаем как называть их!!!!!!  Я сначала посмеялся над такими интересными аббревиатурами, но потом задумался - ведь в ГАИ работают такие же люди как и мы с вами. Да, есть среди них и рвачи, и хапуги, и хамы, и наглецы, но в основе своей это обычные люди, которые делаю свою работу, возможно лучше, чем некоторые из нас. У меня есть знакомые в этой организации и я отчетливо представляю себе как будут чувствовать себя эти люди при общении со своими родными, друзьями и знакомыми, ведь шуток, приколов, подначек и т. д. будет масса, как и откровенных издевательств. А в свою очередь такое же отношение будет развиваться у сотрудников ДПС в отношении водителей, поэтому я считаю, что нужно быть взаимно вежливыми и тогда, может быть, ситуация на наших дорогах хоть чуть-чуть улучшится.  :)ИМХО :)
этим сотрудникам пох.. ,как их будут называть за спиной.     они что, не знают, что после того как они бессовестно разводят людей на дорогах,их и так не называют козл@ми,да пидрсами? и них другой божок: денег хапнуть.  они идут на встречу людям? любые двояко трактуемые ситуации они подводят под взятку. или даже тупо пытаются взять на понт,  и после этого они хотят уважения и сочувствия?   так они уже в колодец наплевали. уважения ? ответ как в голосовании "  Достойны ли японцы Курильских островов?  "-  http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=31618.0

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter