10 марта 2025, 23:23:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля пеленгаса

Автор ilja, 01 августа 2008, 11:46:31

atom_161

Народ, подскажите где нереиса купить в Таганроге?

SaZaN75

куда он там ушёл???))) его от багаевки до маныческой как грязи :crazy:

Shrek

Цитата: SaZaN75 от 25 августа 2016, 18:46:57
мы про Ростов,про Зелёный.

Константин68

Цитата: Shrek от 25 августа 2016, 12:31:50
не в этом дело. Он просто ушёл вместе с водой ниже. В кумжинке вдоль берега его полно.

Нет его там. Во всяком случае поклевок не было.

Shrek

Цитата: Константин68 от 25 августа 2016, 20:47:16
Нет его там. Во всяком случае поклевок не было.
А ты где канальчик впадает попробуй.

Константин68

Цитата: Shrek от 25 августа 2016, 20:58:33
А ты где канальчик впадает попробуй.

Так я с берега ловил, лодка в другом месте стоит, далеко гнать. А спускать пвх по илу выше щиколотки сомнительное удовольствие.

Костоправски

Цитата: SaZaN75 от 25 августа 2016, 18:46:57
В прошлую субботу с утра единичные рыбки мелькали,потом и они пропали,ни нереис ни креветка не работали
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

SaZaN75

Цитата: Костоправски от 25 августа 2016, 23:01:45
В прошлую субботу с утра единичные рыбки мелькали,потом и они пропали,ни нереис ни креветка не работали
как раз в прошлую и видел

Владимир Б.

В Арпачине, в одном месте, довольно много его плавает. Местные заводили сеть - ни одного не поймали.
А на мотыля никто не пробовал его ловить? Ведь он тоже в илу развивается.

Константин68

Цитата: Владимир Б. от 02 сентября 2016, 18:24:16
В Арпачине, в одном месте, довольно много его плавает. Местные заводили сеть - ни одного не поймали.
А на мотыля никто не пробовал его ловить? Ведь он тоже в илу развивается.

А что, сейчас мотыль продается?

Владимир Б.

Цитата: Константин68 от 02 сентября 2016, 19:09:16
А что, сейчас мотыль продается?
Хм... не знаю. Но казалось, что рыбок кормят круглый год мотылём.

vanya

Для ищущих на что - вчера 90 процентов рыбы было поймано на искусственного червя от Berkley.До этого как-то не ладилось с ним,но посмотрев как один рыбак таскает на Маракуя решил нацепить и дело пошло.Поклевки редкие-но серьезные  ;D Один крючок даже разогнул. Так что не только на нереиса можно обловиться пеленгасом.Креветка,хлеб с креветкой и искусственные нереисы- рабочие на 100% приманки в Дону.

Костоправски

Так а что поначалу не ладилось,какие особенности?Ну и 90%-это сколько в штуках или килограммах?Я пару недель как оставил попытки ловить его после похолодания воды и облома с "безотказным" нереисом,а он все у берега крутится,а вчера так и вовсе дельфинами пелики себя воображали,из воды выпрыгивали,дразнились
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

vanya

Цитата: Костоправски от 05 сентября 2016, 09:48:13
Так а что поначалу не ладилось,какие особенности?Ну и 90%-это сколько в штуках или килограммах?Я пару недель как оставил попытки ловить его после похолодания воды и облома с "безотказным" нереисом,а он все у берега крутится,а вчера так и вовсе дельфинами пелики себя воображали,из воды выпрыгивали,дразнились
Это 8 из 9 штук. Или 7 из 8 минимум))) Поначалу не клевало. Место тоже. И главное. Пеленгас просто присутствует на точке,где я спиннингом ловлю. Снастей на мирную рыбу вообще нет у меня,ловлю кастинговой дубиной до36 гр и мультом.Забросил сбоку и стоит себе-ловит. Только одна рыбалка из 5-6 была без ловли хищника. Особенностей никаких. 2 груза по 14 гр связал,2 поводка на гитарах с зимними поплавками и все. Вся рыба поймана на нижний.

АndreyVK

Цитата: Костоправски от 05 сентября 2016, 09:48:13
Такая же хрень.Две крайние рыбалки он просто издевается над нами ;D >:(. Прыгает скачет вокруг приманки но клюет крайне редко.Вода кстати не холодная по эхолоту 24.5 градусов была вчера. Поэтому я пару снастей ставил на другую мирную рыбу и одну на пелика. Был момент когда стих ветер и в течение 20 мин я словил 4 шт. до кг и все. Потом снова тишина. К слову сказать и остальная рыба клевала очень вяло. Ждем когда он проголодается и снова начнется жор. ;D ;D ;D
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter