18 августа 2025, 15:25:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Изменения и дополнения в ПДД .

Автор Вадим Валерьевич, 21 мая 2010, 12:46:30

manager175

Цитата: V-L-A-D от 21 ноября 2010, 22:16:09
Сегодня обнаружил, что кольцо при выезде на Таганрог стало Главным......но кое кто рулил по старинке...... :crazy: :smoke:
на кольце при выезде на Таганрог до обеда стояли еще старые знаки, а вот вечером я возвращался с дачи уже сменили знаки...
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

V-L-A-D

Цитата: manager175 от 21 ноября 2010, 22:19:47
на кольце при выезде на Таганрог до обеда стояли еще старые знаки, а вот вечером я возвращался с дачи уже сменили знаки...

Да, я ехал часов в 18.00.

manager175

Цитата: V-L-A-D от 21 ноября 2010, 22:24:46
Да, я ехал часов в 18.00.

до обеда там на кольце был цирк, мне парень с заправки рассказывал - одни едут по правилам новым, а другие по тем знакам что стоят, один стоит на кругу, а другой въезжает на круг и оба не могут понять что происходит, заправщик говорит что со смеху валялись пол дня пока дорожники знаки не сменили!
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

dsn83

Блин идиотизм, лучше бы деньги которые уйдут на все изменения связанные с новыми ПДД пустили на ремонт дорог я думаю это бы гораздо благоприятней отразилось на безопасности движения.

M@X82

Будьте внимательны !!! Кольцо на Темернике главное , а вчера были старые знаки . Но все по моему всё равно едут по старинке , час назад ехал с Мясникована на Темер к кольцу подъехал и пропускаю , а кто двигался по кольцу тоже остановились и меня пропускают  :o :o :o.

sbeliy25

я ехал там в 17 часов знаки были старые.

V-L-A-D

Цитата: sbeliy25 от 22 ноября 2010, 21:50:34
я ехал там в 17 часов знаки были старые.

Я малого забирал из садика в 18.30 - было по старому! :D

M@X82

22 ноября 2010, 22:03:33 #202 Последнее редактирование: 22 ноября 2010, 22:05:58 от M@X82
 :D :D :D Ехал примерно в 19 -50 со стороны Мясникована на Темер перед кольцом справа стоит Уступи дорогу под ним Круговое , и через 5 минут ехал в сторону Северного со стороны Темера стоят слева перед кольцом уступи дорогу под ним круговое движение , а справа на столбе STOP - старого знака с указанием главной дороги не видел  :smoke: :smoke: :smoke:

тоа

Внимательными нужно быть всю жизнь, как минимум. На пересечении 339ой и Зорге месяц висел предупредительный плакат о смене направления главной дороги, а потом еще месяц машины бились. На пересечении Доватора и Мадояна со стороны Змеевской балки, летят даже при мигающем желтом сигнале светофора хотя висит знак обязывающий уступить дорогу. Пересечение Космонавтов и Королева установлена дополнительная секция т.е. зеленая стрелка в сочетании с красным сигналом светофора разрешает движение, но обязывает уступить транспортным средствам и пешеходам, но в левом и в среднем ряду почему-то стоят. Если перед въездом на круговое движение мы обязаны включить правый поворот и кроме как на право перед въездом ни куда не поедешь, так чего стоять? Если я не прав поезжайте на пересечение Доватра и Мадояна со стороны Малиновского и попробуйте дождаться основного зеленого.

Serg63

Цитата: SIMA от 19 ноября 2010, 14:58:42
Движение на перекрестках с круговым движением.
Сейчас приоритет имеет въезжающий на круг, а после вступления поправок в силу "главными" станут водители, которые уже находятся на кругу - едут по нему или выезжают, но это относится только к перекресткам с круговым движением, при подъезде к которым будут установлены дорожные знаки "Круговое движение" в сочетании со знаком "Уступите дорогу" или "Движение без остановки запрещено"
Сегодня в 9:50 утра - кольцо на Добровольского-Волкова-Борко, уже несколько дней висят знаки со всех сторон - "Уступите дорогу", под ним "Круговое движение". На кольцо "въехал" с Волкова, передо мной синяя семерка с сигналом попыталась по кольцу проехать на Борко, но перец на Мегане со стороны Добровольского видать на знаки не смотрел и решил, что он самый-самый. За что "получил" семеркой в заднюю дверь.
Так что будьте внимательны на кольцах, особенно гимнастических  ;D ;D ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

M@X82

На Темере уже третий день наблюдаю как многие .одилы останавливаются на кольце  ???.

Вадим Валерьевич

Цитата: M@X82 от 24 ноября 2010, 20:41:32На Темере уже третий день наблюдаю как многие .одилы останавливаются на кольце  Непонимающий.
Пока лучше перебздеть, чем потом ждать ДПС!!!

V-L-A-D

Цитата: M@X82 от 24 ноября 2010, 20:41:32
На Темере уже третий день наблюдаю как многие .одилы останавливаются на кольце  ???.

Обращай внимание на белую Ниву, которая громко сигналя, смело проносится по ГЛАВНОМУ кольцу! ;D ;D ;)

maxim_verhniydon

Цитата: V-L-A-D от 24 ноября 2010, 22:00:25
Обращай внимание на белую Ниву, которая громко сигналя, смело проносится по ГЛАВНОМУ кольцу! ;D ;D ;)

На Темере не все кольцо главное, если верить знаку стоящему со стороны Штахановского. Как раз по этому сегодня, ехав с работы, с нажатым сигналом шел на таран с газелью :crazy:. Сегодня обошлось, а завтра посмотрим.
Продаю мёд с личной пасеки.

Вадим Валерьевич

Цитата: V-L-A-D от 24 ноября 2010, 22:00:25Обращай внимание на белую Ниву, которая громко сигналя, смело проносится по ГЛАВНОМУ кольцу! Смеющийся Смеющийся Подмигивающий

Обратим  на Теплом! ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter