25 августа 2025, 17:16:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Изменения и дополнения в ПДД .

Автор Вадим Валерьевич, 21 мая 2010, 12:46:30

L0Ki

Цитата: Дим от 06 февраля 2011, 09:19:55
Чтобы выписать штраф пешеходу, нужно у него документы затребовать, а он скажет что их с собой нет. Нужно вызвать из ближайшего райотдела наряд ППС, чтобы они задержали гражданина без документов, отвезли его в отдел и там ему крутили нервы.
Ну, а почему нет? Может тогда они начнут задумываться.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Дим

Цитата: L0Ki от 06 февраля 2011, 09:45:41
Ну, а почему нет? Может тогда они начнут задумываться.
Кто? Пешеходы? Да я вас умоляю! Это практически нереально.

Vikev

Пока гаишник будет пешеходом заниматься сколько от него реальных денег уедет!!!Борьба с пешеходами только на показуху! Когда- то был в Минске- вот где дисциплинированный пешеход-ни одной машины нет и все ждут разрешающего сигнала светофора.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

L0Ki

Цитата: Дим от 06 февраля 2011, 13:12:48
Кто? Пешеходы? Да я вас умоляю! Это практически нереально.
Если ничего не делать, то ничего не изменится, и ежу понятно. А если работать, то и тех штрафов, что уже есть, более чем достаточно.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Serg63

Цитата: Vikev от 06 февраля 2011, 13:37:56
... Когда- то был в Минске- вот где дисциплинированный пешеход-ни одной машины нет и все ждут разрешающего сигнала светофора.
В Белоруссии, после гибели в автокатастрофе  :D Машерова (первого секретаря ЦК Белоруссии), почти следом гибели в автокатастрофе первого секретаря Минска, гаишники настолько "выдрессировали" всех, что "мама - не горюй". Да и менталитет там немного другой.... Представьте себе кортеж первого в республике и автокатастрофа  :smoke:
Знаю по Казахстану: первый по комсомолу С.Конакбаев (многократный чемпион мира и Европы по боксу) обогнал кортеж Кунаева (первого в республике) - через час сняли....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Lexa61rus

Сегодня, 8 февраля, Государственная дума РФ обсудит повышение штрафов за нарушения ПДД, мешающие движению автотранспорта, сообщает ИА REGNUM. В частности, до 1 тыс. рублей повышается штраф за проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика.

Невыполнение требования об остановке перед стоп-линией при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика повлечет штраф в размере 800 рублей.

Движение или остановка на полосе для маршрутных транспортных средств в нарушение ПДД будет штрафоваться в 1,5 тыс. рублей.

Штраф за парковку на тротуаре составит 1 тыс. рублей.

Также Госдума рассмотрит законопроект о создании Федерального дорожного фонда. С 1 января 2012 года вводится новый вид платежа — плата в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн. Законопроектом вводятся и штрафы от 5 до 140 тыс. рублей за невнесение платы, а в случае повторного правонарушения — штраф для юрлиц может составить от 105 до 343 тыс. рублей.

FM

09 февраля 2011, 11:33:42 #246 Последнее редактирование: 09 февраля 2011, 11:59:25 от FM
И все таки приняли. Сплашной негатив >:( >:(

L0Ki

Цитата: Lexa61rus от 08 февраля 2011, 10:17:34
С 1 января 2012 года вводится новый вид платежа — плата в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам федерального значения транспортными средствами
Плату за возмещение вреда от езды по раздолбаным дорогам не хотят ввести?

просторыбак

Цитата: L0Ki от 09 февраля 2011, 12:42:09
Плату за возмещение вреда от езды по раздолбаным дорогам не хотят ввести?
Мы уже и так платим налог на эти "дороги"! ;D
В рыбалке важен процесс, а не улов!

L0Ki

Цитата: просторыбак от 10 февраля 2011, 13:15:06
Мы уже и так платим налог на эти "дороги"! ;D
Пора уже и им нам выплачивать, два гнутых диска за год на счету

Arch

10 февраля 2011, 21:18:12 #250 Последнее редактирование: 10 февраля 2011, 21:19:45 от Arch
Цитата: FM от 09 февраля 2011, 11:33:42
И все таки приняли. Сплашной негатив >:( >:(
Как всегда и всё у нас в одностороннем порядке. Забыли несколько пунктов:
- Выезд общественного транспорта на полосу основного потока
- Остановка и стоянка общественного транспорта вне остановки
- Пересечение линии, границы дороги пешеходом вне зоны дествия знака Пешеходный переход и на запрещающий знак светофора
За все эти нарушения в нашем Гондурасе можно я думаю вводить высшую меру наказания  :crazy: :crazy: :crazy:

pioner

Я слышал, что с 1-го марта инспектор ГИБДД будет называться:Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования, очень актуально. :crazy:
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

kaznachei61

Цитата: pioner от 10 февраля 2011, 21:55:06
Я слышал, что с 1-го марта инспектор ГИБДД будет называться:Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования, очень актуально. :crazy:
А еще Государственную Авто Инспекцию переименуют в Государственную Единую Инспекцию(ГЕИ), а их контора будет называться  патрульно-дорожно-регулировочная служба(ПДРС) ;)

Вадим Валерьевич

Премьер подписал постановление правительства об изменениях в правилах освидетельствования водителей на наличие алкоголя в крови

Путин: «У кефира нет промилле. Заволновались пьяницы!»

http://www.kp.ru/daily/25636.4/801172/

ЕВГЕНИЙ 79

Ездил на Веселый, там тормозят. Документы на газовое оборудование? Я даю, но они просроченны с 2004 года. Мне говорят, что это лишение, но они сегодня добрые поэтому выпишут штраф на 2000. Я попросил показать в правилах эту статью, но мне сказали что они сегодня забыли правила. Мне это показалось разводом, и я предложил 200р. лижбы отстали. На что они охотно согласились. Приехав домой прсмотрел КОАП и правила но за газовое ничего ненашол. Подскажите пожалуста если кто в курсе есть ли статья за газ?   За раннее спасибо!     

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter