10 марта 2025, 14:05:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля пеленгаса

Автор ilja, 01 августа 2008, 11:46:31

Шкет

Цитата: muari2006 от 10 августа 2016, 13:32:07Давно видел?
Саша езжай, его сейчас везде полно, по ходу сам увидишь он сам себя проявит.

muari2006

Цитата: Шкет от 10 августа 2016, 13:34:28
Саша езжай, его сейчас везде полно, по ходу сам увидишь он сам себя проявит.
Вот определяюсь же куда ехать...
Мне пеленгас интересен со стороны поймаю - не поймаю.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Шкет

Цитата: muari2006 от 10 августа 2016, 13:42:04Вот определяюсь же куда ехать...
Мне пеленгас интересен со стороны поймаю - не поймаю.
На этого червячка я так думаю что должен поймать, он же сука только его и жрёт.

crazy fisher

10 августа 2016, 14:18:02 #798 Последнее редактирование: 10 августа 2016, 14:21:43 от crazy fisher
ну вот и заменитель пришел, теперь можно и пеленгаса попробовать половить ;)

Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Костоправски

Работа с утра отпустила на рыбалочку-поехали на Зеленый,рассчитывал половить на отмели напротив ГИМСа-воды дуром несмотря на верховку,переехали  пониже всех баз напротив порта.В начале шестого были уже далеко не первыми.Течение сильное,под берегом все в траве,когда выезжали мелькнула мысль кинуть в машину грабельки,но я ее отпихнул,о чем пожалел потом.За травой бродит пеленгас-но не так чтоб много и вроде не особо крупный.Полез воду и местами под забросы  руками повыдирал водоросли.Снасти те же,насадка опять креветка,кто-то ее энергично ощипывал-минут за 10 при молчащих бубенчиках одна резинка остается,стал цеплять двумя и тремя резинками-ничего не изменилось.Позже увидел проплывающий крючок с поплавком и креветкой-"совсем как у меня"-оказалось мой и есть,подхода не слышал,но новый поводок из хорошей лески 0,3 ктой-то оборвал и таки выплюнул-собственно и весь сегодняшний контакт с пеленгасом.Попутно жена на фидер взяла лещика и немного всякого-разного,но клев в общем и целом хреновый.Выше стояла пара ребят,ловили на нереиса-на двоих одна поклевка,но не смогли протащить сквозь траву-ушел,сказали,что позавчера с этого же места за пару часов взяли три штуки,самый большой 3,500 тоже на нереиса.Берег весь креветочной шелухой усыпан.Пожалел,что поленился тащить прицеп с лодкой-напротив ГИМСа здоровенное мелководное песчаное плато от 29 линии до ухвостья острова-бросал бы в сторону берега к пеленгасу и к фарватеру на бель-но времени было мало и на слип тратить не хотелось.Собрались в половине десятого и одновременно стал стихать ветер-возможно клев и наладился бы если б не работа 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

MAK$ИМ

А где крючки продают на пелика?
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Костоправски

10 августа 2016, 16:24:14 #801 Последнее редактирование: 10 августа 2016, 16:30:14 от Костоправски
Везде.Самые большие лещовые бери-с длинным цевьем и прямой бородкой,если под нереиса-то и зазубринами на цевье ,с поплавками сам поженишь-и лучше анодированные в красный цвет
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

mykola82

10 августа 2016, 19:56:42 #802 Последнее редактирование: 10 августа 2016, 19:59:53 от mykola82
Вчера купался,раков трохи подловил на с. Донце ,и прицепилась к ноге вот такая животина,не Нерис ?  ???
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

евгений аз

Цитата: mykola82 от 10 августа 2016, 19:56:42
Вчера купался,раков трохи подловил на с. Донце ,и прицепилась к ноге вот такая животина,не Нерис ?  ???
Какие ноги волосатые :o срочно к брадобрею ;D ;D а то ..... ;D ;D

mykola82

Цитата: евгений аз от 10 августа 2016, 20:03:33
я пингвин  ;) отращиваю к зиме  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Zaba

Иллюзия стабильности это начало конца.

sspro

Для тех кому интересно, на днях катался в районе Колузаево, проверял как мне  настроили мотор, вдоль камыша на левом берегу буруны, свечки, вода бурлит. Через полярики разглядел стаи пеленгаса, на вскидку особи кг по 3-4. Могу точно сказать где видел, кому интересно

Popil

Plaha

Цитата: евгений аз от 10 августа 2016, 20:03:33

это не ноги, это руки  ;D

Саня Ростовский

Закидываем ноги и ждем...
С уважением, Александр.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter