21 июня 2025, 01:35:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля пеленгаса

Автор ilja, 01 августа 2008, 11:46:31

CraZy_SmiLe

KlimovS

Цитата: CraZy_SmiLe от 18 февраля 2020, 14:12:02уже придушили, в районе аврала и не только, весь пелик плавает верх пузом, местные его тележками вывозят
Вот же хня, петиция есть? Презику написали? Я в гневе. Хочу видеть тварей повешенных и гнилых с опарышами  >:(
Родина!

KlimovS

Не на одном федеральном ни Хуа. Там пля проституцию правят.
Родина!

Костоправски

С товарищем рыбалку планируем,возник вопрос-как высоко в Дону пелик встречается?Я хорошо его ловил между Манычской и Багаевкой,видел на отмелях в Калинине.А вот Мелиховка-Пухляковка уже не.Правда ему там и кормиться уже негде-Дон узкий,быстрый,дрянь,которой он кормится на дне не задерживается.Есть ли смысл искать его выше-Усть-Донецк,Семикаракоры,или он туда не доходит?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Maxnet RUS

22 июля 2020, 14:11:24 #1939 Последнее редактирование: 22 июля 2020, 14:13:08 от Maxnet RUS
Поворот русла после Раздорской... там отмели ... говорят он там успешно ловится.
Усть-Донецк это после Кочетовского шлюза... думаю его там мало. В районе Симак полавливают тоже.

Костоправски

Цитата: Maxnet RUS от 22 июля 2020, 14:11:24Поворот русла после Раздорской... там отмели ... говорят он там успешно ловится.
Усть-Донецк это после Кочетовского шлюза... думаю его там мало. В районе Симак полавливают тоже.
Спасибо!Не дошел в прошлые выходные до этого поворота немного,так-то там везде Дон узок и течение быстрое.Сами стояли напротив  водозабора между Пухляковкой и Мелиховкой как раз на отмели(были с ребенком,купался там),но пеленгас не показывался вообще.Выше устья Маныча единичные особи в субботу показывались,но на креветку и сушеного нереиса не клевал,живого не было ибо собрались спонтанно
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

The_Alex

Цитата: Костоправски от 22 июля 2020, 16:03:35... на креветку и сушеного нереиса не клевал,живого не было ибо....
Да он и на живого то не особо клюет пока... Чисто по настроению изредка может клюнуть, но чаще у него настроения нет... И это радует! )))))))))))
Отпускайте рыбу - и вам и ей это понравится!

antibatanik1972

Цитата: The_Alex от 27 августа 2020, 15:51:32Да он и на живого то не особо клюет пока... Чисто по настроению изредка может клюнуть, но чаще у него настроения нет... И это радует! )))))))))))
Капризный гад, скоро водичка похолодает , будет жрать червя нерииса только кидай!  ;) ;D
Решать вопросы, по мере их поступления.

fokusnik.73

уже и вода похолодала а пелик вообще перестал брать 
изредко еденичные экзэмпляры проскакивают :crazy:
зато мелочь кушает червя с большым удовольствием ok

antibatanik1972

С моря придёт на зимовку :smoke:
Решать вопросы, по мере их поступления.

fokusnik.73

так в начале месяца ловился ;) и неплохо
а щас как вымер :(
что весь в море убежал????????????????????????? :crazy:

Bagai

Подскажите где можно купить в Ростове китайского нереиса ?

0000

в рыболовных магазинах спрашивай

basile

пелик пошел или нет? кто в курсе?

Serg63

Цитата: basile от 18 июня 2021, 13:16:31пелик пошел или нет? кто в курсе?
как в Рогожкино - не знаю, в Кумженке, на пляже, на ЗО, в Аксайке уже в полный рост ловят...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter