05 марта 2025, 07:25:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля пеленгаса

Автор ilja, 01 августа 2008, 11:46:31

_Андрей_

Цитата: denison от 24 июля 2012, 11:08:47
Ну кто нибудь ловит пеленгаса?????
Тоже интересуюсь :) Судя по постам в этой теме надо багера упрашивать на мастер-класс

Krap

:crazy:я тоже хочу увидеть человека, который ловит пиленгаса, интересует только ловля на крючок ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

denison

Цитата: Krap от 24 июля 2012, 11:54:37
:crazy:я тоже хочу увидеть человека, который ловит пиленгаса, интересует только ловля на крючок ;D
Буду наверное сам пробовать, с Лазаревской привез прикормку на него и если все сложится на выходных попробую..
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

RSN

Цитата: denison от 24 июля 2012, 15:02:23
Буду наверное сам пробовать, с Лазаревской привез прикормку на него и если все сложится на выходных попробую..
А че за прикормочка? В Дону его чет мало стало, не проявляет себя как пару лет назад.

denison

Цитата: RSN от 24 июля 2012, 21:01:41
А че за прикормочка? В Дону его чет мало стало, не проявляет себя как пару лет назад.
Брал в рыбмаге, в пакете сыпучка- ловить на пробку.. В Лазаревской тоже жалуются что мало его стало, надо на Азовское ехать наверное..

котибоб

Цитата: denison от 25 июля 2012, 08:43:11
Брал в рыбмаге, в пакете сыпучка- ловить на пробку.. В Лазаревской тоже жалуются что мало его стало, надо на Азовское ехать наверное..

На азовском тоже мало, раньше выдовал себя на любой косе или пляже, заходил в миус, причем лично мне удалось забагрить одного блесной на 4.5 кг. вообще непонятно как можно было выбить такое количество за столь короткое время. Видимо наши украинские колеги помогли. Знаю ловится сейчас он в Бердянске, Новоазовске, Седово,Приморске на нереиса и только. Правда говорят , что и нериис уже в диковинку  ;D

vandreev

на позапрошлых выходных на Дону в районе Кумженки ловил рядом со мной данную рыбку и небезуспешно. С 9 до 13 увидел семь выловленных рыб. А одного я своей плетенкой спугнул, когда фидер доставал. Как он выпрыгнул, рыба говорят очень сильная и ловить само удовольствие. Планирую на этих выходных поехать попробывать половить. Только червя нужно найти:(

denison

Цитата: vandreev от 29 августа 2012, 20:42:20
на позапрошлых выходных на Дону в районе Кумженки ловил рядом со мной данную рыбку и небезуспешно. С 9 до 13 увидел семь выловленных рыб. А одного я своей плетенкой спугнул, когда фидер доставал. Как он выпрыгнул, рыба говорят очень сильная и ловить само удовольствие. Планирую на этих выходных поехать попробывать половить. Только червя нужно найти:(
Ну а что за снасть, и на что ловил?

Андрик93

Цитата: denison от 30 августа 2012, 08:46:55
Не знаю как на Дону, а на Азовском его ловят на спецальную снастосточку- леска в конце лески приличный груз до трех унций, выше на поводках до 5 крючков с длиным цевьем, на крючках цилиндры из пенопласта, наживка зеленый червь можно на берегу порыться поискать его а можно в хуторах купить!!! Все это дело забрасывается карпавыми удилищами, т.к бросать надо метров на 100!!! Местные говорят самое лучшее время для его ловли сентябрь!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

vandreev

Цитата: denison от 30 августа 2012, 08:46:55

снасть как я понял на него одна.

denison

Цитата: vandreev от 30 августа 2012, 09:16:03

снасть как я понял на него одна.
Это понятно, интересует на что и как ловить его в Дону!!! Про нереиса это понятно, но не вариант ехать за ним 300 км..

Vikev

Цитата: denison от 30 августа 2012, 09:42:15
Это понятно, интересует на что и как ловить его в Дону!!! Про нереиса это понятно, но не вариант ехать за ним 300 км..

Нереиса в Дону думаю и другая рыбка будет с удовольствием употре<***>. ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

vandreev

Цитата: Vikev от 30 августа 2012, 09:47:43
Нереиса в Дону думаю и другая рыбка будет с удовольствием употре***. ;D
Мужичок говорил что на креветку еще ловится

Vikev

Цитата: vandreev от 30 августа 2012, 10:30:35
Мужичок говорил что на креветку еще ловится
Можно свазать и на раковую шейку ловится,да кто ж поверит,говорить можно всё что угодно.Он и на навозного червя ловится до 200 грамм.Нах. такой нужен.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Michael

Цитата: Vikev от 30 августа 2012, 09:47:43
Нереиса в Дону думаю и другая рыбка будет с удовольствием употре***. ;D
Бычки в кумженской роще очень неплохо у меня нереиса кушали  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter