11 марта 2025, 02:09:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля пеленгаса

Автор ilja, 01 августа 2008, 11:46:31

Шкет

Между прочим на БК пеленгаса негде не наблюдал, странно мож его там нет, по крайней мере я не видел.

АndreyVK

Цитата: Шкет от 05 сентября 2016, 15:11:06
Между прочим на БК пеленгаса негде не наблюдал, странно мож его там нет, по крайней мере я не видел.
туда он доходит это точно. Писали где то на форуме . Пелик как тот сурок, его не видно, а он есть и клюет ;D ;D ;D
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Костоправски

Цитата: АndreyVK от 05 сентября 2016, 14:23:45
Такая же хрень.Две крайние рыбалки он просто издевается над нами ;D >:(. Прыгает скачет вокруг приманки но клюет крайне редко.Вода кстати не холодная по эхолоту 24.5 градусов была вчера. Поэтому я пару снастей ставил на другую мирную рыбу и одну на пелика. Был момент когда стих ветер и в течение 20 мин я словил 4 шт. до кг и все. Потом снова тишина. К слову сказать и остальная рыба клевала очень вяло. Ждем когда он проголодается и снова начнется жор. ;D ;D ;D
Вчера возле Арпачина вода с утра 19-20 градусов была,днем эхолот не включал-с берега ловил.Клев да,вялый был,ветер часов до трех постоянно менялся,хотя по прогнозу памурно и постоянный северо-восточный 1-3 метра быть должен был с высоким давлением-я на такую погоду очень рассчитывал...Ну хоть позагорали,на уху и сковородку наловили
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Дмитрий fisherman

Добрый день, господа! Ну подскажите мне неграмотному - на пеленгаса креветку в панцире цеплять или очищенную??))

Шкет

Цитата: Дмитрий fisherman от 08 сентября 2016, 14:21:20креветку в панцире цеплять или очищенную??))
С
Лучше очистить.

Дмитрий fisherman

сом123

добрый вечер подскажите где на западном купить морских червей

Шкет

Цитата: сом123 от 08 сентября 2016, 21:21:54добрый вечер подскажите где на западном купить морских червей
На сколько мне известно там их не продают.

В@дiм

покупай искусственного, дешево и сердито

Вадим107

Цитата: В@дiм от 09 сентября 2016, 18:08:55
покупай искусственного, дешево и сердито
А если искуственного то какой фирмы?

aleks61region

Да прекращайте вы его ловить, и так рыбы в Дону уже кот наплакал,
а вы все ловите и ловите.. ;D ;D ;D
Мелких мы отпускаем, а крупные сами уходят...
Рыбу надо уважать, она тоже 200 лет жить собиралась...

vanya

Цитата: Вадим107 от 09 сентября 2016, 19:41:09
А если искуственного то какой фирмы?
Berkley Saltwater Nereis или  Marukyu Power Isome.

АndreyVK

09 сентября 2016, 20:32:58 #927 Последнее редактирование: 09 сентября 2016, 20:34:46 от АndreyVK
Цитата: vanya от 09 сентября 2016, 19:52:47
Berkley Saltwater Nereis или  Marukyu Power Isome.
а есть кто нибудь кто испытал сам их в условиях Дона ? Черканите пару строк не шифруйтесь
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

vanya

09 сентября 2016, 21:11:06 #928 Последнее редактирование: 09 сентября 2016, 21:13:07 от vanya
Цитата: АndreyVK от 09 сентября 2016, 20:32:58
а есть кто нибудь кто испытал сам их в условиях Дона ? Черканите пару строк не шифруйтесь
На той неделе вроде отписался.Понятно,что одна результативная рыбалка еще не показатель,но на вооружение ,как говориться, взять стоит.В этом сезоне я скорее всего с пиленгасом закончил.На следующий год возьму и тех и тех обязательно.

vanya

Цитата: vanya от 09 сентября 2016, 21:11:06
На той неделе вроде отписался.Понятно,что одна результативная рыбалка еще не показатель,но на вооружение ,как говориться,взять стоит.В этом сезоне я скорее всего с пелингасом закончил.На следующий год возьму и тех и тех обязательно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter